Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rotting Christ - Thy Mighty Contract (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Rotting Christ
*Album: Thy Mighty Contract [reissued 1998]
*Year: 1993
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@320
*Size: 113 MB

Tracklist:
01-The Sign Of Evil Existence (1:57)
02-Transform All Suffering Into Plagues (5:23)
03-Fgmenth, Thy Gift (4:27)
04-His Sleeping Majesty (3:31)
05-Exiled Archangels (5:05)
06-Dive The Deepest Abyss (5:48)
07-The Coronation Of The Serpent (4:04)
08-The Fourth Knight Of Revelation (6:47)
09-Visions Of A Dead Lover (Bonus Track) (4:43)
10-The Mystical Meeting (Bonus Track) (5:00)
Total playing time: 46:45

[ Hidden Text ]
antananarivo
23.08.2005
kjemiker
перезалито в 320 by Kjemiker 27.03.2007
Lovecraft
У этого переиздания другая облога.
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Mar 16 2008, 12:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
У этого переиздания другая облога.

Причём ИМХО гораздо хуже оригинала.
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Mar 16 2008, 16:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Причём ИМХО гораздо хуже оригинала.

Cогласен
fabeldyr
ifolder (ссылка взята отсюда: http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/rotting_christ_1)
[ Hidden Text ]
blaskhyrk
Can somebody reupload?
Lucius Eternal
[ Hidden Text ]
hammer
А вот этот альбом отличается от миника Passage To Arcturo.он более зрелый,блек тут присутствует в пропорции 70-блэка и 30 деза.(как по мне).мне понравилось.(как ни странно).
Blacktron
Dark Metal, а не Black Metal.
hammer
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Feb 14 2014, 17:42:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ну х.з..Тут я слышу именно блэк.не типичный(норвежский) но все таки блэк.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Feb 14 2014, 17:42:27) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА
Dark Metal...Black Metal
ЦИТАТА
типичный(норвежский) блэк

да не парьтесь ребзя, здесь и блэк и дарк и готика crazy.gif
А вообще, какая разница, чего они там играли
Важно что они были отцами в становлении греческой блэк метал сцены (или дарк сцены 21.gif ) и этот альбом CVLT и не колышит
CRUNCH
ЦИТАТА(ORFEY13 @ Feb 24 2014, 21:33:52) <{POST_SNAPBACK}>
и этот альбом CVLT и не колышит

Да, все альбомы до 2004 включительно можно так описать, я даже помню мечтал услышать что-то подобное, пока не нашел Роттингов. Они могут реально кстати ввести в депрессию и суицидальную агонию при постоянном прослушивании.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА
Они могут реально кстати ввести в депрессию и суицидальную агонию при постоянном прослушивании

Я, кстати, всегда при прослушивании любого их альбома открываю для себя что-то новое. Депресии и суицидальной агонии я пока к сожалению не ощущал, но вот что-то мистическое, оккультное - это было.
А вообще Роттинг Крист моя любимая группа. Они были одними из тех, с кого я начал слушать тяжёлую музыку.
Necrodictator
Чего несёт, вообще офигеть.
sperminator
320 kbps @ CD-rip (10 tracks)
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download
FullofHate
Вот это true Rotting Christ, легендарная пластинка. Творчество и музыка, которым я безоговорочно верю.
vosmidesijatye
Совершенно не впечатлил релиз. Где медленно - сделано как то наспех, быстрые фрагменты вообще им не удаются. Сыро и как то по пионерски все сделано. Вот сколько не sрите на Варга, а сырой блэк он делал несоизмеримо талантливее этих греков. Я уж молчу про Дарктрон.
Necromayhem
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 17:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не впечатлил релиз
и это хорошо. было бы довольно оскорбительно для истинных ценителей, если бы такой шедевр и ему подобные был по достоинству сразу же оценен каждым олухом, решившим по-пионерски поверхностно прослушать дискографию любой группы с целью "шобы буть у курсе". И сравнивать ранний норвежский и греческий блэк... ну я даже не знаю, что сказать.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ May 19 2016, 16:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не впечатлил релиз. Где медленно - сделано как то наспех, быстрые фрагменты вообще им не удаются. Сыро и как то по пионерски все сделано. Вот сколько не sрите на Варга, а сырой блэк он делал несоизмеримо талантливее этих греков. Я уж молчу про Дарктрон.

Тут ты перепрыгнул самого себя!!!
Удивил
vosmidesijatye
Это просто моё мнение, были у них аботы стократ сильнее, например, 2002, 2013, 2016.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ May 19 2016, 19:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто моё мнение, были у них аботы стократ сильнее, например, 2002, 2013, 2016.

И еще раз удивил )))
Necromayhem
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2016, 20:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
были у них аботы стократ сильнее, например, 2002, 2013, 2016.
не сильнее, а просто другие. просто.млять.другие.Карл. и разные.
а 2016 вообще не блэк, какие там "медленно" и "быстро", кисель для уставших ушек.
M8R8K
ЦИТАТА(Necromayhem @ May 19 2016, 19:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
и это хорошо. было бы довольно оскорбительно для истинных ценителей, если бы такой шедевр и ему подобные был по достоинству сразу же оценен каждым олухом, решившим по-пионерски поверхностно прослушать дискографию любой группы с целью "шобы буть у курсе". И сравнивать ранний норвежский и греческий блэк... ну я даже не знаю, что сказать.

1488.gif пять баллов)))
sperminator
не, ну всё правильно. что может быть хорошего у целого коллектива, который даже старину Варга правильно скопировать не могёт?! греческий блэк... фу, какая гадость.
бгг))
всё-таки, как круто читать такие мощные телеги от 80-го, надо книгу отзывов уже собирать. издадим - и озолотимся.
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
NathanSS
Anybody have the first press with scans?
Moldavite
QUOTE(NathanSS @ Feb 27 2020, 03:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Anybody have the first press with scans?
320+scans:
[ Hidden Text ]
Antichrist
They have changed style thousand of times and I'm not into their later gothic or melodic stuff, but their first album is a great classic. Even this was a huge change of style from Death/Grind demos and thrashy EP Passage to Arcturo to slow/mid tempo, doomy, melodic Black Metal. 1993 was a good year in Greece. Rotting Christ, Varathron, Necromantia released their first albums. metaler.gif
Ananiev
большая ошибка в мире метала.
FullofHate
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 15 2021, 21:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
большая ошибка в мире метала.

ШтблтЪ?
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Feb 15 2021, 19:39:34) <{POST_SNAPBACK}>
ШтблтЪ?

Не обращай внимание. Бывает...
Ananiev
по сути, это симфо-хэви метал, бесвкусный причём
kostja
Жалко, что тут нет дизлайков на форуме, так бы высеры Ananievа их много набрали 1488.gif
Carnivoroid
Что вы, это отличный альбом, а как для первого так вообще шедевр (без всяких сарказмов). Да, может сыровато, но чувствуется потенциал. С самого первого трека. В отличие от их творений последних лет десяти, под которые зачастую уснуть можно.
6666666
ЦИТАТА(Carnivoroid @ 24th March 2021 - 15:31:01) <{POST_SNAPBACK}>
Жалко, что тут нет дизлайков на форуме, так бы высеры Ananievа их много набрали

Вместо этого можно твой комментарий лойсить.
Ingvar
FLAC
[ Hidden Text ]
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.