Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Severe Torture - Torn From The Jaws Of Death (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Severe Torture
*Album: Torn From The Jaws Of Death
*Year: 2024
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. The Death of Everything 04:04
2. Marked by Blood and Darkness 04:14
3. Hogtied in Rope 03:23
4. Torn from the Jaws of Death 04:27
5. Christ Immersion 03:30
6. Putrid Remains 04:29
7. The Pinnacle of Suffering 03:09
8. Through Pain and Emptiness 03:30
9. Those Who Wished Me Dead 02:26
10. Tear All the Flesh off the Earth 05:21
Total playing time: 38:33

Extended info
FLAC-Rip
Patrick Boleij Bass (1997-present)
See also: ex-Centurian, ex-Nox, ex-Pyaemia (live)
Thijs van Laarhoven Guitars (1997-present)
Dennis Schreurs Vocals (1998-present)
See also: ex-Marcel Coenen, ex-Inhume (live), ex-Desensitised (live), ex-StormRider
Marvin Vriesde Guitars (2003-present)
See also: ex-Dew-Scented, ex-Manifest, ex-Shockwave, ex-Blo.Torch
Damiën Kerpentier Drums (2018-present)
See also: Sepiroth, Aratron (live), ex-Profane, ex-Brainblast

Technical info

Input File: 10 - Tear All The Flesh Off The Earth.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:21.00 = 14156100 samples = 24075 CDDA sectors
File Size : 13.0M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tear All The Flesh Off The Earth
Artist=Severe Torture
Album=Torn from the Jaws of Death
Tracknumber=10
Year=2024-06-07
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Samaritianin
FLAC (Tracks) 304 mb
[ Hidden Text ]
asog
Ну сейчас таким роком уже никого не удивишь, чай не 92 год прошлого века. Бластбитят чтота себе, гроулят, соляками пиликают - красота.
Terrorizer
Это, вы, видимо, только первый трэк послушали. Он, действительно закидывает в самое начало 90-х, но, надо сказать, на скоростных скоростях. smile1.gif
А, вот, дальше добавляется мелодики, но, да, всё так же резво.
SAPOGi
Наконец то!!!
judaz
С Severe Torture у меня были связаны главные дэтовые надежды года, и они в полной мере оправдались. С одним "но". Этот альбом не стал одинокой звездой, сияющей на олимпе, а всего лишь занял достойное место в целой плеяде релизов талантливых, но малоизвестных групп: венгерская Damnation, бразильская Sepulchral Whore, пендосские Witch Vomit, Necrot и Mortal Wound, чилийская Horrifying, польская Soulcarrion. Дэтовая сцена в этом году радует как никогда.
FullofHate
Я понимаю, что годного Death Metal должно быть много, но опять наплодили тем... Чего в прошлой-то ссылку не прикрепить?
mittal
ЦИТАТА(FullofHate @ 7th June 2024 - 12:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю, что годного Death Metal должно быть много, но опять наплодили тем... Чего в прошлой-то ссылку не прикрепить?

Так уж сложилось, что здесь всё делается через Ж. Эта тема поднималась уже десятки раз, но администрация непоколебима. Хорошее качество, кстати, но - не всегда
6666666
ЦИТАТА(mittal @ 7th June 2024 - 13:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так уж сложилось, что здесь всё делается через Ж. Эта тема поднималась уже десятки раз, но администрация непоколебима.

Подписываюсь.
FullofHate
Пользуясь случае, хотелось бы еще раз отметить, что топики ценны не ссылками, а именно содержательной экспертизой от пользователей. Иной раз прочитать характеристику "говно" куда полезнее, чем скачать файл с правильными спектрами.
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 7th June 2024 - 14:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
"говно"

Любишь рецы Максимуса?
FullofHate
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2024, 14:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Любишь рецы Максимуса?

Не помню такого.
Но сам частенько жертвую временем, чтобы предостеречь людей от повтора моих ошибок.
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 7th June 2024 - 14:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не помню такого.

У него Чеширский кот на аве и он через раз то и дело обсирает всё, что видит. Либо реально такой нигилист, либо целенаправленно двигает только негатив в темах, а про понравившиеся избегает писать.
FullofHate
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2024, 14:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
У него Чеширский кот на аве и он через раз то и дело обсирает всё, что видит. Либо реально такой нигилист, либо целенаправленно двигает только негатив в темах, а про понравившиеся избегает писать.

