*Artist: Happy Family
*Album: Toscco
*Year: 1997
*Genre: Progressive/Metal/Zeuhl/Fusion-jazz
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB
Tracklist:
1. The Great Man - 3:01
2. Overdrive Locomotive - 6:31
3. Nord Company vs. Lead Company - 5:19
4. Filial Piety at the Dawn - 4:03
5. The Sushi Bar (with bad face, bad manners, and bad taste) - 11:42
6. He is Coming at Tokyo Station - 3:50
7. The Picture Book - X Rated - 6:29
8. The Three Leaves Insect - 12:19
9. The Great Man (Revisited) - 1:25
Total playing time: 54:39
кто готов раздавить мозги? и насладится эстэтской дисгамонией? вам сюда
не говоря о сложности воспроизведения сего материала (мешуга просто второклассники по сравнению с этими японцами )
итак что нас ждет
для начала- надо хряпнуть немного саке и надеть наушники
1.это, продолжительные дуэли и иногда мирные разговоры между (о как я люблю это словосочетание)безладовым басом(ооо-это отдельная тема)барабанами и умеющей быть действительно тяжелой гитарой(хотя она сдесь выполняет роль мотылька-летающего там где ярче свет)
2.это клавиши-они то собровождают все эти безумства, то выходят на передний план и просто опускают слушателя в академическую (то блюзовую то джазовую)атмсферу -но чаще они так же виртуозны как и все остальные инструменты
3.это, гитара, выдающая небольшими порциями, то отрывистые тяжелые риффы, то уходя в (одному гитаристу извесное) соло, то начинает окучивать перепалку между басом и барабаном-но не думайте что дикости тут много(она заключена не в хаосе а в самом безумно навороченном материале)тут есть место и почти думовым оступлениям (8 тема- кто знаком с творчеством майдинг брайд поймут о чем это я-хотя может, просто к этому месту в альбоме, уже конкретно утекли мозги)когда вы услышите (после непрерывного прослушивания альбома)последнюю темку ,вы поймете что значит выражение остудить мозги
4.это,для ценителей математического металла, фьюжна и арт-рока , безусловно настоящий бриллиант в коллекции-потому что слушать это можно бесконечно-главное не переборщить-голова она одна-легко и с катушек съехать ,от попыток уследить за музыкантами.
чуть позже, в теме, я помещу одну занятную статейку, о группе размещенную в газете МАТИ-РГТУ им.К.Э.Циолковского с названием
"Авиационный технолог"
гы...есть еще первый альбом 95 года....
спасибо сильверу что когдато познакомил меня с этими студентами
This album has been uploaded by request of пациентов лечебницы имени Кащенко
[ Hidden Text ]