Muxeu
Nov 10 2008, 16:47:43

*
Artist: Nancial
*
Album: Meaning Of Life
*
Year: 2008
*
Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 115MB
Tracklist:
01.Apriorium (Intro)
02.No Freedom
03.Admit This
04.Painful Tears
05.Piece Of Carelessness
06.Let The World Just Fade Away
07.Mental Strain
08.Nothing
09.One More Scar
10.Core
11.There Is No One But Me
12.Dying Memories Against
13.Deadly Sins
14.Aposteriorium (Outro)
Total playing time: 53:24

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
fist
Nov 10 2008, 17:17:55
Незнаю, пока, насчет лучшего альбома, но сейчас слушаю и балдею - Admit This безумно хороша. Слушать, в любом случуае, обязательно. Парни молодцы.
MeatWolf
Nov 10 2008, 17:26:37
Ну, качаю, раз такое дело.
стервятник
Nov 10 2008, 17:34:56
Ну не знаю. По превью как то не очень. Чего то я сомневаюсь, что мне понравится.
dark.neuromancer
Nov 10 2008, 17:36:40
обложка что-то напомнила HSBшный Deaf To Our Prayers

или это я зря так?)))
fist
Nov 10 2008, 17:38:26
dark.neuromancer, зря ) Обложка кстати хороша )))
Bloodn Lord
Nov 10 2008, 17:47:28
Ух елки-палки!!!

Первую епишку обожаю!!!

Уверен, что парни создали классный релизец!!! Спасибище!!!
dark.neuromancer
Nov 10 2008, 17:56:34
Обложка кстати хороша )))
угу)))
зря )
блин(
Johnix
Nov 10 2008, 18:12:01
Ну вот, опять ажиотаж вокруг российского мдм\металкора......... На этот раз, наверное, даже качать не буду, а то опять фуфло какое-нибудь окажется! И так-то к российской метал сцене любви большой не питаю, дак еще такими релизами укрепляюсь в своем, возможно, предвзятом суждении
fist
Nov 10 2008, 18:21:29
Johnix, а о какой прошлый мдмд\металкор росийский ты обламался, мне интересно?
Bloodn Lord
Nov 10 2008, 18:25:53

Окончательно убедился, что в этом году наша металкоровая сцена напрочь затмила практически
всю заграничную...
НАПРОЧЬ!!! Хотя представленный альбом - совершенно не чистый металкор, мелодэта здесь сполна хватает...

Не поверите, перед нами симбиоз как бы вы думали кого... - ха, симбиоз
Illdisposed (да-да-даааааа, это так и есть) и... да хрен знает кого, не придумать - кого-то металкорового... 4-ый трек допустим так вообще напомнит творчество датчан, как собственно и другие треки... Качевая, умная и классная музыка вкупе со здоровским гроулом (напоминающим гроул великого
Бо Саммера) и интересными акустическими мелодиями. Наши парни вновь доказали, что сегодня мы можем дать отпор западной металкорщине!!! А знаете почему? Потому что представленная музыка донельзя душевна и высоко профессиональна... - а если мы видим и то, и другое на высшем уровне - то это высший балл!!!
Очень радуют супер переходы от качевого материала к мелодичному, и далее к драйвовому, в каждом треке можно найти далеко не одну мелодию... -
БРАВО!

Слушаю и жутко кайфую!!!!!!!!!!!!!!!
Просто суперически!!!!
fist
Nov 10 2008, 18:35:42
Bloodn Lord, as always - согласен, альбом отличный. Хотя я могу придраться к чистому, на котором видно, что группа то русская, акцент все-таки )
Johnix
Nov 10 2008, 18:35:50
fist,
Да меня не так мдм\металкор как просто металкор, вообще не очень-то люблю данное стилесмешение! Просто у меня совершенно не стоит на металкор!
После отзыва Василия качать не буду точно..... еще не хватало слушать приметалкоренный, так мною любимый, Illdisposed
PS: ИМХО, мдм\металкор - дань моде и не более
fist
Nov 10 2008, 18:37:08
Так я и не услышал примеров...
стервятник
Nov 10 2008, 18:38:13
Придётся всё-таки качать!!!
Привет парни!!! Рад снова вас всех слышать!!!
fist
Nov 10 2008, 18:39:19
стервятник, а мы то как тебя рады, ты не поверишь )
MeatWolf
Nov 10 2008, 18:41:44
Качевая, умная и классная музыка вкупе со здоровским гроулом
Ёк-королёк, что я скачал-то

