Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Люди Осени - Волны Времени (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
demenn

*Artist: Люди Осени
*Album: Волны Времени
*Year: 2020
*Genre: Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
01. Два Шага за Полночь 02:39
02. За Горами Времени 02:55
03. Горы. Жизни 06:35
04. Волны 06:10
05. Сердца в Океане 02:27
06. Слепые 05:40
Total playing time: 26:29

Preview 2

Technical info

Input File: 02. За Горами Времени.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:55.43 = 7736243 samples = 13156.9 CDDA sectors
File Size : 7.02M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=За Горами Времени
Artist=Люди Осени
Album=Волны Времени
Tracknumber=02
Year=2020
Genre=Doom Metal

[ Hidden Text ]
saturnusivan
Это сон 5.gif
Faust_Vulkan_16
Ничоси.
Внезапно. pray.gif
saturnusivan
Волны pray.gif но мала smile2.gif
Golodomor
Отложим прослушивание до осени, а сейчас дорогу весне!
DMIYUR
ЦИТАТА(Golodomor @ Mar 4 2020, 19:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отложим прослушивание до осени, а сейчас дорогу весне!

15.gif 15.gif 15.gif
cesar
Отлично, тащемта!
Old Vyaine
Чот шляпа какая-то невнятная.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 4 2020, 22:12:45) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну! Мне отлично зашло, меланхолично так...
KVRT
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 4 2020, 18:12:45) <{POST_SNAPBACK}>

патамушта - панамка

приятная, атмосфэрная меланхолия m0114.gif Valtz Dolorosa
GRAF
Откровенно слабый материал. Впрочем, как и все творчество.
asog
Да не метал это вовсе. Не понравилось
Shadechaser
ЦИТАТА(GRAF @ Mar 5 2020, 00:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Откровенно слабый материал. Впрочем, как и все творчество.

ЦИТАТА(GRAF @ Mar 1 2020, 02:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Слабая работа, как и все предыдущие.

ЦИТАТА(GRAF @ Feb 29 2020, 20:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Очередной скучный и режущий слух, провал.

bang.gif
sidJoy
Остается один вопрос - "почему так мало?!", не успел погрузиться в музыку,которая к слову - отличная, а альбом уже закончился 16.gif
Der_Hexer
Doom Metal это с большой натяжкой. Легенькая рок музыка с обилием клавишных и периодически пиликающей скрипкой. Вокал безусловно звучит меланхолично. Всегда дивился чего такого ценного в этой группе. Но пипл хавает...
biroutios
A good dose of bolchevik doom.
Terrorizer
Ходил в горы. Гор не обнаружил. Сонная равнина. По пути нашлась лопата гробовщика выпуска середины 90-х. smile1.gif

Очень спокойно и даже вкрадчиво сыгранный сумрачно-атмосферный мьюзик. Местами дум-рок и даже фрагменты дум-метал.
Gazzzooo
есть много хороших групп в стане думометала, но данная шляпа туда не попала )))
Lucifer
ЦИТАТА(Der_Hexer @ 5th March 2020 - 21:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда дивился чего такого ценного в этой группе. Но пипл хавает...

Ну , первый альбом был довольно душевным. Хотя и под определенное настроение. В новый даже я не въехал, скукотища. А так, основная причина интереса аудитории к группе - это прошлое ее участников, т.е. шедевральная уральская группа Autumn.
DenisKov
Третьесорт. УГ а не меланхолия.
russ777
И хто назвал это "Doom Mеtal" -ом ? hmm.gif hmm.gif
А так местами ничё,такой меланхолик рок ...
Релизёру 9.gif
Fess
Совсем неубедительное возвращение. 21.gif
Deze
ЦИТАТА(russ777 @ Mar 8 2020, 12:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
И хто назвал это "Doom Mеtal" -ом ? hmm.gif hmm.gif
А так местами ничё,такой меланхолик рок ...

Так и "оригинальные" Autumn были недалеко от этого.
Lucifer
ЦИТАТА(Deze @ 8th March 2020 - 19:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так и "оригинальные" Autumn были недалеко от этого.

Нее, оригинальные Аутумн были всё же металом, а тут взят курс в эдакий акустик-фолк-рок.
Deze
Металом, но с похожим настроением.
Deze
Кстати, интересно, а название "люди осени" случайно взято не из ужастика Рэя Брэдбери (а Брэдбери, кстати - сюрприз-сюрприз! - специализировался в первую очередь на ужастиках, а уже потом на научной фантастике, хотя больше прославился именно второю) "Что-то страшное грядёт"?
Lucifer
ЦИТАТА(Deze @ 8th March 2020 - 20:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Металом, но с похожим настроением.

