*Artist: Six Feet Under *Album: Killing For Revenge *Year: 2024 *Genre: Death'n'roll *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB
Tracklist: 1.Know-Nothing Ingrate 02:22 2.Accomplice to Evil Deeds 02:18 3.Ascension 04:30 4.When the Moon Goes Down in Blood 03:46 5.Hostility Against Mankind 03:55 6.Compulsive 03:33 7.Fit of Carnage 03:29 8.Neanderthal 04:54 9.Judgement Day 03:34 10.Bestial Savagery 03:51 11.Mass Casualty Murdercide 02:49 12.Spoils of War 03:46 13.Hair of the Dog (Nazareth cover) 03:57 ****************************** Total playing time: 46:44
Extended info
Scene CD Rip + proof
Technical info
Input File: 3.Ascension.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:30.83 = 11943559 samples = 20312.2 CDDA sectors File Size : 10.8M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Ascension Artist=Six Feet Under Album=Killing For Revenge Tracknumber=3 Year=2024 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
kefka
May 9 2024, 12:09:43
FLAC 336MB [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 9 2024, 12:22:34
Скучно выдал
FullofHate
May 9 2024, 12:31:10
Травокур топчется на месте. Ну, что сказать, SFU это продуктивная формация в равной мере как и бестолковая. 17й полноформатный альбомов, да только на собственных концертах все равно без Hammer Smashed Face лучше не появляться. По сабжу - слушать и смотреть особо не на что, типичный набор ужимок под восьмибитные пассажи, периодически проскакивают неплохие соляги, но то заслуга гитаристов, класс которых явно выше, чем требуется для концепции группы. Давненько не было Graveyard Classics, судя по динамике - это каждый четвертый полноформатник. Вот где особое говнище должно политься. Здесь же скорее нейтральный поххх.
Дак а чего он то? Он там за музло то не отвечает, а воксы ну плюс минус с 2008 такие, только всё больше напоминают вытье поехавшей бабки с запущеным эзофагитом. Как поклонник их прежнего творчества в оригинальном составе(до 2008), я один хрен прослушаю и не раз, ради хотя бы этой бабки с эзофагитом. Пока вроде норм стрекочет. Не Тру Карнаж или Хонтед конечно... Ну то было бы странно.
А когда в последний раз он нескучно выдавал? Мое имхо таково, что у этой унылой формации кроме первых двух альбомов и слушать-то по большому счету нечего, а поназаписано их уже столько, что и не сосчитаешь. Вот Haunted и Warpath - это да, причем дебютник нравится больше.
Случайно жмякнул спасбку. В 2013 был последний неплохой, даже хороший.
WarmasterChorus
May 9 2024, 20:23:28
Мне очень понравился альбом. Понравилось, что много быстрых песен, мне так даже на Канибал Корпс самый ранный похоже. Сразу возникло желение обе группы переслушать. Джэк Оуэн вообще культовый музыкант, обожаю всё с его участием.
Случайностей не бывает, это ты потом уже подтянул (за уши) этот 2013-й год, а на самом-то деле-то согласен со мной.
asog
May 9 2024, 21:15:47
Как же не хватает Аллена Веста (и где он щас?), но и с Джеком Овеном пойдёт. Солячки на загляденье (заслушенье?) хороши. Вокалиста бы поменять на более гроулистого и ваще хорошо будет. Ладно, ладно, пусьть уж Барнес голосит. А в общем и целом - пожалуй один из лучших альбомов после ухода Свансона (и где он щас?).
judaz
May 10 2024, 06:10:10
SFU как SFU. Послушал, принял к сведению, забыл до следующего альбома.
Ещё говорят "стабильность - признак класса", хоть к сабжу это и не относится.
Всё верно, и оба утверждения, кстати, вовсе не противоречат друг другу, как может показаться на первый взгляд.
Стабильность - признак класса (мастерства) - это про "набитую руку" на чём-то, про квалификацию, если можно так выразиться. И тут действительно всё так: при действительно высокой квалификации ты выполняешь действие по сути на автомате, не прилагая осознанных усилий к тому, чтобы сделать хорошо, потому что оно у тебя в любом случае выходит хорошо (в силу отработанных навыков).
