Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scalpture - Landkrieg (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Scalpture
*Album: Landkrieg
*Year: 2025
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
1. The Fall ...
2. Into Catastrophe
3. Til jeret undergang
4. Landsknecht
5. Wallenstein
6. Den mörka nattens lejon
7. Of Siege and Besieged
8. Schwedentrunk
9. Hell's Choirs Chant
10. Bellum se ipsum alet
Total playing time: 42:43

Extended info
Felix Guitars
See also: ex-Wifebeater, ex-Evoked, ex-Abythic (live)
Thorsten Vocals
Tobias Guitars (2016-present)
Niklas Bass (2019-present)
Moritz N. Drums (2020-present)

Technical info

Input File: 07. Of Siege and Besieged.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:07.00 = 16184700 samples = 27525 CDDA sectors
File Size : 15.2M
Bit Rate : 331k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Of Siege and Besieged
Artist=Scalpture
Album=Landkrieg
Tracknumber=07
Year=2025
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
FLAC (Tracks) 362 mb
[ Hidden Text ]
swed
Последние альбомы (2016, 2020 и 2022) были очень хороши - посмотрим (послушаем) что тут...
MEMENTO MORI
Если хотя бы вполовину так хорош, как предыдущий, то альбом года без вариантов. А судя по превьюшным трекам, альбом хорош, разве что звук чуть более шумный показался
asog
Ну ничо, нормально, тоже переслушаю, что они вытворяли на прошлых альбомах
swed
Первые впечатления обычно самые верные (хотя были альбомы, которые "открывались" только на втором-третьем прослушивании)
Пока (после первого прослушивания) полнейшее разочарование - попробую объяснить словами...
Вместо понятного/вкусного материала слепили что-то малосъедобное - материал стал очень неровный рвано-техничный, особенно "убила" концовка ("закрывашка") там появилсь еще и какая-то хаотичность что ли...
Заставлю себя переслушать - если мнение изменится, напишу
RUSP73
ЦИТАТА(swed @ Mar 5 2025, 10:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
Первые впечатления обычно самые верные (хотя были альбомы, которые "открывались" только на втором-третьем прослушивании)
Пока (после первого прослушивания) полнейшее разочарование - попробую объяснить словами...
Вместо понятного/вкусного материала слепили что-то малосъедобное - материал стал очень неровный рвано-техничный, особенно "убила" концовка ("закрывашка") там появилсь еще и какая-то хаотичность что ли...
Заставлю себя переслушать - если мнение изменится, напишу

Вот тоже показалось каким-то скучным, драйва практически нет, много непонятных занудных проигрышей, короче ребята куда-то не туда полезли
swed
ЦИТАТА(RUSP73 @ Mar 5 2025, 17:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
короче ребята куда-то не туда полезли

ИМХО: Да, не туда... Но им (музыкантам) видимо так захотелось...
Morda_Morda
Понимаю претензии отписавшихся выше, но... мне альбом внезапно очень зашёл.

Может, так настроение совпало... как раз вот эти меланхоличные проигрыша очень оживили материал, тоскливая обречённая атмосфера, интонации под Ван Друнена в вокале...

Не знаю насчёт альбома года (и попадания в топ вообще), но в телефон закинул на всякий случай: после пары прогонов хочется ещё попереслушивать.
RUSP73
ЦИТАТА(Morda_Morda @ Mar 6 2025, 21:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю претензии отписавшихся выше, но... мне альбом внезапно очень зашёл.

Может, так настроение совпало... как раз вот эти меланхоличные проигрыша очень оживили материал, тоскливая обречённая атмосфера, интонации под Ван Друнена в вокале...

Не знаю насчёт альбома года (и попадания в топ вообще), но в телефон закинул на всякий случай: после пары прогонов хочется ещё попереслушивать.

Вот собираюсь по-второму разу прогнать, буду искать моего любимого Мартина)
ps Действительно, под меланхолию очень даже заходит и возможно даже некие ассоциации с Ван Друненом! На самом деле - непростой, но интересный релиз 9.gif
sabr
Предыдущий пару лет в плеере крутился, этот с трудом дважды прослушал. Какая то "цеплялочка" потерялась-слушать можно, но особого желания возвращаться к альбому нет
judaz
Занудная модернятина. Никаких вторых-третьих шансов не заслуживает.
Hell_Is_Here
[ Hidden Text ]
Metalass
Слушал вместе с прошлым альбомом, и заодно заценил дебют, который пропустил, и освежил впечатления от второго альбома, Eisenzeit, который имхо и является лучшим в дискографии.
На данном стало больше медлительного материала, он в целом ок, но сбивает ритм и не очень заходит. Но в целом все альбомы боевые и под настроение очень хороши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.