Интересный альбом, и очень интересный, много смен ритма, много всего, скажу так что это такое не простое полотно из дез металла, его надо слушать и рассматривать не один раз потому как с первого раза не всё становится на свои места, много всего напридумывали парни, и очень хочется что бы это всё объединилось, скажем так, соединилось в мозгу для лучшего восприятия, есть моменты просто чистейшего восторга и удовольствия и тут раз и всё изменилось, и новый кусок атмосферы, новые настроения, КЛАССНЫЙ, СЛОЖНЫЙ, может даже не много Хаотичный местами альбом, НО он стоит того что бы в нём разобраться и понять, определённо стоит, буду слушать дальше, вникать, смаковать, ОН МНЕ НРАВИТСЯ и я очень хочу это усилить, зафанатеть по мощному, что бы башню унесло)))
troll_swamp
Jul 7 2018, 10:41:02
Со второго захода ещё интересней становится, значит погружение идёт правильно)))
Dmitry1977
Jul 7 2018, 12:51:38
Альбом достоин быть в списке самых значительных событий в современном (пост 2000-ные) дэзе. Барабанщику отдельное спасибо за проделанную работу. Буду и ЦД и винил брать, ибо грандиозное творение.
Samaritianin
Jul 7 2018, 12:51:38
Cloud Mail 320 [ Hidden Text ]
DiKobRaZzz
Jul 7 2018, 16:46:29
Я уже с первых двух треков улетел, ох и длиннющие они! С нетерпением жду когда смогу дослушать остальное! А звук-то какой!!! Короче говоря, любителям олдскула ни в коем случае не проходить мимо, работа штучная.
asog
Jul 9 2018, 21:15:20
Незнай, незнай всё конечно хорошо и барабанист и сологитарист, но всё таки это не прогрессивный рок, а death metal даже без примесей других жанров, стилей и направлений, и такие длинные песни утомляют. Всё же считаю, что лучше разделить творческие идеи на более короткие песни. У нас тоже когда то были длинные песни, но потом решили отойти от этого. А так, конечно, нормально. Ещё на винте у меня пылится их старая епиха - надобно переслушать
raattent
Jul 11 2018, 22:56:29
блин, я не понял, они чо там поздних саффокейшн обслушались?
what the fuck happened?
прощайте зомби и склепы с многобещающего дебютника даже их фирменные моменты с мелодичными замедлениями (и ускорениями) тонут в сухо-миксе + излишней техничности и навороченности
какой там нафиг олскул Теперь все технично, сухо и безатмосферно даже вокал в таком миксе стал похож на саффокейшн
другая группа короче это уже
от команд, подписаннных на dark descent, ждешь все таки другого подхода к композиции и звучанию
acerbus
Jul 23 2018, 14:08:31
Первые две прослушки подряд оставили с впечатлениями, сходными с теми, что описал raattent. Решил дать альбому и себе ещё один шанс, и будучи уже свободен от груза ожиданий, кажется, смог оценить его по достоинству. Крутая вещь, однозначно для топовых позиций всяческих годовых рейтингов. Что же до эпохальности - это дело времени определить.
jahbless
Dec 31 2018, 22:44:22
Could someone re-up please? Links are deado.
sperminator
Dec 31 2018, 22:47:28
from web [ Hidden Text ]
jahbless
Jan 1 2019, 01:12:09
Many thanks, sperminator!
FullofHate
Feb 16 2019, 10:57:20
Пластинка приятно удивила. Достаточно умная вариация на тематику Death Metal, материалец выдержан и вымочен в традициях, заложенных грандами из девяностых, но не переигран по принципу нота в ноту, творчеству здесь тоже нашлось время и место. Турки играют прям в кайф, очень складно. Если у некоторых групп отдельные решения вызывают массу вопросов об уместности, то здесь все решения настолько органично вплетены в музыкальную канву, что возникает .. нет, не чувство дежавю, а чувство прослушивания какой-то давно знакомой пластинки.
Конечно, сейчас навалом всякого и олдскула, и ньюскула. А сделанной со вкусом музыки как был дефицит, так и остается. Учитывая страну происхождения, то за столько лет увлечения жанром турецкие группы очень редко появлялись в фаворитах. По сути и есть только Cenotaph, Decaying Purity да и Decimation. Остальное слету вспомнить очень сложно, но вот Burial Invocation хороши от слова "совсем".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.