Боххх ему судья.
Фо
Хороший, крепкий, нафиг не нужный дет-метал в его дет-метальной стадии.
igore2911
качественно, но скучновато
xax
После сингла скептически настроен был, но альбом понравился. Скорее всего, куплю в коллекцию
6666666
Мощно и скучно.
metaljosue
QUOTE(judaz @ Jun 7 2024, 00:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
С Severe Torture у меня были связаны главные дэтовые надежды года, и они в полной мере оправдались. С одним "но". Этот альбом не стал одинокой звездой, сияющей на олимпе, а всего лишь занял достойное место в целой плеяде релизов талантливых, но малоизвестных групп: венгерская Damnation, бразильская Sepulchral Whore, пендосские Witch Vomit, Necrot и Mortal Wound, чилийская Horrifying, польская Soulcarrion. Дэтовая сцена в этом году радует как никогда.

Interesante dossier - informe sobre la escena Death-Metal este año. Revisaré tus recomendaciones. Gracias.

.....................................................................................

Интересное досье - отчет о Death-Metal сцене этого года. Я рассмотрю ваши рекомендации. Спасибо.

......................................................................................

Interesting dossier - report on the Death-Metal scene this year. I will review your recommendations. Thank you.
SAPOGi
ЦИТАТА(judaz @ Jun 7 2024, 07:08:58) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы ещё Gorgasm добавил. Там конечно ипиха, но тем не менее.
metaljosue
coincido con la mayoría de las opiniones. Pero me gusta el álbum / Я согласен с большинством мнений. Но мне нравится альбом / I agree with most of the opinions. But I like the album
RUSP73
Дейсадовщиной потянуло, даже сдвоенный вокал похож. Неплохой альбом!
sabr
Тоже альбом зашел, хотя ни одного предыдущего до конца осилить не смог ))
Chasm
Перед ознакомлением специально освежил дисочек Мизантропик Карнадж, дабы, скажем так, прочувствовать 20 лет разницы. Так вот - остался удивлён, тк разительной разницы я не ощутил. Альбом в целом нравится, хотя изначально после прошлогоднего миника я был настроен скептично (он вроде и убедителен, но то оказалось на первые два подхода - дальше интерес удерживать он не смог).
Замечен каефный абразивный дж-дж-бзз-бзз-звук, как раз напоминающий вышеупомянутый дебютнег, понравились пара соло (хотя я на них особо то и не смотрю никогда) и мрачный блэканутый проход в Torn From The Jaws Of Death, трэки держат интерес, продолжаю ознакомление.

ПС: хотя лично я здесь уже могу поставить победное Yeeee bля РРРоооккк!!11
FullofHate
Винил приехал.
Приятно удивлен, т.к. по факту на альбоме жир и мощь, которые на нормальном носителе раскрываются полным цветом и способствуют правильному восприятию музыки. Материал нескучный, весьма разнообразный, есть легкий налет мелодики в отдельных моментах, не обошлось и без намека на атмосферность повествования, замечены уместные реверансы к 90-м, но без душниловки. Слушается бодренько, свеженько. Если сравнивать с временами Feasting On Blood / Misanthropic Carnage, то здесь вполне закономерный эволюционный рост. Чувствуется, что это та же группа, но с более развитым композиторским чутьем. В равной мере люблю старые записи, очень высоко ценю Slaughtered, ну и новьё сейчас зашло в масть. Хотелось бы на таком запале и вдохновении что-то еще от них услышать, но желательно без перерывов в 15 лет.
Razorbladeswaltz
ждал их. годный альбом, несмотря на то, что не лучший в дискографии.
композиции Torn From The Jaws Of Death и Through Pain And Emptiness раскатили больше остальных. откровенно слабых мест на альбоме нет, но в некоторых треках огонька недостаёт, как в The Death Of Everything, Christ Immersion или Putrid Remains к примеру.

ЦИТАТА(FullofHate @ Jul 19 2024, 18:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
желательно без перерывов в 15 лет.

поддерживаю. как ни крути, банда ровный стафф мочит.
Metalass
Альбом не плохой, но восторгов, увы не вызвал. Такой ровненький, но всякий раз проносящийся мимо, даже сложно было описать ощущения после прослушивания каждый раз (будто и не слушал вовсе).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.