А Стабильность - признак посредственности - это про талант/бесталанность. И так как таланту для проявления нужна такая тонкая вещь, как вдохновение, а оно, зараза, есть приходящее/уходящее, то действительный талант являет себя не по заказу, и не по щелчку пальцев, а при сложении определенных обстоятельств. Которые могут сложиться, а могут и нет. И потому после Blood On Ice выходит Destroyer of Worlds, а после оного - Нордланды, если-вы-понимаете-о-чём-я А посредственности в этом плане куда легче - ей нечего являть, она может регулярно выдавать продукт обычного качества, ибо оно не столько про талант (коего не завезли), сколько про вышеупомянутую набитую руку)
P.S. В реальности всё несколько сложнее, и когда талант действительно большого масштаба, он покажет себя и без вдохновения, просто будет это в неком home edition-виде Но это уже в слишком глубокие дебри лезем. В общем случае мысль о причине наличия двух таких разных пословиц именно такая
6666666
May 10 2024, 11:10:15
Нужность этой группы стоит на одном уровне с какими-нибудь Obituary.
Случайно жмякнул спасбку. В 2013 был последний неплохой, даже хороший.
Последний хороший был в 2017. А до него, даже отличный 2013. Это было неожиданно, т.к. к тому времени, лично я, оставил уже всякую надежду после последнего шедевра в 2001м. Как видно, эта группа умеет преподносить сюрпризы, поэтому всякий раз слушаю каждый их новый альбом.
Grummegargler
May 10 2024, 15:05:36
Да чего вам всем не нравится? Очень даже моСчный башкотряс! Может и бабка с пролапсом, но весьма энергичная и боевитая! Ничего сверхгениального, но в моменте очень даже доставляет!)
Vitald
May 10 2024, 20:01:53
Шо, воршип АЦ/ДЦ уже не подвозят? Лады, послушаю сам. В дэтх'н'ролл с переменным успехом СФУ могут.
Я вот SFU ценю больше, чем обожаемый всеми CC. Точнее так, от SFU я держу у себя подборку любимых треков, а от CC вообще ничего. Время от времени, SFU выдает хорошие, хуковые номера, кои я и складываю к себе в подборку. Посмотрим, что можно выдернуть из сабжа, если такое найдется внутри.
Genuine Thrashiac
May 13 2024, 10:05:47
Strid, как можно держать что-то от СС, если ты их вообще не слушаешь?)
Ну давай, удиви подборкой лучших треков SFU с этого альбома. P.S. Кавер не в счёт.
Я вот SFU ценю больше, чем обожаемый всеми CC. Точнее так, от SFU я держу у себя подборку любимых треков, а от CC вообще ничего. Время от времени, SFU выдает хорошие, хуковые номера, кои я и складываю к себе в подборку. Посмотрим, что можно выдернуть из сабжа, если такое найдется внутри.
Ну в самом деле довольно разные по музыке они, чтобы их сравнивать. (Первые 2 СФУ логичнее с Обичурой скорее сравнить). И у обоих можно вагон хитов набрать.
sabr
May 13 2024, 11:19:59
А мне понравилось ) Кавер, как обычно, хреновый, а остальное вполне бодрое
Strid, как можно держать что-то от СС, если ты их вообще не слушаешь?)
Ну давай, удиви подборкой лучших треков SFU с этого альбома. P.S. Кавер не в счёт.
Так не слушал же еще пока. Может там и нет ничего. У меня подборка-то, десяток песен со всей дискографии.
vosmidesijatye
May 14 2024, 14:24:36
И у КК и у СФУ хитов есть и много. Другое дело что жанры у группцов разные - КК это детх метал с в меру брутальным молотиловом, СФУ же больше к дэт-роллу / груффцу тяготеют, у них более listener-friendly музыка, более доступная и лехкоусвояемая для масс.
Условный Батчат Эт Бес или там Тум Оф Мьютилейтед - это уже неоспоримые величины в мировом ДМ и культ для многих. КК заработали репутацию более чем 30-ю годами усердной работы и став одними из пионеров жанра.
Но таки отстранясь от этого и осуществляя первоначальное вхождение в мир тяжа условному неофиту эти альбомы будет слушать легче и доступнее чем более простые композиционно и музыкально условные 2003 / 2005 от СФУ? Конечно же второй вариант.
Вот о чем я речь вёл.
Vitald
May 15 2024, 03:37:22
Ровно, но бодрячком идёт. Ритмично, драйвово. Во второй половине альбома после Неадертальца немного получше. Кавер - ни о чём. В оригинале я его не слышал никогда, там по ходу тоже ни о чём.