Геннадий, и мы тебя тоже очень рады видеть
Johnix
Nov 10 2008, 18:43:28
Так я и не услышал примеров...
Fragile Nova, Tent, что-то там про лизание шрамов и не помню половыны назвай, которые выходили недавно!
fist
Nov 10 2008, 18:44:09
Johnix, ааа, ну тогда понятно всё )
Hadelik
Nov 10 2008, 18:53:22
Не понимаю, как вообще это УГ можно сравнивать с Illdisposed??!!!
fist
Nov 10 2008, 19:00:48
Killor, у вас мантра чтоле такая, всё, что не нравится, называть УГ. Спокойнее надо быть, спокойнее.
Bloodn Lord
Nov 10 2008, 19:09:30
Придётся всё-таки качать!!!
Геннадий!!! Ура-ура-ура, с возвращением!

))
Не понимаю, как вообще это УГ можно сравнивать с Illdisposed??!!!
Ну можно-можно сравнивать... Гроул - похож, риффы - похожие, конечно, не все 50 минут, но явно есть закосы...
fist
Nov 10 2008, 19:23:07
Добавтье, чтоле, в шапку, что диск (с футболочкой) можно приобрести тут -
http://nancial.ru/shop
Agressor
Nov 10 2008, 19:52:51
Слушайте дэт и всё будет хорошо
Defunct
Nov 10 2008, 19:57:04
Превью оставило двоякое впечатление. Неплохие у вокалиста данные... А вот сама музыка, скажем так, представляет собой нечто, что я и предполагал услышать, только чуть лучше. Вопрос качать или нет решу сам с собой завтра, путем голосования.
RestartMyLife
Nov 10 2008, 20:57:29
Я ожидал превьюшки помелодичнее)) Но в любом случае ознакомлюсь)
Bloodn Lord
Nov 10 2008, 21:39:17
Я ожидал превьюшки помелодичнее)) Но в любом случае ознакомлюсь)
Женя!!!

Срочно качать и заказывать!!!!!!!!!!!!
Я вот сейчас футболочку с диском закажу...
Апдейт:Ура-ура-ура!!!
Диск с футболкой заказаны!!!

Добавтье, чтоле, в шапку, что диск (с футболочкой) можно приобрести тут -
http://nancial.ru/shopДа-да, модеры!!!
Добавьте в шапку эту ссылку!!!
vyrex
Nov 10 2008, 22:13:48
Обожаю этот форум)
Всегда к началу рабочей недели (у меня она со вторнега) подкатываете новые афигенные релизы в лучшей форме)
Поставил на закачку) Вот уже есть ради чего завтра просыпаться) Чем вам не смысл жизни?) Ладна, чёт я расфилософствовался) Спать пойду.
p.s. спасибо за сцылочко на мерч. полезно
Hadelik
Nov 10 2008, 23:37:54
fist, тебе, как митолкорщегу, лишь посмеюсь в ответ
RestartMyLife
Nov 10 2008, 23:49:16
Альбом действительно очень мощный и интересный, без соплей. Очень понравилось. Тоже заказал футболку с диском - поддержим наших ребят.
Rodriga
Nov 10 2008, 23:50:15
Гм, сильный материалец, ничего не скажешь, кочнёмс...
fist
Nov 11 2008, 00:03:31
Killor, скажи это в Protest The Hero в лицо, умник.
kostya
Nov 11 2008, 06:22:22
Альбом действительно оч. хорош
foofan
Nov 11 2008, 09:32:31
гы) пираты не дремлют)))))
спасибо всем неравнодушным к нашему релизу) и тем кто положительно отзывается и тем, кто считает нашу музыку посредственной... сколько людей столько и мнений...
от себя замечу, что каким то непостяжимым образом нашу музыку всегда сравнивают с группами, которые мы абсолютно не слушаем и можно сказать даже названия тольком не знаем))))) с ЕП была длинная песня про Дарк Транквилити, что мы играем в их классическом ключе) теперь тут говорят про Illdisposed, которых никто из нас и тольком можно сказать не знает)
спасибо всем за поддержку и заказы в нашем магазине... чем больше будет таких настроений у нашего отечественного слушателя, тем больше будет групп, радующих всех хорошими альбомами... потому что без поддержки любая самая гениальная группа не выживет.... респект всем!
стервятник
Nov 11 2008, 10:04:01
спасибо всем неравнодушным к нашему релизу) и тем кто положительно отзывается и тем, кто считает нашу музыку посредственной... сколько людей столько и мнений...
от себя замечу, что каким то непостяжимым образом нашу музыку всегда сравнивают с группами, которые мы абсолютно не слушаем и можно сказать даже названия тольком не знаем))))) с ЕП была длинная песня про Дарк Транквилити, что мы играем в их классическом ключе) теперь тут говорят про Illdisposed, которых никто из нас и тольком можно сказать не знает)
спасибо всем за поддержку и заказы в нашем магазине... чем больше будет таких настроений у нашего отечественного слушателя, тем больше будет групп, радующих всех хорошими альбомами... потому что без поддержки любая самая гениальная группа не выживет.... респект всем!
О как!!!
Спасибо вам!!! Так держать!!! И дальнейших вам успехов!!! А мы поддержим!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
fist
Nov 11 2008, 10:09:13
foofan, вы заехать к нам не забудьте, а мы поддержим )
Bloodn Lord
Nov 11 2008, 11:53:35
О, супер!!!

