Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Today I Caught The Plague - Ms. Mary Mallon [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Today I Caught The Plague
*Album: Ms. Mary Mallon [ep]
*Year: 2008
*Genre: Melodic/Extreme Progressive Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR210kbps
*Size: 44MB

Tracklist:
01 The Artisan Movement 05:41
02 Columbella 05:22
03 Curious Lives Of Human Cadavera 05:07
04 The God City Gunfight 04:39
05 Dearest Delia 01:18
06 Dead Girls Dont Smile 06:27
Total playing time: 28:34

Extended info
Dave Journeaux - Vocals
Ben Davis - Guitar, Backup Vocals
Steve Rennie - Guitar, Backup Vocals
Matt Young - Keyboard, Backup Vocals
Eric Stone - Bass
Mike Ieradi - Drums, Backup Vocals

Канада опять радует необычно интересным материалом.
За концепцию и технику парням высший бал.

А вот сама музыка, это нечто-сумасшедщая скрутка-сами музыканты называют это, эклектик прогрессив метал-чего я только в этом клубке не услышал-выделю одно- это нескончаемый поток мелодики-в вокалах(скрим, чистый, гроул)-в акустике, в басовых, клавишных и огромном количестве соло партий, в рваном замороченном ритме -везде!!! это и обьединяет, этот хаос из стилей, но не игры инструментов-все слаженно и продуманно-целостно
качество записи (и прописка инструментов) отменное
миник меня порвал
CЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО -ОТКРЫВ УШИ -БЕЗ ПОМЕХ-ВЕСЬМА НАСЫЩЕННО И МОЗГОЛОМНО

[ Hidden Text ]
msk1147
Интересная штучка! Спс.
Хотя начала первой песни на myspace смутило немного...

У них ещё есть что нибудь?
aesteticvice
ЦИТАТА(msk1147 @ Dec 14 2008, 11:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
Интересная штучка! Спс.
Хотя начала первой песни на myspace смутило немного...

У них ещё есть что нибудь?

нету
сначало сам смутился -главное минуту продержаться smile3.gif
LyMph
супер. напомнило взбесившийся Day Without Dawn
lex-reev
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 14 2008, 12:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
чего я только в этом клубке не услышал

Чего услышал-то лучше скажи?

... какой-то типа поп-кор с вовсю мелодраматическими вставками, включая чуть ли не псевдо-нинтендо gop_spb.gif , понравилось - но продукт разовый.... песни как таковой нет - видится - что-то вроде Релапс, легкое признание как гипер-мелодичных и псевдо-джазовых маткорщиков и по всей видимости забвение 6.gif ... и это в лучшем случае ...на что молодежь тратит энергию? - на звукоизвлечение...
aesteticvice
ЦИТАТА(lex-reev @ Dec 14 2008, 19:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чего услышал-то лучше скажи?

... какой-то типа поп-кор с вовсю мелодраматическими вставками, включая чуть ли не псевдо-нинтендо gop_spb.gif , понравилось - но продукт разовый.... песни как таковой нет - видится - что-то вроде Релапс, легкое признание как гипер-мелодичных и псевдо-джазовых маткорщиков и по всей видимости забвение 6.gif ... и это в лучшем случае ...на что молодежь тратит энергию? - на звукоизвлечение...

ну это пока миник-надеюсь в дальнейшем, они слегка угомонятся и выдадут более определенное полотно-хотя, мне вот такой подход понравился-я бы не ставил им в вину большое количество мелодики-она не синтетическая, как у большинства-пианинко и живая акустика, говорят о том, что нинтедо ты зря вспомнил(это всетаки мертвая электронщина)да и маткора в моем понимании, тут только совсем краем...,больше того же мелодэта-правда сильно зажатого техническими перенаворотами...
lex-reev
возможно, ты и прав... ну тут какое-то откровенное противостояние этой самой "живой" мелодики и коровых вокальных потуг, как прием это не плохо, но в целом наиграно-утомительно - мне думается... подход порадовал как я уже сказал, но реализация какая-то модно-сиюминутная... будем надеяться, что мне показалось smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(lex-reev @ Dec 14 2008, 22:27:25) <{POST_SNAPBACK}>
возможно, ты и прав... ну тут какое-то откровенное противостояние этой самой "живой" мелодики и коровых вокальных потуг, как прием это не плохо, но в целом наиграно-утомительно... мне думается... подход порадовал как я уже сказал, но реализация какая-то модно-сиюминутная... будем надеяться, что мне показалось smile1.gif

скорее всего тут попытка связать хорошее старое с модным новым-вот что победит не понятно-в общем то что они определятся нет никакого сомнения-тем и интересен следующий шаг...
9.gif bye.gif
Trobadour
Мм... как-то мимо fear.gif правда, слишком много всего нагромождено без какой-либо чёткой структуры и и запоминающихся мелодий..
Fallen_metal_angel
Нет - не понравилось. Только без ЭТОГО 1488.gif "вокала" 1488.gif - можно было б слушать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.