Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Demonic Temple - Through The Stars Into The Abyss (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Demonic Temple
*Album: Through The Stars Into The Abyss
*Year: 2021
*Genre: Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Nox / Intro 01:57
2. Through the Stars into the Abyss 07:40
3. Night of Everlasting Fire 07:29
4. Secret Temple of Invisible Light 08:42
5. Proclaiming the Truth of the Other Side 07:57
Total playing time: 33:45

Technical info

Input File: 03 - Night Of Everlasting Fire.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:28.86 = 19794858 samples = 33664.7 CDDA sectors
File Size : 18.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Night Of Everlasting Fire
Artist=Demonic Temple
Album=Through The Stars Into The Abyss
Tracknumber=03
Year=2021

[ Hidden Text ]
WOLAND
Всем смерть . 25.gif Трансцендентальности захотели без оплаты Великому и Темнейшему? Захотели по трезвяне увидеть п.зд.у у себя на спине , или мзду ? Да кому она нужна душенка наша.
Давно такого хотел употребить .Стиль - блек металл. Блек метал , это когда тремоло рубит и уничтожает показывающуюся голову другого стиля .Бывает панк . Тут эмбиент только шнобель высовывает нюхнуть , сразу получает совет заняться спортом .Это же улучшенный Svartidauði . Рву true_black.gif true_black.gif true_black.gif , рву , сру на голову с балкона , шоб вы стадники все сдохли , это и вам не Омниум Гатериум. ААААААА, вот это поляки завели , завели КОЗЛА в цинтальноапреобраЖенщинскую забегалловку помолиться за упокой.
Приборы готовы . Фосфора , фосфора побольше , шоб Исландцам Очи повылазили . А то кормят нас по две песни в пятилетку , мэнны , страшнее куя там у себя не держали . Вот это смесь поляки вывели , слушается свежо и это вам не псевдоэфедэфиопия , это шерстистая и когтистая , с морским йодом и красным фосфором с трупа из под церкви смола, Смолище гитарное без вдоха , кроет и кроет , рвет , плющит ... Они открыли крышку гроба - там пол-часа пролетают не так быстро как тут . Значит хорош материал. На репит. true_black.gif
INDARKNESS
не особенно понравилось. я откровенно разочаровался в современной польской черной сцене в последние годы. могу лишь сказать что этот альбом поинтереснее двух предыдущих.. яндекс куча для меломанам. От изложения польской экстремальной сцены в лице таких как Zmora, Duch Czerni, Blood Stronghold, просто тошнит. средней сочинительской руки музыка, о которой вспомнить нечего.и пожалуй я бы сказал именно тебе WOLAND, что музыка о которой ты не вспомнишь спустя годы, забывается и ни стоит ни слова которые ты писал, даже через пол года, даже для тебя. и вспоминаются лишь то что ты слушал в молодости, просто мисс Элли идёт обратно по той же желтой дороге и уже одна,без друзей. и громко кричит от боли в...ноге. этой Элли несомненно поднимет настроение намного больше жестокая музыка)
WOLAND
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Nov 13 2021, 11:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
не особенно понравилось. я откровенно разочаровался в современной польской черной сцене в последние годы. могу лишь сказать что этот альбом поинтереснее двух предыдущих.. яндекс куча для меломанам. От изложения польской экстремальной сцены в лице таких как Zmora, Duch Czerni, Blood Stronghold, просто тошнит. средней сочинительской руки музыка, о которой вспомнить нечего.и пожалуй я бы сказал именно тебе WOLAND, что музыка о которой ты не вспомнишь спустя годы, забывается и ни стоит ни слова которые ты писал, даже через пол года, даже для тебя. и вспоминаются лишь то что ты слушал в молодости, просто мисс Элли идёт обратно по той же желтой дороге и уже одна,без друзей. и громко кричит от боли в...ноге. этой Элли несомненно поднимет настроение намного больше жестокая музыка)

