Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nancial - Meaning Of Life (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Muxeu

*Artist: Nancial
*Album: Meaning Of Life
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01.Apriorium (Intro)
02.No Freedom
03.Admit This
04.Painful Tears
05.Piece Of Carelessness
06.Let The World Just Fade Away
07.Mental Strain
08.Nothing
09.One More Scar
10.Core
11.There Is No One But Me
12.Dying Memories Against
13.Deadly Sins
14.Aposteriorium (Outro)
Total playing time: 53:24

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
fist
Незнаю, пока, насчет лучшего альбома, но сейчас слушаю и балдею - Admit This безумно хороша. Слушать, в любом случуае, обязательно. Парни молодцы.
MeatWolf
Ну, качаю, раз такое дело.
стервятник
Ну не знаю. По превью как то не очень. Чего то я сомневаюсь, что мне понравится.
dark.neuromancer
обложка что-то напомнила HSBшный Deaf To Our Prayers fear.gif
или это я зря так?)))
fist
dark.neuromancer, зря ) Обложка кстати хороша )))
Bloodn Lord
Ух елки-палки!!! smile1.gif
Первую епишку обожаю!!! smile1.gif

Уверен, что парни создали классный релизец!!! Спасибище!!!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fist @ 10th November 2008 - 21:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка кстати хороша )))

угу)))
ЦИТАТА(fist @ 10th November 2008 - 21:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
зря )

блин( 1488.gif
Johnix
Ну вот, опять ажиотаж вокруг российского мдм\металкора......... На этот раз, наверное, даже качать не буду, а то опять фуфло какое-нибудь окажется! И так-то к российской метал сцене любви большой не питаю, дак еще такими релизами укрепляюсь в своем, возможно, предвзятом суждении smile4.gif
fist
Johnix, а о какой прошлый мдмд\металкор росийский ты обламался, мне интересно?
Bloodn Lord
smile1.gif Окончательно убедился, что в этом году наша металкоровая сцена напрочь затмила практически всю заграничную...

НАПРОЧЬ!!! Хотя представленный альбом - совершенно не чистый металкор, мелодэта здесь сполна хватает... smile3.gif Не поверите, перед нами симбиоз как бы вы думали кого... - ха, симбиоз Illdisposed (да-да-даааааа, это так и есть) и... да хрен знает кого, не придумать - кого-то металкорового... 4-ый трек допустим так вообще напомнит творчество датчан, как собственно и другие треки... Качевая, умная и классная музыка вкупе со здоровским гроулом (напоминающим гроул великого Бо Саммера) и интересными акустическими мелодиями. Наши парни вновь доказали, что сегодня мы можем дать отпор западной металкорщине!!! А знаете почему? Потому что представленная музыка донельзя душевна и высоко профессиональна... - а если мы видим и то, и другое на высшем уровне - то это высший балл!!!

Очень радуют супер переходы от качевого материала к мелодичному, и далее к драйвовому, в каждом треке можно найти далеко не одну мелодию... - БРАВО! smile1.gif

Слушаю и жутко кайфую!!!!!!!!!!!!!!!

Просто суперически!!!! smile1.gif
fist
Bloodn Lord, as always - согласен, альбом отличный. Хотя я могу придраться к чистому, на котором видно, что группа то русская, акцент все-таки )
Johnix
fist,
Да меня не так мдм\металкор как просто металкор, вообще не очень-то люблю данное стилесмешение! Просто у меня совершенно не стоит на металкор!
После отзыва Василия качать не буду точно..... еще не хватало слушать приметалкоренный, так мною любимый, Illdisposed 1488.gif
PS: ИМХО, мдм\металкор - дань моде и не более 21.gif
fist
Так я и не услышал примеров...
стервятник
Придётся всё-таки качать!!!

