Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - The Ride Majestic [single] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vasilisk

*Artist: Soilwork
*Album: The Ride Majestic [single]
*Year: 2015
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 6MB

Tracklist:
1. The Ride Majestic
Total playing time: 4:26

[ Hidden Text ]
ALEXSATHANAS
Ну как всегда-хитовенько так! 18.gif
DenisKov

Неплохая песня, альбом видимо будет в духе предыдущего.
avather
Эта группа - одно из величайших разочарований в металле. Играя приличный мелодэт, стала наворачивать подобную куйню 22.gif
Moonshtook
ЦИТАТА(avather @ Jul 30 2015, 18:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Эта группа - одно из величайших разочарований в металле. Играя приличный мелодэт, стала наворачивать подобную куйню 22.gif

Ну не знаю, по моему скромному мнению очень приличный металкорчик. Да, и это можно назвать экстремальным металлом, в отличие от последнего In Flames. Кстати, на удивелние - очень хитово и свежо звучит.
slack
Ну по сравнению с последним ИнФлэймс, и говно - котлета.
А эти, да, металкорчик...
15.gif
MeatWolf
Послушал певью новых треков, неоднозначные впечатления, какой-то и правда металкор местами прёт кондовый. Но пара припевов просто экстатические, чистый у Стрида, как обычно, бесподобен. Посмотрим, как оно в итоге будет.
BleedingSun
Переслушал ещё, по внимательней... По одной песне, конечно, судить тяжело, но, думаю - от звучания и идей прошлого альбома они далеко не отойдут - очень уж крепким и блаженным он получился - приятно и интересно слушать. Единственное замечание к синглу - металкоровый ор Стрида (в отличие от отменного чистого) начинает немного напрягать - лично мне больше нравится, когда он, местами, уходит ниже по тональности (ближе к гроулу) - надеюсь, в остальных песнях это присутствовать будет.
В остальном - неплохо, с не меньшим нетерпением жду альбом.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 15 2015, 10:13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал певью новых треков, неоднозначные впечатления, какой-то и правда металкор местами прёт кондовый. Но пара припевов просто экстатические, чистый у Стрида, как обычно, бесподобен. Посмотрим, как оно в итоге будет.

Уже есть превью? Где нашёл?
MeatWolf
ЦИТАТА(BleedingSun @ 15th August 2015 - 13:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
металкоровый ор Стрида (в отличие от отменного чистого) начинает немного напрягать

Причём я не понимаю, зачем он так хрипит, он же умеет чуть ли ни гроулом жечь, на последнем альбоме Disarmonia Mundi его от Равинале не отличишь уже местами.

ЦИТАТА(BleedingSun @ 15th August 2015 - 13:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уже есть превью? Где нашёл?

Они у себя на ФБ выложили:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.