Нужность этой группы стоит на одном уровне с какими-нибудь Obituary.
Нет, Обитури понужнее, но в целом тут классическая жаба/гадюка.
Satanspell
May 16 2024, 20:14:57
Никаких откровений, обычный SFU. Мне показалось или они реально ускорились на этом альбоме? Главным соком у них всегда были медленные и средне темповые темы. Neanderthal - однозначно лучшая вещь здесь. Соляк там крутяцкий с фирменным жужжащим звуком.
asog
May 17 2024, 11:46:08
Зарядил в плеер этошний SIX FEET UNDER, прошлогодний CANNIBAL CORPSE и этогогодняшний DEICIDE - буду наслаждаться современным флоридским death metal'ом, сравнивать ткскзть, анализировать, составлять экспертное мнение.
Никаких откровений, обычный SFU. Мне показалось или они реально ускорились на этом альбоме? Главным соком у них всегда были медленные и средне темповые темы. Neanderthal - однозначно лучшая вещь здесь. Соляк там крутяцкий с фирменным жужжащим звуком.
Дело как бы в том что обычный СФУ - закончился 16 лет назад с полным роспуском классического состава (Баттлер, Свонсон, Галл) который и делал явление называвшееся СФУ. Крис насколько помню только кряхтел и кривлялся, то есть музыкой не занимался. Ну к чему я это - уже не первый их "новый альбом" говорю, что СФУ давно уж нет, это какая то подшабашка для музыкантов под известным именем, не более... О, альбом по результатам двух рецензий на архивах уже набрал 22%, причем одна из них на 21...
Зарядил в плеер этошний SIX FEET UNDER, прошлогодний CANNIBAL CORPSE и этогогодняшний DEICIDE - буду наслаждаться современным флоридским death metal'ом, сравнивать ткскзть, анализировать, составлять экспертное мнение.
Я тут пару дней назад зарядил в плеер любимые вещи из Haunted и True Carnage, будучи в дороге в тёмное время суток - вот это был кайф. Если штраф пришлют даже не расстроюсь. После этого тако вот современное как то неудобно включать.
В отличие от, ни Кипелова же с Волею и Разумом, и Крюг (не знаю чо такое) слушать, как ты любишь
Razorbladeswaltz
Jun 9 2024, 15:16:52
последний годный альбом бригада SFU выбрасывала в 2013м году. в то же время, после смехотворного 2020го сабж - шаг вперёд, не иначе. небольшой шаг и с оговорками. начинается альбом с неплохой завязки из трёх треков, где Ascension неиллюзорно так отсылает к ранним Каннибалам и в принципе достойно звучит. затем следует провал до очередного трека, заслуживающего внимания, под названием Compulsive - продемонстрирована (хотя и не до конкретного риффоизвержения) хорошая, нагнетающая гитарная работа, а из минусов - жабы в виде вокальных ужимок К. не хайлайт, но пойдёть. потом ещё несколько мусорных треков и снова неплохая связка из Judgement Day (о5 реверансы в сторону КК и ВНЕЗАПНО к No Remorse группы одного датского теннисиста) и Bestial Savagery (простое валилово и моталово, улучшенное забавной солякой и запорченное жухлым гроулом, не попадающим в ритм) за ними - ещё чуть мусора и ужасный ковёр. можно ответить что на этот раз нам завезли годных риффов и в общем-то здравую ритм-секцию. где-то инструментальному сопровождению не хватает объёма, где-то композиторского мастерства, чтоб годные риффы как следует оформить в песню. и конечно же всё густо завокалено стариной Крисом, который хоть и перестал дуть и неприлично обожать аглицкую букву E, всё ещё звучит дерьмово и скорее всего в форму уже не вернётся. итого 2 окологодноты (Ascension и Judgement Day) и аж 4 трека, которые почти удались, но были зашкварены либо излишней простотой, либо пенсионером-горлопаном. остальное слушать категорически не рекомендую. P.S. как-нибудь в обозримом будущем заряжу Haunted и True Carnage, с которых оставил в фонотеке экстремально малое количество композиций. думается в 1995м Крис всяко посочнее звучал.
Terrorizer
Jun 28 2024, 12:15:44
Чего вы тут обсуждаете ... по кой хрен слушать, того, кто не может. Ну, ахрип навсегда, чо поделаешь - будь человеком - не перди на людях.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.