Ну, музыкальный жанр определяется всё же музыкальными параметрами, а не одним настроением. hmm.gif
ЦИТАТА(Deze @ 8th March 2020 - 21:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, интересно, а название "люди осени" случайно взято не из ужастика Рэя Брэдбери

Скорее отталкивались от названия первоначальной "Autumn/Осень". А откуда такое словосочетание: сами придумали или подсмотрели - дело десятое. Возможно, что просто где-то услышали и на заметку взяли. (Аморфис, к примеру, листали какой-то справочник и тыкали пальцем в случайные термины при выборе названия для группы).
По крайней мере никаких реверансов в сторону Бредбери я ни разу от участников данной группы не замечал. (А вот Арида Вортекс целый альбом по Бредбери записали, если интересно.)
Deze
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 8 2020, 16:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, музыкальный жанр определяется всё же музыкальными параметрами, а не одним настроением. hmm.gif

Настроением он не определяется вообще, настроение - индивидуальная характеристика группы. Я говорил только о преемственности, ни о чём больше)
Lucifer
ЦИТАТА(Deze @ 8th March 2020 - 21:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
Настроением он не определяется вообще, настроение - индивидуальная характеристика группы. Я говорил только о преемственности, ни о чём больше)

Понятно, видимо, я не на ту реплику обратил внимание. (На фразу про дум, а не про меланхолию).

Вообще, жаль, что после распада Осени каждая из групп экс-участников не смогла достойно продолжить на уровне оригинала. У Людей Осени остался тот самый эмоциональный вокал, философские тексты и душераздирающая виола. Но вот в плане композиторства сдали, стало скучновато, а местами и вовсе занудно. Другая группа - Арканар сохранила в себе всю тяжесть, думовость и металличность, но утратила былую душевность и эмоциональность.
6666666
Приятные фоновые пейзажи, не услышал ничего криминального.
lafuma
альбом из разряда ни о чём.
SAPOGi
Дум на минималках. Последняя песня: Слепые - хороша.
Язва
ЦИТАТА(Terrorizer @ Mar 5 2020, 17:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Очень спокойно и даже вкрадчиво сыгранный сумрачно-атмосферный мьюзик. Местами дум-рок и даже фрагменты дум-метал.

Согласен, тяжести катастрофически не хватает
7+/10
6666666
Тяжесть здесь не нужна.
SatanicPanzer
Далеко не всегда следишь за тем, как скоротечно время, но иногда само время безжалостно тыкает тебя прямо носом, и хорошо если не всем лицом, что оказывается прошло-то ого-го сколько. Вот так меня внезапно осенило, что я вроде бы недавно слушал альбом «Восстание» от российской команды Люди Осени, а тут оказывается уже 8 лет прошло. Такие дела…
Вспомнились они, конечно же, по случаю релиза в начале сего года своего нового творения под названием «Волны Времени». В принципе думаю все, кому сей опус был интересен, уже его послушали и оценили, а потому я не открою Америку, когда скажу, что релиз этот отличается от дебютника довольно прилично. Отличия эти слышны сразу, но если честно, то материал этот не создан для одноразового прослушивания и моментального схватывания. В первую очередь внимание сосредотачивается на музыке, которая в общем-то отличается от того, что указано в тегах. По музыке это скорее какой-то задумчиво-меланхоличный рок, лишь иногда утяжеляющийся до того самого дум-метала, но, как по мне, звук стал получше, чем на предшественнике, почище и более качественный. Тексты остались примерно на том же уровне, они на русском языке, что является несомненным плюсом лично для меня и наполнены той самой меланхолией, за которую мы в свое время любили команду Autumn, от которой впоследствии и отпочковались Люди Осени.
В общем как итог думаю вполне могу сказать, что не рекомендую проходить мимо сего произведения, но начинать с него не советую. Причем сначала я бы вообще вернулся к истокам, то есть именно команде Autumn, а не релизу от 2012 года в рамках уже нынешней команды. Думаю сие творение можно включить в топ года, но скорее всего в неформатный его раздел. 9.gif 9.gif 9.gif
folker
недорелиз!
Chasm
Вполне душевный релиз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.