Привет парни!!! Рад снова вас всех слышать!!!
fist
стервятник, а мы то как тебя рады, ты не поверишь )
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th November 2008 - 20:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Качевая, умная и классная музыка вкупе со здоровским гроулом

Ёк-королёк, что я скачал-то 1488.gif

ЦИТАТА(стервятник @ 10th November 2008 - 20:38:13) <{POST_SNAPBACK}>

Геннадий, и мы тебя тоже очень рады видеть smile1.gif
Johnix
ЦИТАТА(fist @ 10th November 2008 - 20:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так я и не услышал примеров...

Fragile Nova, Tent, что-то там про лизание шрамов и не помню половыны назвай, которые выходили недавно!
fist
Johnix, ааа, ну тогда понятно всё )
Hadelik
Не понимаю, как вообще это УГ можно сравнивать с Illdisposed??!!! 13.gif
fist
Killor, у вас мантра чтоле такая, всё, что не нравится, называть УГ. Спокойнее надо быть, спокойнее.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(стервятник @ 10th November 2008 - 20:38:13) <{POST_SNAPBACK}>
Придётся всё-таки качать!!!

Геннадий!!! Ура-ура-ура, с возвращением! smile1.gif))

ЦИТАТА(Killor @ 10th November 2008 - 20:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, как вообще это УГ можно сравнивать с Illdisposed??!!!

Ну можно-можно сравнивать... Гроул - похож, риффы - похожие, конечно, не все 50 минут, но явно есть закосы... smile1.gif
fist
Добавтье, чтоле, в шапку, что диск (с футболочкой) можно приобрести тут - http://nancial.ru/shop
Agressor
Слушайте дэт и всё будет хорошо 1488.gif
Defunct
Превью оставило двоякое впечатление. Неплохие у вокалиста данные... А вот сама музыка, скажем так, представляет собой нечто, что я и предполагал услышать, только чуть лучше. Вопрос качать или нет решу сам с собой завтра, путем голосования.
RestartMyLife
Я ожидал превьюшки помелодичнее)) Но в любом случае ознакомлюсь)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(RestartMyLife @ 10th November 2008 - 22:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я ожидал превьюшки помелодичнее)) Но в любом случае ознакомлюсь)

Женя!!! smile1.gif
Срочно качать и заказывать!!!!!!!!!!!!

Я вот сейчас футболочку с диском закажу... smile1.gif

Апдейт:

Ура-ура-ура!!!
Диск с футболкой заказаны!!! smile1.gif

ЦИТАТА(fist @ Nov 10 2008, 21:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Добавтье, чтоле, в шапку, что диск (с футболочкой) можно приобрести тут - http://nancial.ru/shop

Да-да, модеры!!!
Добавьте в шапку эту ссылку!!! smile1.gif
vyrex
Обожаю этот форум)
Всегда к началу рабочей недели (у меня она со вторнега) подкатываете новые афигенные релизы в лучшей форме)
Поставил на закачку) Вот уже есть ради чего завтра просыпаться) Чем вам не смысл жизни?) Ладна, чёт я расфилософствовался) Спать пойду.
p.s. спасибо за сцылочко на мерч. полезно smile1.gif
Hadelik
fist, тебе, как митолкорщегу, лишь посмеюсь в ответ 1488.gif
RestartMyLife
Альбом действительно очень мощный и интересный, без соплей. Очень понравилось. Тоже заказал футболку с диском - поддержим наших ребят.
Rodriga
Гм, сильный материалец, ничего не скажешь, кочнёмс...
fist
Killor, скажи это в Protest The Hero в лицо, умник.
kostya
Альбом действительно оч. хорош
foofan
гы) пираты не дремлют)))))
спасибо всем неравнодушным к нашему релизу) и тем кто положительно отзывается и тем, кто считает нашу музыку посредственной... сколько людей столько и мнений...
от себя замечу, что каким то непостяжимым образом нашу музыку всегда сравнивают с группами, которые мы абсолютно не слушаем и можно сказать даже названия тольком не знаем))))) с ЕП была длинная песня про Дарк Транквилити, что мы играем в их классическом ключе) теперь тут говорят про Illdisposed, которых никто из нас и тольком можно сказать не знает)

