Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Svarttjern - Dødsskrik (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Svarttjern
*Album: Dødsskrik
*Year: 2016
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Intro
02. All Hail Satan
03. Admiring Death
04. Blessed Flesh
05. Det River I Meg
06. Whispers And Prayers
07. Stars And Death
08. Dødsskrik
09. Hengivelse Til Doden.3
10. Acid Dreams
Total playing time: 42:29

Technical info

Input File: 02. All Hail Satan.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:42.20 = 12445196 samples = 21165.3 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=All Hail Satan
Artist=Svarttjern
Album=DГёdsskrik
Tracknumber=02/10
Year=2016

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by rom666
swed
Прошлый (2014) альбом был хорош, надеюсь и сейчас будет то же...
judaz
ЦИТАТА(swed @ Apr 29 2016, 10:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлый (2014) альбом был хорош, надеюсь и сейчас будет то же...

2014 был дерьмом и одним из главных разочарований года, особенно по сравнению с шикарным дебютником.
gena
Что-то не очень. Сперва как то бодренько, а к концовке совсем не интересно стало. smile2.gif
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Baalslayer
judaz
Очень неплохо кстати.
Будем считать, что реабилитировались за 2014.
Fess
Ишь ты, какие мы были, грозные и суровые, на прошлом альбоме. Прямо, кошмар и ужас... А этот свежий релизик, как-то, слабее вышел. ИМХО.
DarkHorde
Все предыдущие были коммерчески ориентированы. Чего ожидать от нового? Вряд ли стоит "трушности". Грязного звука, дичайших скоростей, импровизации - неа. Не сомневаюсь. Скорее всего типичный вылизанный блацк коего-го в наше время пруд пруди.
isvili
Заценим, прошлый был как раз отличный, как и предыдущие.
vosmidesijatye
Очень плохо. Оригинальных цепляющих мелодий - ноль. Злобы и атмосферности не наблюдается. Современный донельзя обычный среднестатистический вылизанный коммерческий блэк, коего действительно тыщи. Здесь не наблюдается ничего, даже надлежащих вроде бы цепляющих тем. Позор. А ещё в лого присутствует аббревиатура TNBM facessspalm.png Не слушайте эту муть.
swed
ИМХО: Явно слабее предыдущего, но не так и плохо...
Да, звук предельно детальный (коммерческий, вылизанный итд), но это не минус, а только плюс.
vosmidesijatye
Это не плюс. Попробуй представить шведу с таким звуком 23.gif
swed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 4 2016, 15:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это не плюс. Попробуй представить шведу с таким звуком 23.gif

Как раз именно для шведского блэка эта детальность (вылизанность) звука и характерна
DarkHorde
Как и ожидалось: попсовенько, вылизано(не в минус), начало слабоватое, ближе к концу дали напор, но по итогу не интересно.
Razorbladeswaltz
посоны теперь в Карпатском лесу жечь будут (ритм-секция и один гитараст)

альбом ничего, годные композиции присутствуют, но в целом адской энергии дебютника заметно поубавилось.
FullofHate
Нет ни запала, ни огня. Чиркают огнивом, но ничего не выходит. Спеклась группа. В Норвегии стали играть говнючий Black Metal...
sethurius
ЦИТАТА(FullofHate @ Jul 21 2017, 22:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Нет ни запала, ни огня. Чиркают огнивом, но ничего не выходит. Спеклась группа. В Норвегии стали играть говнючий Black Metal...

Я примерно такие же эмоции испытывал, когда в 2003 мне попалась пластинка метлы St. Anger Тогда я подумал, божекакая стыдоба...Навернулась слеза ностальгии, я выпил баллон какого то дешевого пива, ощущая что с каждым глотком божественного напитка - уходит вся моя любовь к некогда славной команде, поигрывающей, как выразились, метал, весьма говеный и чахлый
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.