Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mechanima - Mechanima [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Mechanima
*Album: Mechanima [demo]
*Year: 2008
*Genre: Old School Melodic Death Metal/Deathcore
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR214kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1 Sarajevo 1:33
2 Black Forest 5:00
3 Soultakers 3:30
4 One Heart 5:12
5 Pravda 3:49
6 La Percezione (del Dolore) 4:41
7 Lebensborn 6:30
8 Werewolf 4:20
Total playing time: 34:35

Extended info
мелодик за счет отличных соляков(они великолепны-Италия)-клавиш тут нет(вот это для Италии странно)
как мне кажется это по большому счету олдскульный мелодэт с современными корректировками
как пишут сами музыканты - они последователи At The Gates(что то в этом есть)-только с небольшим уклоном в металкор

в данном случае кора немного -группа мне понравилась-не стандартный,довольно нескучный и разнообразный материал

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Сдаётся мне, что хоть группа и из Италии, но входят в её состав далеко не итальянцы (названия песен хотя бы взять), так что это объясняет и отсутствие клавишных, и олдскульную основу материала. И да, зачёт! 20.gif smile4.gif
jagdpanzer
MySpace
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 20 2008, 11:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сдаётся мне, что хоть группа и из Италии, но входят в её состав далеко не итальянцы (названия песен хотя бы взять), так что это объясняет и отсутствие клавишных, и олдскульную основу материала. И да, зачёт! 20.gif smile4.gif

кстати да-наверно Поляки какие нить, этнические crazy.gif
зы:гитарист у них своей жизнью живет-такие кренделя выписывает
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th December 2008 - 15:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
наверно Поляки какие нить, этнические

Ну, исходя из названия песни Sarajevo, боснийцы какие-нить, скорее, нежели поляки, но это так, к слову (балканские войны и по музыкантам прошлись, да...)
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 29 2008, 12:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, исходя из названия песни Sarajevo, боснийцы какие-нить, скорее, нежели поляки, но это так, к слову (балканские войны и по музыкантам прошлись, да...)

ФЕРДИНАНТ-ШВЕЙК-ОЛИМПИАДА-НАТО 1488.gif
Fallen_metal_angel
Прикольная вещь - мне нра ) и абсолютн ненадойдает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.