Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shrouded In Darkness - Be None Of You (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Shrouded In Darkness
*Album: Be None Of You
*Year: 2023
*Genre: Symphonic Death/Doom Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1.Ex Cineribus 00:59
2.An Approaching Storm 07:47
3.Dwell In Solitude 08:29
4.Strain Of Emptiness 07:31
5.Frozen Death 05:54
6.Between Two Worlds 09:47
7.Be None Of You 09:35
Total playing time: 50:02

Technical info

Input File: 05. Frozen Death.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:57.92 = 15784228 samples = 26843.9 CDDA sectors
File Size : 14.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Frozen Death
Artist=Shrouded in Darkness
Album=Be None of You
Tracknumber=5
Year=2023
Genre=Symphonic Death/Doom Metal

[ Hidden Text ]
spbfucker
Краткое содержание альбома:
"Слыш, эээ.. Ну кароч тут такое это.. Ну как сказать... Вощим, эт самое... Мы тут, как говорится, вона чё, а не так себе... Кароч, пошёл ты..."
Такую музыку надо запрещать: примерно к середине второго трека я был готов вломить кому-нибудь, просто потому что нужно же кому-то вломить, нет выхода.
GRAF
На одной ноте и в одном темпе. Создается ощущение, что слушаешь одну бесконечно длинную, скучную композицию.
Ellaya
ЦИТАТА(GRAF @ Mar 11 2023, 13:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
На одной ноте и в одном темпе. Создается ощущение, что слушаешь одну бесконечно длинную, скучную композицию.

Понравилась работа.Здесь не одна нота и ощущение,что всё это происходит не в моей голове.

ЦИТАТА(spbfucker @ Mar 11 2023, 10:11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Краткое содержание альбома:
"Слыш, эээ.. Ну кароч тут такое это.. Ну как сказать... Вощим, эт самое... Мы тут, как говорится, вона чё, а не так себе... Кароч, пошёл ты..."
Такую музыку надо запрещать: примерно к середине второго трека я был готов вломить кому-нибудь, просто потому что нужно же кому-то вломить, нет выхода.

Если ты готов вломить по твоему выражению,может ты просто перепутал плейлист?
Хотя похоже на ломку,тебя надо изолировать.Такие как ты очень опасны для общества.
Принудительно.
spbfucker
ЦИТАТА(Ellaya @ Mar 11 2023, 14:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилась работа.Здесь не одна нота и ощущение,что всё это происходит не в моей голове.
Если ты готов вломить по твоему выражению,может ты просто перепутал плейлист?
Хотя похоже на ломку,тебя надо изолировать.Такие как ты очень опасны для общества.
Принудительно.

Видишь ли, музыка, построенная на рефренах, делится на две большие категории.
Одна - это всякого рода психодел - от funeral doom до гоа-транса. Ну там закинулся человек чем-то и нотки рассматривает, наблюдает за модуляцией звука. Это, чаще всего, вполне приемлемая фоновая музыка, а то и вовсе круть немеряная. Попробуй потянуть ноту минуту, как Гилмор - и чтоб слушателя пёрло.
А бывает музыка для дебилов. Там нет мысли, нет развития. Нудятина там есть. Собственно, любая попсня этим и отличается, но её для домохозяек пишут, там хоть энергия какая-то есть.
А тут - просто как заику слушать, который пытается что-то сказать - но получается только "да я вас всех вые... да я вас всех вые... А пошли вы нафиг".
Но я рад, что ты тут что-то для себя нашёл. Надеюсь - психодел.
Ellaya
Вижу.
Вижу ты мутный какой-то.
Болеешь?
asog
Ну мусолить пару тройку риффов на протяжении длительного времени - тоже нужно иметь терпение. Всё это можно было бы сыграть раз пять короче и раза в три быстрее - получился бы хардкор, а так да - нудноватенько.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.