спасибо всем за поддержку и заказы в нашем магазине... чем больше будет таких настроений у нашего отечественного слушателя, тем больше будет групп, радующих всех хорошими альбомами... потому что без поддержки любая самая гениальная группа не выживет.... респект всем!
стервятник
ЦИТАТА(foofan @ Nov 11 2008, 11:32:31) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо всем неравнодушным к нашему релизу) и тем кто положительно отзывается и тем, кто считает нашу музыку посредственной... сколько людей столько и мнений...
от себя замечу, что каким то непостяжимым образом нашу музыку всегда сравнивают с группами, которые мы абсолютно не слушаем и можно сказать даже названия тольком не знаем))))) с ЕП была длинная песня про Дарк Транквилити, что мы играем в их классическом ключе) теперь тут говорят про Illdisposed, которых никто из нас и тольком можно сказать не знает)

спасибо всем за поддержку и заказы в нашем магазине... чем больше будет таких настроений у нашего отечественного слушателя, тем больше будет групп, радующих всех хорошими альбомами... потому что без поддержки любая самая гениальная группа не выживет.... респект всем!

О как!!!
Спасибо вам!!! Так держать!!! И дальнейших вам успехов!!! А мы поддержим!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
fist
foofan, вы заехать к нам не забудьте, а мы поддержим )
Bloodn Lord
ЦИТАТА(foofan @ 11th November 2008 - 11:32:31) <{POST_SNAPBACK}>

О, супер!!! smile1.gif Спасибо, во-первых, за творчество!!! За классное творчество!!! То, что вам покласть на Illdisposed - так это ж доказывает как раз именно ВАШЕ представление музыки, и это здорово!

Мне как раз по душе сочетание милой и интересной мелодики с мощными риффами и реально ОБАЛДЕННЫМ гроулом! smile1.gif

Спасибо, парни!

Ждите рецензий и статей в журналах))
Hadelik
ЦИТАТА(fist @ Nov 11 2008, 02:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Killor, скажи это в Protest The Hero в лицо, умник.

1488.gif
Bloodn Lord
Прослушиваю какой раз - убеждаюсь, что для меня этот релиз один из альбомов года, это точно! smile1.gif

PS: классного мелодэта тут хоть отбавляй, кстати... - и совершенно не модернового...

Такой материал отложился в голове гораздо плотнее, чем те же Fragile Nova...
vyrex
ЦИТАТА(fist @ Nov 11 2008, 12:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
foofan, вы заехать к нам не забудьте, а мы поддержим )

+ много! обязательно поддержим!
foofan, а вам тоже со своей стороны пожелаю творческих успехов и качественной музыки!
rromiss
ух-ты бляха-муха, а ведь достойно рубят!!! 20.gif
dark.neuromancer
Засвидетельствую и я свою признательность чувакам за альбом! 9.gif 9.gif 9.gif
Очень недурственно получилось, вот чего-то подобного и хотелось услышать от стиля!* dooo.gif roll.gif

А вот про незнание материала Illdisposed... ну, "неуд." 1488.gif

*имхо, однако.
Brutal
что ж, довольно приличное кол-во дисков прикупить придётся в выходные...
Fetus-86
неплохо, кстати. Но и не то что бы "вау".
Johnix
Да, я был не прав....
Отбросил все стереотипы и послушал альбом...... весьма хорошо
Savior
Да, довольно приличный альбом. Отрадно, что у нас в стране стало появляться довольно много хороших металкоровых команд. Здесь можно услышать довольно размашистый, драйвовый, мелодичный и мощный материал. Ударные впечатывают в землю, гитары довольно плотные и жирные, по технике претензий никаких нет вообще. Гроул хоть я и не люблю, тут слушается вполне органично. Чистый вокал местами Сержа Танкяна напомнил из СОАД.
Rage1987
Очень клевый альбом и группа. 27.gif 20.gif smile1.gif
blackwraith
es realmente fantastico,ojala la proxima obra sale tan chulo como este!

hails from fchina 25.gif 9.gif 20.gif
Sonic
Классная группа. Всё супер. 5++ 20.gif
RestartMyLife
УРА!! Вот только-только посылку с футболочкой и диском получил smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.