*Artist: Goatpenis *Album: End *Year: 2024 *Genre: Black/Death Metal *Country: Brazil *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 86MB
Tracklist: 1. The End Is Nothing 06:19 2. Heavy Scum 04:42 3. Miles Ignotum 01:49 4. S.W.D - Colossal Execution 03:21 5. Dante-s Inferno Living Cemetery 02:46 6. Sodomy in Enemy Territory 04:19 7. Black Nuclear Shadows (Blasphamagoatachrist cover) 03:28 8. Abysmal Commands (Blasphamagoatachrist cover) 03:20 9. Psychopathic Anal Terror 03:54 10. Jesus Coward 03:01 ****************************** Total playing time: 36:59
но разве это биг дик в бразильской румбе на каком нить фестивале целюлитных арбузов (о да )
может здесь и не так, я разок проверю, но про последние лет 10 творчества этих козлописек хорошо и метко написал оратор под ником sewage, с чем я в целом согласен :
Goatpenis любопытен двумя вещами. Во-первых, нетипичным для козлиного блэка мелодизмом, во-вторых, какой-то специфичной неряшливостью записи, из-за чего группа, которой уже 30 лет, продолжает звучать несколько васянски.
Альбом не слишком интересен.
Фо
May 29 2024, 15:09:26
В целом, ничего плохого, и ничего особенного. Альбом как альбом как многие их альбомы, хотя, были и по лучше, по бомбовее. Если вы уже берётесь за прямолинейный ломовой музон, ну так хреначте, чтоб у всех памятников Бафомету в Бразилии дым из всех дырок шёл, а тут как то ни то, ни сё.
Big dick energy в каждом треке и хорошая эпитафия своему "отцу"
Где то все это уже было слышано, ничего нового. Да и от блэк дэта с подобными названиями и аэстетикой ожидаешь злобного ада а получаешь какой то лехговато-мягковатый материал.
Вон, даже тот же Доптрон новый или там Железная Бибизьяна (да-да, разные жанры, но все же) звучат агрессивнее, злее и уничтожительные чем эти, напялившие балаклавы
Вон, даже тот же Доптрон новый или там Железная Бибизьяна (да-да, разные жанры, но все же) звучат агрессивнее, злее и уничтожительные чем эти, напялившие балаклавы
я разок проверю, но про последние лет 10 творчества этих козлописек хорошо и метко написал оратор под ником sewage, с чем я в целом согласен
Совершенно не согласен с его цитатой, особенно в отношении этого альбома
vosmidesijatye
May 29 2024, 16:58:55
И вот опять - я говорю о музыке, об альбоме, Женьча же апеллирует к личности.
Вот это неумно, бестактно и ваще - ты же выше этого, дядёк.
Daale
May 29 2024, 17:10:39
vosmidesijatye, О какой музыке ты говоришь? Ты вообще в музыке понимаешь примерно в районе 0. Тебе говорил это я, что делаю до сих пор, из вежливости, периодически. Говорили очень много раз другие пользователи. Уличали в подлоге собственных слов и так далее. Если ты говоришь откровенную чушь, то я тебе тоже говорю об этом. Молчать не вижу смысла.
Все кто пишет о музыке все одно исходят из своей субъективщины. Просто кто-то больше набалатыкался всяких терминов специализированных использовать а кто то ограничивается емким эпитетом - говно. И то и то равноценно ибо музыка - это не феномен, который можно препарировать подобно жуку или там атому
И то что сабж звучит не агрессивно и не зло даже в своей нише, те же Блэсфемофагер или там Ревенж - вот это тру гоат блэк дэт, а это какое то не шибко злое подбубнивание. Вторичное к тому же, явно напоминает кого то (не могу вспомнить только кого).
Да те же первые два Импейлт Назарин и это - чуешь ху из ху?
Даже в теме с прошлым альбомом сабжа их обвиняли в бегемотовщине. Так и о чем ща гутарить?
Просто кто-то больше набалатыкался всяких терминов специализированных использовать а кто то ограничивается емким эпитетом - говно. И то и то равноценно ибо музыка - это не феномен, который можно препарировать подобно жуку или там атому
Совершенно не согласен с его цитатой, особенно в отношении этого альбома
цитата из 2020, не знаю насколько к этому относится, пока настроя слухать нет. Но в целом у них метаморфозы и смена свирепости на мелодику и более ровный звук года с 2010 чтоли пошла, когда группа вышла на постоянный поток альбомов. Вот помню про сплит прошлогодний только то что он мне вообще ничем не отложился. Надобно Инхуманизатион сначала будет освежить, вроде там оно поребристее и позловонее было.
В этом году по козлодэту Ересиарх вот пока уверенно выступили на мой вкус.
Глянул клип - феерическое говнищще, что видеоряд, что музло.
Такой коммент от тебя строго не удивителен.
По поводу мелодизма в козлоблэке: одни из главных (и первых) его адептов, Impaled Nazarene, в своё время этого мелодизма во имя Козла наваливали немало.
FullofHate
May 31 2024, 22:33:40
При современных возможностях нагнать грязи, сатаны и ада в звуке ... группа с 30 летним стажем умудряется звучать как bedroom demo. Как бы уже можно было освоить максимайзеры всякие и добавить выразительности своему творчеству. В целом, слушать альбом не интересно.
Но за норму ГТО с этих спортсменов все равно было бы интересно спросить
Но за норму ГТО с этих спортсменов все равно было бы интересно спросить
У плотненького гитариста, того, что ближе, проблемы с техникой. На видео особо не понятно, но по идее, они должны расходиться частенько по гитарам.
Chasm
Dec 1 2024, 17:44:48
В целом данный альбом действительно превзошёл мои ожидания в плане цельности и напора. Но чего то достаточно интересного я в нём так и не нашёл.
vosmidesijatye
Dec 1 2024, 17:55:28
А тяночка симпотичная там снимает всё это бгутальное молотилово на теляфон справа
Baal88
Dec 1 2024, 20:33:13
То что данный ВИА был кривой в плане игры - как по мне наоборот добавляет свой шарм, учитывая особенности жанра. А звук на альбоме убил звукореж, который видимо учился по видео на ютубе, что резать, а что оставлять.