Бред .
Во первых я тоже разочаровался в последние годы в Польских новинках. Но кмк можно так быстро разочароваться в школе. Школа она есть и чтобы разочароваться надо выждать мин.лет 5-7 и делать вфыводы.
Бред второй .
Эта группа , этот альбом вообще не похож на эту школу. Уши есть , если нет я написал , это немного загитаринное писландское Svartidauði . А мне такое идет.
Насчет тети Элли Ты молодец, заброс... Щас я тут сижу , не моя жена. bye.gif
sethurius
Вся эта кухня дико напоминает Novae Militiae - Topheth, да и вообще явный уклон в современный французкий бэкграунд, меня это не радует, но и не огорчает. С этого релиза, я явно ничего не вынесу, всё идет волной, музыка сугубо настроенческая, а копаться, выискивая эндрофины в ней, лень
WOLAND
ЦИТАТА(sethurius @ Nov 13 2021, 18:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вся эта кухня дико напоминает Novae Militiae - Topheth, да и вообще явный уклон в современный французкий бэкграунд, меня это не радует, но и не огорчает. С этого релиза, я явно ничего не вынесу, всё идет волной, музыка сугубо настроенческая, а копаться, выискивая эндрофины в ней, лень

Однотипным Novae Militiae - Topheth тут и выляться запрещенно, вот они точно идут волной. Novae Militiae - Topheth на Хэй Форест стали похоже. И Роман там проходил где-то... Тут же реально все песни разные , а манера вокала местами - ну точно Исландцы.. С первой же песни 2. Through the Stars into the Abyss 07:40 ...Саунд , саунд это фишка Поляков ,у Novae Militiae не так все акцентировано.
Novae Militiae - Topheth кстати не совсем Французская школа.
Хотя раз услышал так , уважаю чужое мнение.
INDARKNESS
уши то есть. куда ж мне без них. я ведь упомянул что эта работа отличается от двух предыдущих. а уж от первой тем паче. как раз таки к предыдушим работам пожалуй как-то можно подтянуть польскую школу. но если взять в целом с такой говеHной музыкой в эту школу не ходи. действительно на тех же старых репетиционках я слышу больше музыки чем здесь. увы плохой слух, плохой вкус,бред и тд и тп. но в порядке.Буквально сравнивая и оценивая различные группы я вполне могу вынести вердикт насчет того что послушал.например так Demonic Temple --ерунда.Armageddon (Germany) -- три демо зашибись!Herxsebet и Krypthall тех что здесь нет - ерунда.Kaziklu Bey - приятно было ознакомиться с творчеством, не разочарован.Maldición 666 - El escrito del hechicero --отлично, Nebiros - Firmes Y Dignos - охре..но, а вот их новый материал на сплите Lucifer Sing не очень понравился.Nazgul тот что из краев жарких тоже разочаровал... в таком духе в целом .отчетливо заметно что не жру музыку которУю мне подают здесь.и вполне умышленно подмечу что отчасти мнение и формируется на том уровне на котором слушаешь. и наверняка есть разница когда выбор музыки находится за вами.вот так и получается что всех кого перечислил подмел и оставил только компиляху Nebiros.Хотя бы одно что-то хорошее за месяц и надолгое время затем--это удача. так что альбом поляков конечно же дрянь по моему. Necrostrigis пожалуй из польских современников что сейчас можно отнести к тому времени, а по современной музыкальной металлической сцене Польши печка плачет и около неё сидит старый бегемотsmile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Nov 27 2021, 00:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif

Как говорится - Не прошло и дня 15.gif
judaz
Второй трек шикардосный, все остальное - его ухудшенная копия.
biroutios
QUOTE(Lucyfer @ Nov 27 2021, 18:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
CD Rip flac ( image cue log covers - scans ) or bandcamp 320kbps? Thanks metal brothers smile1.gif

the flood flac cue bandcamp kid strikes back!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(biroutios @ Nov 27 2021, 21:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
the flood flac cue bandcamp kid strikes back!

flac cue assonick 1488.gif
biroutios
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 27 2021, 19:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
flac cue assonick 1488.gif

thanks metal brother 15.gif
Chasm
Кайфная блэчина 25.gif
Kub
ye ,k'r/
6black6magic6
All links arde dead, someone can re-up please ?
VVR
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.