Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Waltari - You Are Waltari (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Waltari
*Album: You Are Waltari
*Year: 2015
*Genre: Melodic Progressive Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
Total playing time: 54:50

Technical info

Input File: 02. Waltari - Tranquality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:04.04 = 10761944 samples = 18302.6 CDDA sectors
File Size : 9.86M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tranquality
Artist=Waltari
Album=You Are
Tracknumber=2/14
Year=2015

[ Hidden Text ]
zolotoiskatel
Опа! Какое прекрасное утро....
recber
Они с каждым разом как то авангарднее и авангарднее надеюсь хоть тут их не расплющит, сами знаете в что ...
folker
Срочно забираю!!!
LonelyWalker
...
aesteticvice
альтернатива в худшем смысле....мдяяяя... как там у классиков?
aesteticvice
ТС поменяй уже стиль на альт рок и в неформат
и еще один высер клип с альбома 22.gif
Язва
всё так плохо? я уже качал хотел..
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Feb 27 2015, 13:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
всё так плохо? я уже качал хотел..

если нравится группа не порти себе настроение smile1.gif
Язва
е-е-дай-дай! нравится конечно
Shadowman
Когда-то давно на видео-сборнике был их клип, который мне категорически не нравился, и я всякий раз его проматывал. Сейчас включил превью и принялся листать форум. Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел. Не знаю, чем они гасятся, но такое впечатление, что у них с группой Ancient и Девином Таунсендом один и тот же дилер.
Пожалуй, качну, ибо музыка все же заинтересовала (хотя тема из превью, как я понимаю, к этому альбому не имеет отношения).
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 27 2015, 15:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Когда-то давно на видео-сборнике был их клип, который мне категорически не нравился, и я всякий раз его проматывал. Сейчас включил превью и принялся листать форум. Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел. Не знаю, чем они гасятся, но такое впечатление, что у них с группой Ancient и Девином Таунсендом один и тот же дилер.
Пожалуй, качну, ибо музыка все же заинтересовала (хотя тема из превью, как я понимаю, к этому альбому не имеет отношения).

клип выше Diggin The Alien имеет crazy.gif там все еще печальней
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 27 2015, 18:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
клип выше Diggin The Alien имеет crazy.gif там все еще печальней

Да я уже половину альбома прослушал. Какая-то маниакально радостная альтернатива, посему до конца не осилил. В топку.
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 27 2015, 15:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да я уже половину альбома прослушал. Какая-то маниакально радостная альтернатива, посему до конца не осилил. В топку.

а я предупреждааал 15.gif
Starseeker
Прошлый альбом (тот, который из их собственного материала, а не из каверов) понравился. Посмотрим, что тут. Клип и песня, на которую он снят, немного... странные.
Язва
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 27 2015, 18:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел.

Чтобы не разочаровываться и не будить семью, я сейчас сделал наоборот. Посмотрел клипы без звука smile1.gif
Ну, а чё.. Валтари всегда такие и были... эээ..эпатажные..
Old Vyaine
Прекрасная группа. Порожняк никогда не гнала 23.gif Просто не все умеют ей обмазываться.
Nattfodd
Ну че вы в самом деле. Годно же. Какой нафиг альт-рок?
dorn1
Чудовищный отстой, просто нет слов.... 22.gif
Vastich
Блин, ну вот и чего теперь делать. Кто-нибудь может чётко сказать: качать или не качать? 15.gif
Starseeker
Vastich,
качай. Сам послушай и составь впечатление. Это тот случай, когда так будет лучше всего поступить. Мне, пожалуй, понравилось, но надо переслушивать.
Vastich
ЦИТАТА(Starseeker @ Feb 28 2015, 00:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Vastich,
качай. Сам послушай и составь впечатление. Это тот случай, когда так будет лучше всего поступить. Мне, пожалуй, понравилось, но надо переслушивать.

Так и поступаю обычно. Прогнозируемая "радостная альтернатива" конечно немного пугает, но...
Shadowman
ЦИТАТА(Nattfodd @ Feb 28 2015, 00:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну че вы в самом деле. Годно же. Какой нафиг альт-рок?

Такой нафиг. Только не рок, а металл. К прогу это отношения не имеет. Данный альбом - уж точно.

ЦИТАТА(Язва @ Feb 27 2015, 22:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы не разочаровываться и не будить семью, я сейчас сделал наоборот. Посмотрел клипы без звука smile1.gif

Во втором случае это даже лучший вариант )))
Old Vyaine
QUOTE(Язва @ 27th February 2015 - 22:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел клипы без звука

Пелевин рекомендовал три ступени просмотра телевизора. Смотреть картинку без звука, слушать звук без картинки, смотреть выключенный телевизор.
zolotoiskatel
Хорош тут скулить!
Отличный альбом.
Only the truth вообще шедевр.
А на вкус и цвет бензин и коньяк, как известно, разные.
hammer
Во заинтриговали.Годно одни говорят вторые годнО говорят.надо слухнуть.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 27 2015, 23:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
Пелевин рекомендовал три ступени просмотра телевизора. Смотреть картинку без звука, слушать звук без картинки, смотреть выключенный телевизор.

