*Artist: Waltari *Album: You Are Waltari *Year: 2015 *Genre: Melodic Progressive Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 130MB
Tracklist: 01. 12 02. Tranquality 03. Solutions 04. Only The Truth 05. Mountain Top 06. Right Wing Theme 07. Strangled 08. Keep It Alive 09. Singular 10. Not Much To Touch You 11. Hyväolihyväoli 12. Drag 13. Televizor 14. Diggin The Alien ****************************** Total playing time: 54:50
Когда-то давно на видео-сборнике был их клип, который мне категорически не нравился, и я всякий раз его проматывал. Сейчас включил превью и принялся листать форум. Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел. Не знаю, чем они гасятся, но такое впечатление, что у них с группой Ancient и Девином Таунсендом один и тот же дилер. Пожалуй, качну, ибо музыка все же заинтересовала (хотя тема из превью, как я понимаю, к этому альбому не имеет отношения).
Когда-то давно на видео-сборнике был их клип, который мне категорически не нравился, и я всякий раз его проматывал. Сейчас включил превью и принялся листать форум. Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел. Не знаю, чем они гасятся, но такое впечатление, что у них с группой Ancient и Девином Таунсендом один и тот же дилер. Пожалуй, качну, ибо музыка все же заинтересовала (хотя тема из превью, как я понимаю, к этому альбому не имеет отношения).
клип выше Diggin The Alien имеет там все еще печальней
Да я уже половину альбома прослушал. Какая-то маниакально радостная альтернатива, посему до конца не осилил. В топку.
а я предупреждааал
Starseeker
Feb 27 2015, 19:07:27
Прошлый альбом (тот, который из их собственного материала, а не из каверов) понравился. Посмотрим, что тут. Клип и песня, на которую он снят, немного... странные.
Создалось очень даже неплохое впечатление. Но тут я кликнул вкладку с клипом и тотчас обомлел.
Чтобы не разочаровываться и не будить семью, я сейчас сделал наоборот. Посмотрел клипы без звука Ну, а чё.. Валтари всегда такие и были... эээ..эпатажные..
Old Vyaine
Feb 27 2015, 21:44:26
Прекрасная группа. Порожняк никогда не гнала Просто не все умеют ей обмазываться.
Nattfodd
Feb 27 2015, 22:02:02
Ну че вы в самом деле. Годно же. Какой нафиг альт-рок?
dorn1
Feb 27 2015, 22:02:30
Чудовищный отстой, просто нет слов....
Vastich
Feb 27 2015, 22:11:35
Блин, ну вот и чего теперь делать. Кто-нибудь может чётко сказать: качать или не качать?
Starseeker
Feb 27 2015, 22:21:46
Vastich, качай. Сам послушай и составь впечатление. Это тот случай, когда так будет лучше всего поступить. Мне, пожалуй, понравилось, но надо переслушивать.
Vastich, качай. Сам послушай и составь впечатление. Это тот случай, когда так будет лучше всего поступить. Мне, пожалуй, понравилось, но надо переслушивать.
Так и поступаю обычно. Прогнозируемая "радостная альтернатива" конечно немного пугает, но...
Блин, я просто в замешательстве... Необычная музыка, для меня, во всяком случае. Не моё? Да, это скорее всего. Хотя, услышать нечто новое, было интересно.
Прекрасная группа. Порожняк никогда не гнала Просто не все умеют ей обмазываться.
Можешь ведь когда хочешь
frost192
Feb 28 2015, 12:12:11
Отличная группа, отличная музыка. Вы тут такие "опенмайнды" все вроде а сабж считаете УГ - Да как раз они и есть одной из вершин опенмайндовости в музыке.
Old Vyaine
Feb 28 2015, 12:12:25
QUOTE(aesteticvice @ 28th February 2015 - 10:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная группа, отличная музыка. Вы тут такие "опенмайнды" все вроде а сабж считаете УГ - Да как раз они и есть одной из вершин опенмайндовости в музыке.
группа классная, НО, за карьеру у них были как офигенные альбомы так и альбомы с всего парой неплохих трэков, а был и откровенный шлак, сабж третье в квадрате, че тут заморачиваться, хотя наверно многим любителям альтернативы и вкатит, я не знаю
Да как раз они и есть одной из вершин опенмайндовости в музыке.
даже самая широкая опенмайндовость не гарантирует того что шлака в диско не будет.
DenisKov
Feb 28 2015, 17:37:05
Какая то дребедень с мтв.
Mplast
Mar 1 2015, 18:25:07
Шикарный альбом, самый разнообразный у них за последние годы. Комбинация из 6й и 7й песен - своеобразный стеб над стилезамороченностью в целом. Особо трушным посвящается) Музыку Waltari можно обзывать по разному, и альтернативой в т.ч., но гениальности группы это не отменяет.
группа классная, НО, за карьеру у них были как офигенные альбомы так и альбомы с всего парой неплохих трэков, а был и откровенный шлак, сабж третье в квадрате, че тут заморачиваться, хотя наверно многим любителям альтернативы и вкатит, я не знаю
Не понял я твоей позиции по альбому.Шикарные аранжировки иногда просто офигенно неожиданные решения с аккордеоном(наверное).МТВишная публика это точно слушать не станет.И еще ,если их ты записал в альтернативу,то скажем тех же Фрик Китчен надо туда же,так как сей альбом Волтари мне сильно их напомнил.
Альбом действительно очень неплох, к счастью (опасался этого после клипа на Diggin The Alien). Уже энный раз слушаю по кругу. К "откровенному шлаку", как выразился aesteticvice, у Waltari, имхо, можно отнести разве что Monk-Punk и Rare Species. А этот альбом относится, как минимум, к тем, у которых есть "пару неплохих трэков" . Получился очень неформатным. По крайней мере, не похож на предыдущие Below Zero и Release Date, временами даже напоминает старые альбомы, чего уже давно у них не было.
"12", "Tranquality", "Only The Truth" очень хороши, особенно последняя!
P.S. Радует количество комментов. Мне казалось, группу уже почти забыли.
Yeah! Yeah! Die! Die! A Death Metal Symphony In Deep C забыть невозможно
Да, это шедевр на века. Но я имел ввиду и остальные альбомы Waltari. Считаю, некоторые из них не менее достойны, чтобы их помнили.
Язва
Mar 13 2015, 14:48:06
Хороший альбом выдали финики, можно сказать отличный. Очень мне понравился - Waltari в своем репертуаре. Если уж слушать подобный веселый разухабистый музон, то лучше не найти. Эти ребята хотя бы с мелодиями клёвыми всегда дружили. 8-9/10