Спасибо, во-первых, за творчество!!! За классное творчество!!! То, что вам покласть на Illdisposed - так это ж доказывает как раз именно
ВАШЕ представление музыки, и это здорово!
Мне как раз по душе сочетание милой и интересной мелодики с мощными риффами и реально ОБАЛДЕННЫМ гроулом!

Спасибо, парни!
Ждите рецензий и статей в журналах))
Hadelik
Nov 11 2008, 15:24:33
Killor, скажи это в Protest The Hero в лицо, умник.
Bloodn Lord
Nov 11 2008, 16:23:53
Прослушиваю какой раз - убеждаюсь, что для меня этот релиз один из альбомов года, это точно!
PS: классного мелодэта тут хоть отбавляй, кстати... - и совершенно не модернового...Такой материал отложился в голове гораздо плотнее, чем те же
Fragile Nova...
vyrex
Nov 11 2008, 16:27:50
foofan, вы заехать к нам не забудьте, а мы поддержим )
+ много! обязательно поддержим!
foofan, а вам тоже со своей стороны пожелаю творческих успехов и качественной музыки!
rromiss
Nov 11 2008, 19:29:49
ух-ты бляха-муха, а ведь достойно рубят!!!
dark.neuromancer
Nov 11 2008, 19:53:05
Засвидетельствую и я свою признательность чувакам за альбом!
Очень недурственно получилось, вот чего-то подобного и хотелось услышать от стиля!*
А вот про незнание материала Illdisposed... ну, "неуд."
*имхо, однако.
Brutal
Nov 11 2008, 19:57:47
что ж, довольно приличное кол-во дисков прикупить придётся в выходные...
Fetus-86
Nov 11 2008, 20:30:26
неплохо, кстати. Но и не то что бы "вау".
Johnix
Nov 11 2008, 21:01:49
Да, я был не прав....
Отбросил все стереотипы и послушал альбом...... весьма хорошо
Savior
Nov 12 2008, 14:25:29
Да, довольно приличный альбом. Отрадно, что у нас в стране стало появляться довольно много хороших металкоровых команд. Здесь можно услышать довольно размашистый, драйвовый, мелодичный и мощный материал. Ударные впечатывают в землю, гитары довольно плотные и жирные, по технике претензий никаких нет вообще. Гроул хоть я и не люблю, тут слушается вполне органично. Чистый вокал местами Сержа Танкяна напомнил из СОАД.
Rage1987
Nov 13 2008, 07:46:46
blackwraith
Nov 13 2008, 08:24:37
es realmente fantastico,ojala la proxima obra sale tan chulo como este!
hails from fchina
Sonic
Nov 13 2008, 09:53:11
Классная группа. Всё супер. 5++
RestartMyLife
Nov 21 2008, 14:51:14
УРА!! Вот только-только посылку с футболочкой и диском получил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.