Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Various Artists - Не Жалея Граней Острых... (Tribute To Kaldrad) (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
adlibitum

*Artist: Various Artists
*Album: Не Жалея Граней Острых... (Tribute To Kaldrad)
*Year: 2019
*Genre: Black Metal
*Country: Many
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
01. Depths Of Despair - Into The Breast Of Breath
02. Rodovest - The Mead Of Misanthropy
03. Vrildom - As A Shade Above This Land
04. Nothing - In A Storm Of Desire
05. Imšar - Ashes And Fire Before Revealed Horizons
06. Groma Glas - To Asgard Flames By Valhalla Blaze...
07. Haatkou - Hearts Of Fire
08. Betula - Meine Ehre Heisst Treue
09. Nüchtern Reich - Where The Truth Is One...
10. Temnojar - Roars Of Hammer To Valhalla
Total playing time: 1:03:51

Technical info

Input File: 01. Depths Of Despair - В Дыханья Грудь.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:29.30 = 17168174 samples = 29197.6 CDDA sectors
File Size : 15.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=В Дыханья Грудь
Artist=Depths Of Despair
Album=Tribute To Kaldrad - Не Жалея Граней Острых
Tracknumber=01/10
Year=2019
Genre=Other

[ Hidden Text ]
Rodin
Очередное убогое питание трупа в стиле "жой цыв".
Maximvs
Так он же фошист? Не? Разве на металарии это можно публиковать?
Chasm
Вроде не плохо. Местами даже хорошо.

Maximvs,
Откровенной нс направленности у него можно найти лишь на некоторых поздних работах, в основном поздних же проектов.
Здесь же в основном каверы на классические работы, которые есть каноничный Блэк/Роу атмосферик Блэк норвежского толка .

Было бы странно вообще что дискографии всех проектов здесь есть а каверы вдруг "не можно"
Fryz
Ещё не слушал, но кто вообще все эти люди и откуда они взялись?
M8R8K
ЦИТАТА(Fryz @ Jun 1 2020, 10:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё не слушал, но кто вообще все эти люди и откуда они взялись?

Видимо, лейбл собрал ноунеймов, у него подписанных, и решил хайпануть на теме. Я вот тоже слушать очкую...
Fryz
ЦИТАТА(M8R8K @ Jun 1 2020, 12:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, лейбл собрал ноунеймов, у него подписанных, и решил хайпануть на теме. Я вот тоже слушать очкую...

Ну я внимательно оглядел трек-лист, вроде бы пару названий я уже где-то видел, но это скорее похоже на "ха-ха, даже так группу обозвать можно".
Слушаю второй трек. Если первый был просто плох, то второй это вообще адок. Чисто похохотать.
Chasm
а кто издатель вобще?
Fryz
ЦИТАТА(Chasm @ Jun 1 2020, 12:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
а кто издатель вобще?

Дискогс пишет что Barbatos Productions.
M8R8K
ЦИТАТА(Fryz @ Jun 1 2020, 10:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я внимательно оглядел трек-лист, вроде бы пару названий я уже где-то видел, но это скорее похоже на "ха-ха, даже так группу обозвать можно".
Слушаю второй трек. Если первый был просто плох, то второй это вообще адок. Чисто похохотать.

Да, блин...надо было брать дробовики(с)
Der_Hexer
Из всех собравшихся на трибьют знаю только троих: Rodovest, Groma Glas и Темноярь остальные для меня ноунэймы. Бегло пробежался по музыке, очень недурно в целом. Kaldrad никогда не играл сильно навороченной и заумной музыки, предпочитая правильный минимализм для выражения своих идей. Поэтому было предсказуемо услышать что такие подземные бандформирования которые есть на данном трибьюте, достойно справятся с заданием отдать должное безусловно неординарной личности который многих вдохновил на творчество и борьбу, как любят говорить многие НСБМ о своей деятельности.

p.s. Barbatos Productions хороший лэйбл специализирующийся на выпуске ультраправой музыки. У них еще русскоязычный требьют Абсурд был очень интересным.
M8R8K
То есть, ты считаешь, что эти ноунейм банды справились с заданием передать адский минимализм/нсбм/?
M8R8K

Лучший ковер евер сделали Крода
Der_Hexer
ЦИТАТА(M8R8K @ Jun 2 2020, 16:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, ты считаешь, что эти ноунейм банды справились с заданием передать адский минимализм/нсбм/?

В меру своих возможностей - частично справились

ЦИТАТА(M8R8K @ Jun 2 2020, 16:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший ковер евер сделали Крода

Ну, Крода это другой уровень. Хотя безусловно их кавер это ТОП.
Они и Саммонинг две песни ковернули так что чуть ли не лучше оригинала получилось
M8R8K
ЦИТАТА(Der_Hexer @ Jun 2 2020, 18:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
В меру своих возможностей - частично справились
Ну, Крода это другой уровень. Хотя безусловно их кавер это ТОП.
Они и Саммонинг две песни ковернули так что чуть ли не лучше оригинала получилось

Ну, как сказать. Если "в меру своих возможностей", , то я ставлю на Огню сердец.
Да и то очень тенденциозно, ибо я фан Forest.
Chasm
Удел пытающихся спеть это в тех же рамках - печален, ибо лучше чертога не сделаешь наверное. Поэтому мне отозвались те варианты которые были исполнены имено иначе, то есть первые 2 например.
ЦИТАТА(M8R8K @ 2nd June 2020 - 20:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Огню сердец.

я вообще песню еле узнал. хотя очень люблю.
Fryz
Не вижу никакого смысла делать посвящение, отдавание должного и прочие дани уважения кому-то его же работой, при этом повторяя и делая её хуже, намного хуже, чем оригинал. Тем более, если этот кто-то действительно тобою уважаем. И эти парни поголовно не справились и сделали плохо. В итоге это просто теряет смысл, пусть даже они и, наверно, старались. Что-то дельное смогли только последние парни.
Это в принципе относится не только к данному релизу.
M8R8K
ЦИТАТА(Fryz @ Jun 3 2020, 14:57:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу никакого смысла делать посвящение, отдавание должного и прочие дани уважения кому-то его же работой, при этом повторяя и делая её хуже, намного хуже, чем оригинал. Тем более, если этот кто-то действительно тобою уважаем. И эти парни поголовно не справились и сделали плохо. В итоге это просто теряет смысл, пусть даже они и, наверно, старались. Что-то дельное смогли только последние парни.
Это в принципе относится не только к данному релизу.

Ни отнять, ни добавить. Согласен с каждым словом.
recber
Мне кажется очень не плохо!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.