какой у него говоришь был диагноз?
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 28 2015, 09:20:07) <{POST_SNAPBACK}>

надежный! 1488.gif
Fess
Блин, я просто в замешательстве... Необычная музыка, для меня, во всяком случае. Не моё? Да, это скорее всего. Хотя, услышать нечто новое, было интересно.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 27 2015, 23:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
Прекрасная группа. Порожняк никогда не гнала 23.gif Просто не все умеют ей обмазываться.

Можешь ведь когда хочешь headcrab.png
frost192
Отличная группа, отличная музыка.
Вы тут такие "опенмайнды" все вроде а сабж считаете УГ -
Да как раз они и есть одной из вершин опенмайндовости в музыке.
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 28th February 2015 - 10:20:07) <{POST_SNAPBACK}>

Осознание реальности в терминальной стадии.

QUOTE(frost192 @ 28th February 2015 - 13:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь ведь когда хочешь

— Ваше политическое кредо?
— Всегда!
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 28 2015, 11:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная группа, отличная музыка.
Вы тут такие "опенмайнды" все вроде а сабж считаете УГ -

группа классная, НО, за карьеру у них были как офигенные альбомы так и альбомы с всего парой неплохих трэков, а был и откровенный шлак, сабж третье в квадрате, че тут заморачиваться, хотя наверно многим любителям альтернативы и вкатит, я не знаю
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 28 2015, 13:12:11) <{POST_SNAPBACK}>

даже самая широкая опенмайндовость не гарантирует того что шлака в диско не будет.
DenisKov
Какая то дребедень с мтв.
Mplast
Шикарный альбом, самый разнообразный у них за последние годы.
Комбинация из 6й и 7й песен - своеобразный стеб над стилезамороченностью в целом. Особо трушным посвящается)
Музыку Waltari можно обзывать по разному, и альтернативой в т.ч., но гениальности группы это не отменяет.
Algis
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 27 2015, 12:55:14) <{POST_SNAPBACK}>

4 минуты несмешных кривляний толстого кривоногого уставшего от жизни мужика с подведёнными глазами. Зачем я это посмотрел.
kirilll
редкий кал
Old Vyaine
QUOTE(Algis @ 1st March 2015 - 20:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
4 минуты несмешных кривляний толстого кривоногого уставшего от жизни мужика с подведёнными глазами. Зачем я это посмотрел.

2 предложения с несмешными и неинтересными выводами от человека, который не слушает подобную музыку. Зачем я это прочитал.
BrutalPercik
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 1st March 2015 - 20:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
2 предложения с несмешными и неинтересными выводами от человека, который не слушает подобную музыку. Зачем я это прочитал.

Без пиваса сёня?

Шо такой резкий-то?))
vosmidesijatye
cesar
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 27 2015, 18:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какая-то маниакально радостная альтернатива

Согласен.
Это точное определение.
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 28 2015, 13:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
группа классная, НО, за карьеру у них были как офигенные альбомы так и альбомы с всего парой неплохих трэков, а был и откровенный шлак, сабж третье в квадрате, че тут заморачиваться, хотя наверно многим любителям альтернативы и вкатит, я не знаю

Не понял я твоей позиции по альбому.Шикарные аранжировки иногда просто офигенно неожиданные решения с аккордеоном(наверное).МТВишная публика это точно слушать не станет.И еще ,если их ты записал в альтернативу,то скажем тех же Фрик Китчен надо туда же,так как сей альбом Волтари мне сильно их напомнил.
Ingward
QUOTE(hammer @ 3rd March 2015 - 11:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял я твоей позиции по альбому.

+1

Альбом действительно очень неплох, к счастью (опасался этого после клипа на Diggin The Alien). Уже энный раз слушаю по кругу. К "откровенному шлаку", как выразился aesteticvice, у Waltari, имхо, можно отнести разве что Monk-Punk и Rare Species. А этот альбом относится, как минимум, к тем, у которых есть "пару неплохих трэков" smile1.gif. Получился очень неформатным. По крайней мере, не похож на предыдущие Below Zero и Release Date, временами даже напоминает старые альбомы, чего уже давно у них не было.

"12", "Tranquality", "Only The Truth" очень хороши, особенно последняя! smile3.gif

P.S. Радует количество комментов. Мне казалось, группу уже почти забыли.
Algis
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 1 2015, 19:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Old Vyaine.
Пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Algis @ 4th March 2015 - 20:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас.

Algis дурак, курит табак crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Algis @ Mar 4 2015, 20:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. bye.gif

Одного из самых интересно писающих (поймите правильно, я просто пьян) в игнор убрал. Ну точно... не умный.
cesar
ЦИТАТА(Ingward @ Mar 4 2015, 02:15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Радует количество комментов. Мне казалось, группу уже почти забыли.

Yeah! Yeah! Die! Die! A Death Metal Symphony In Deep C забыть невозможно dwarf-1.gif
Ingward
QUOTE(cesar @ 5th March 2015 - 00:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Yeah! Yeah! Die! Die! A Death Metal Symphony In Deep C забыть невозможно

Да, это шедевр на века. Но я имел ввиду и остальные альбомы Waltari. Считаю, некоторые из них не менее достойны, чтобы их помнили.
Язва
Хороший альбом выдали финики, можно сказать отличный. Очень мне понравился - Waltari в своем репертуаре. Если уж слушать подобный веселый разухабистый музон, то лучше не найти. Эти ребята хотя бы с мелодиями клёвыми всегда дружили.
8-9/10

З.Ы. может зря я пропустил Waltari - Below Zero (2009) ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.