Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cruachan - The Middle Kingdom (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
BlindAvatar

*Artist: Crachan
*Album: The Middle Kingdom
*Year: 2000
*Genre: Celtic/Folk Metal
*Country: Ирландия
*Format: mp3@ABR256
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
01 - A Celtic Mourning
02 - Celtica (Voice of the Morrigan)
03 - The Fianna
04 - A Druids Passing
05 - Is Fuair an Chroi
06 - Cattle Raid of Cooley (tain bo cuailgne)
07 - The Middle Kingdom
08 - Oro se do Bheatha Abhaile
09 - Unstabled (steeds of Macha)
10 - The Butterfly
Total playing time: 44:30

[ Hidden Text ]
Sith
Наверно лучший их альбом!
kazulapka
Помню - купил и был очень разочарован... Не вставило. С тех пор не переслушивал. Надо еще разок попробовать,может сейчас лучше пойдет. 11.gif
Radegast
QUOTE(Sith @ Oct 21 2006, 11:53)
Наверно лучший их альбом!

Не наверно, а точно :THUMBS UP:
Sith
Кстати я на ннм запостил в 320 цбр. ))
Radegast
А какого числа у них новый альбом выходит?
MamoN
перезалеите плз
wallace
Eue
Algis
а последний их альбом есть откуда скачать?
kjemiker
Попробуй отсюда http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;hl=Cruachan 1488.gif
Algis
QUOTE(Kjemiker @ Aug 8 2007, 16:38:46) <{POST_SNAPBACK}>

спасибо. что-то я ступил, однако
Graff56
Перезалейте этот альбом пожалуйста!!!!
Deroth
ЦИТАТА(Graff56 @ Oct 16 2008, 22:01:17) <{POST_SNAPBACK}>

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Graff56
ЦИТАТА(Deroth @ Oct 16 2008, 22:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

Спасибо огромное тебе!!! 11.gif

Scald
ЦИТАТА(Graff56 @ Oct 16 2008, 22:01:17) <{POST_SNAPBACK}>

[ Hidden Text ]
Werewollf
А ни у кого часом нету данного материала в 320 11.gif ,залейте пжалуста pray.gif ,заранее благодарен 9.gif
marduk77
вот держи smile3.gif [ Hidden Text ]

! 

CODE
[hide][/hide]

Werewollf
Спасибо 9.gif ,это именно то о чем я мечтал 20.gif
DeathKnight
320kbps
[ Hidden Text ]
Tidal
CD-rip в 320 (105 Mb) EAC 0.99 Lame 3.96:

[ Hidden Text ]
BoomBox
ЦИТАТА(BlindAvatar @ 8th June 2006 - 14:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
05 - Is Fuair an Chroi

Нирвану очень напоминает smile1.gif
Дерсу Узала
Первый альбом Cruachan 'Tuatha Na Gael' (1995) я услышал ещё в 90-х на аудиокассете. Альбом очень понравился, прежде всего своей самобытностью, и я ждал продолжения. Но Cruachan снова объявился лишь в 2000-м году - получается, что между первым и вторым альбомами промежуток составил целых 5 лет, - и появился с совершенно новой программой. На месте блэк-запилов были уже трэш-рифы, и вообще, от прежнего звучания осталась, главным образом, лишь флейта. А что самое важное, вместо агрессивного мужского вокала Кейта О'Фэтая неожиданно появилось звонкое девичье пение! Не сразу я "акклиматизировался" к такой перемене, но время заставило объективно признать, что музыка Cruachan стала мягче, нежнее и, как следствие, ещё красивее, а вокал Карен Гиллиган прекрасно вписался в общий саунд группы. Поражает этот специфичный тембр голоса Карен на фоне трэш-фолковых ритмов хитовой Celtica (Voice of the Morrigan) - эта композиция сразу же бросается в глаза при первом прослушивании. А заводила Кейт тоже отнюдь не спрятал свой вокал в старый кельтский сундук - поёт он на альбоме почти столько же, сколько и Карен. Хотя, существенно урезает все вокальные дела инструментальная часть - музыки много, и инструменталов хватает. Слушая альбом раз-за-разом и каждый раз открывая его для себя всё больше и больше, постепенно понимаешь, что The Middle Kingdom - это 45 минут магического музыкального волшебства, хит на хите, не просто сеть удачно подобранных аккордов, а музыка, идущая из глубины души. Но даже на этом фоне ни с чем не сравнима лично для меня композиция The Fianna - эта вещь пронизывает насквозь, и я даже не знаю, есть ли во всей металл-музыке вещь настолько же откровенная и настолько же цепляющая до глубины души... наверное, нет. Имеется и несколько "просто" шедевров - Cattle Raid of Cooley и The Middle Kingdom, например, и делает их шедеврами не в последнюю очередь именно эта волшебная ирландская флейта. Вообще, Кейт с друзьями используют на альбоме целое множество совсем нетипичных для металла инструментов: мандолину, tinwhistles (разновидность флейты), uilleann pipes (тип волынки), bodhran (одноручный барабан), а также неидентифицированные bones и low whistle. Получается удивительно кристалльное сочетание фолка и металла. Что касается таких напыщенных сравнений, как "альбом Cruachan - ирландский ответ на Skyclad", или "Cruachan - это эпический/фолклорный блэк-метал, безусловно, напоминающий всем известный Finntroll" - не обращайте внимания, кто-то просто в сравнилки не наигрался. Cruachan - совершенно самостоятельное явление, не нуждающееся ни в каких сравнениях. Напоследок два слова о текстах и оформлении: лирика альбома - целая кладезь по истории Ирландии, её культуре, мифологии и т.д., всё это красочно оформлено в буклете альбома, есть что почитать и на что посмотреть. 10/10
BoomBox
Дерсу Узала, приятно было почитать, пара моментов smile1.gif

ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 23rd October 2010 - 22:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
ни с чем не сравнима лично для меня композиция The Fianna

Моя любимая.
Что касается таких напыщенных сравнений

Я знаю, откуда ты их взял, и могу заверить, что это не игры в сравнилки, а попытка дать адекватное представление о не очень известной на тот момент команде.
поёт он на альбоме почти столько же

Если по трекам - то да, если по времени - гораздо меньше. Скрим в заглавной песне, пение в 2-х следующих.
Луч
Вот здесь есть в 320
[ Hidden Text ]
lucifix
mp3 CBR@320 98mgb
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.