Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Running Wild - Rogues En Vogue (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
LANDSER

*Artist: Running Wild
*Album: Rogues En Vogue
*Year: 2005
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR ~224
*Size: 90,9 Мб.

Tracklist:
1.Draw The Line
2.Angel Of Mercy
3.Skeleton Dance
4.Skull & Bones
5.Born Bad, Dying Worse
6.Black Gold
7.Soul Vampires
8.Rogues En Vogue
9.Winged & Feathered
10.Dead Man's Road
11.The War
Total playing time: 56:44

Info
Состав группы:
Rock 'N' Rolf – вокал, гитары
Peter Pichl – бас
Matthias Liebetruth – ударные

На мой взгляд лучшая из германских heavy metal банд и одна из лучших настоящих heavy metal банд среди многочисленного мусора в этом стиле!

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
deathpuppet, IronMan, Sith
Total 3 thanks.
LANDSER
Перезалито 22.gif
kordi
Перезалейте плиз, обе ссылки не рабочие.
kordi
Ну ты в курсе - спасибо smile1.gif
Primalfear83
народ,подскажите пароль на letitbit,пожалуйста...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Antichrist
Reupload please!
slack
320 - 129 метров

[ Hidden Text ]
Andrew
Последний вменяемый альбом Раннингов...
Mick Dundee
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 31 2018, 23:40:33) <{POST_SNAPBACK}>

Да и то ,так себе. Последний - Бразерхуд.
Andrew
Просто, после этого альбома полный ту-ту...
quicksand
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 31 2018, 21:40:33) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо,что после этого, Он вообще не забил)
Ну а относительно наполнения поздних релизов - по 1-2 песенки на каждом можно с удовольствием послушать, а для кого-то они очень даже ничего!
А вот еще интересно и то, что относительно крепкий перед сабжевым был аж в 1998г.
Ну зато тут много хороших и разноплановых треков: шустрые Angel Of Mercy и Black Gold или маршевые Skull & Bones и титулка Rogues En Vogue - потрясный, почти эпик.
А в довершение всего 2 бронебойных шлягера в бонусах: Cannonball Tongue и Libertalia для меня так вообще из числа лучших у этих пиратиков, только вот на дисках их х.найдешь, вот где истинное коварство 25.gif
Да что говорить, вот такая музыка у меня как саундтрек к жизни, как талисман на удачу - с одной стороны в нем как бы заключена твоя сущность
(типа тотем 1488.gif ), с другой эмоционально ободряет, дает заряд энергии!
Нетленка pray.gif
Andrew
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 5 2018, 13:47:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо,что после этого, Он вообще не забил)

Лучше бы забил! Тот шит, что на последующих 2 альбомах - просто уму не постижимо. Вспоминая, какие шедевральные альбомы у Раннингов и сопоставляя их с последними 3 опусами (но последний еще так себе) - то лучше бы после данного сабжа ушел на покой...
Old Vyaine
Совершенно очевидно, что два последних альбома Каспарека (ну ладно, полтора) слушаются куда свежей, чем сабж, на котором нет ни единой толковой вещи.
Ingvar
150 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
quicksand
*ука, я все таки достал его!!!
судя по предыдущей раздаче, там эти бонусы Cannonball Tongue & Libertalia отсутствуют...
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 5th September 2018 - 23:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно очевидно, что два последних альбома Каспарека (ну ладно, полтора) слушаются куда свежей, чем сабж, на котором нет ни единой толковой вещи.

Переслушав, я должен признать, что пара толковых вещей тут есть. Это титулка и нетипичная для группы The War. Возможно, небезнадёжна ещё Born Bad, Dying Worse. На этом всё и пара последних на данный момент релизов группы мне представляются значительно сильнее сабжа, хотя и отнюдь небезгрешными.

Да, и ещё здесь совершенно отвратительно прописан вокал — он слушается вообще отдельно от всей музыки. Не надо так.

Неодобрение.
k.eight.a
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2019, 15:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и ещё здесь совершенно отвратительно прописан вокал — он слушается вообще отдельно от всей музыки.

Согласен. Есть такое дело. Еще мне не очень понравилось, что Каспарек начал конкретно гнусавить.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2019, 15:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушав, я должен признать, что пара толковых вещей тут есть. Это титулка и нетипичная для группы The War. Возможно, небезнадёжна ещё Born Bad, Dying Worse.

Вижу в этом списке:
Skull & Bones
Black Gold
Rogues En Vogue
The War
Многовато, конечно, пустого материала. Даже последние два номера не искупают этого недостатка. Ну и в целом - как-то вяло, на "отЪ[мат->бан]", будто заставляли себя хоть что-нибудь сочинить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.