*Artist: Scalpture *Album: Landkrieg *Year: 2025 *Genre: Old School Death Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 104MB
Tracklist: 1. The Fall ... 2. Into Catastrophe 3. Til jeret undergang 4. Landsknecht 5. Wallenstein 6. Den mörka nattens lejon 7. Of Siege and Besieged 8. Schwedentrunk 9. Hell's Choirs Chant 10. Bellum se ipsum alet ****************************** Total playing time: 42:43
Extended info
Felix Guitars See also: ex-Wifebeater, ex-Evoked, ex-Abythic (live) Thorsten Vocals Tobias Guitars (2016-present) Niklas Bass (2019-present) Moritz N. Drums (2020-present)
Technical info
Input File: 07. Of Siege and Besieged.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:07.00 = 16184700 samples = 27525 CDDA sectors File Size : 15.2M Bit Rate : 331k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Of Siege and Besieged Artist=Scalpture Album=Landkrieg Tracknumber=07 Year=2025 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Mar 4 2025, 02:27:25
FLAC (Tracks) 362 mb [ Hidden Text ]
swed
Mar 4 2025, 08:17:30
Последние альбомы (2016, 2020 и 2022) были очень хороши - посмотрим (послушаем) что тут...
MEMENTO MORI
Mar 4 2025, 08:37:10
Если хотя бы вполовину так хорош, как предыдущий, то альбом года без вариантов. А судя по превьюшным трекам, альбом хорош, разве что звук чуть более шумный показался
asog
Mar 4 2025, 12:14:48
Ну ничо, нормально, тоже переслушаю, что они вытворяли на прошлых альбомах
swed
Mar 5 2025, 08:01:17
Первые впечатления обычно самые верные (хотя были альбомы, которые "открывались" только на втором-третьем прослушивании) Пока (после первого прослушивания) полнейшее разочарование - попробую объяснить словами... Вместо понятного/вкусного материала слепили что-то малосъедобное - материал стал очень неровный рвано-техничный, особенно "убила" концовка ("закрывашка") там появилсь еще и какая-то хаотичность что ли... Заставлю себя переслушать - если мнение изменится, напишу
Первые впечатления обычно самые верные (хотя были альбомы, которые "открывались" только на втором-третьем прослушивании) Пока (после первого прослушивания) полнейшее разочарование - попробую объяснить словами... Вместо понятного/вкусного материала слепили что-то малосъедобное - материал стал очень неровный рвано-техничный, особенно "убила" концовка ("закрывашка") там появилсь еще и какая-то хаотичность что ли... Заставлю себя переслушать - если мнение изменится, напишу
Вот тоже показалось каким-то скучным, драйва практически нет, много непонятных занудных проигрышей, короче ребята куда-то не туда полезли
ИМХО: Да, не туда... Но им (музыкантам) видимо так захотелось...
Morda_Morda
Mar 6 2025, 19:40:31
Понимаю претензии отписавшихся выше, но... мне альбом внезапно очень зашёл.
Может, так настроение совпало... как раз вот эти меланхоличные проигрыша очень оживили материал, тоскливая обречённая атмосфера, интонации под Ван Друнена в вокале...
Не знаю насчёт альбома года (и попадания в топ вообще), но в телефон закинул на всякий случай: после пары прогонов хочется ещё попереслушивать.
Понимаю претензии отписавшихся выше, но... мне альбом внезапно очень зашёл.
Может, так настроение совпало... как раз вот эти меланхоличные проигрыша очень оживили материал, тоскливая обречённая атмосфера, интонации под Ван Друнена в вокале...
Не знаю насчёт альбома года (и попадания в топ вообще), но в телефон закинул на всякий случай: после пары прогонов хочется ещё попереслушивать.
Вот собираюсь по-второму разу прогнать, буду искать моего любимого Мартина) ps Действительно, под меланхолию очень даже заходит и возможно даже некие ассоциации с Ван Друненом! На самом деле - непростой, но интересный релиз
sabr
Mar 17 2025, 07:57:15
Предыдущий пару лет в плеере крутился, этот с трудом дважды прослушал. Какая то "цеплялочка" потерялась-слушать можно, но особого желания возвращаться к альбому нет
judaz
Apr 7 2025, 04:25:41
Занудная модернятина. Никаких вторых-третьих шансов не заслуживает.
Hell_Is_Here
May 5 2025, 06:30:14
[ Hidden Text ]
Metalass
May 18 2025, 20:26:39
Слушал вместе с прошлым альбомом, и заодно заценил дебют, который пропустил, и освежил впечатления от второго альбома, Eisenzeit, который имхо и является лучшим в дискографии. На данном стало больше медлительного материала, он в целом ок, но сбивает ритм и не очень заходит. Но в целом все альбомы боевые и под настроение очень хороши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.