Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crowbar - Equilibrium (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kremator

*Artist: Crowbar
*Album: Equilibrium
*Year: 2000
*Genre: Sludge Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 122 Мб.

Tracklist:
1. I Feel the Burning Sun 03:37
2. Equilibrium 04:41
3. Glass Full of Liquid Pain 03:28
4. Command of Myself 03:16
5. Down Into the Rotting Earth 05:16
6. To Touch the Hand of God 05:07
7. Uncovering 04:21
8. Buried Once Again 04:05
9. Things You Can't Understand 03:29
10. Euphoria Minus One 03:25
11. Dream Weaver 05:53
12. Hiddden Track 1:09
Total playing time: 51:54

На ифолдер две части по 61 Мб.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Druid, Djek11, bobina, WND
Total 4 thanks.
kremator
т.е. с дискографией ЛОМа покончено...
18.gif
Hellius
roll.gif Огромный 10x :THUMBS UP: Давно ждал. Люблю сладж.
mefistos
Ребта перезалейте плиз
давно искал
undeground
Присоединяюсь к просьбе pray.gif
Eug En
Я тоже присоеденияюсь! pray.gif
hammer
Если надо могу через пару дней лося выложить.
hammer
Рапида в 320[ Hidden Text ]

Есть и остальные,если надо маякните!
Klinjasta
Суперский альбомище!Спасибо!
Дерсу Узала
Кто не знаком с группой Crowbar, но хочет непременно быстро и наиболее точно составить о ней своё впечатление - тот пусть берёт для прослушки именно этот альбом группы, "миллениумный", ибо он очень точно отражает характер и звучание команды в целом. Тягучие, вязкие сладжевые рифы, типично американский мощный "режущий" звук гитар, грустно-депрессивный характер вокала и мелодий - вылитый Crowbar, всё как всегда. Даже могу конкретную тему посоветовать: Glass Full of Liquid Pain - типичная иллюстрация к сказанному. Сладж хороший, качественный, мощь, звучание отличное, как всегда прекрасный вокал Кирка - это всё в плюс. Но чёрт возьми, мне не хватает здесь хитовости. Или даже не хитовости, а самого желания музыкантов выйти за рамки той самой своей типичности. В конце концов, цепляемость здесь не та. Возможно, это моё субъективное ощущение, так как объективно материал вполне силён. Да и есть вещь, которая всё же зацепила - Dream Weaver. Это как раз-таки нетипичная для альбома в целом композиция - никакого депрессняка, никакого сладжа - "светлая" вещь в виде мягкого атмосферного дума. Есть ещё два нетипичных трека - To Touch the Hand of God (на редкость спокойная (даже если брать ВСЁ творчество С.) композиция - одно фортепиано, и под него грустный-грустный напев) и Hiddden Track (просто прикол, оказывается и Crowbar умеет шутить! smile1.gif ). Остальное - сладж, сладж, сладж... Не знаю, сладж - это на любителя, мне сладж нравится, но хочется больше разнообразия. В этом смысле обратил внимание на Buried Once Again - высокотехничное сладжевое рубилово, побольше бы именно таких вещей. 8/10
Tryam
А можно перезалить? smile2.gif
hammer
ЦИТАТА(Tryam @ Jul 25 2010, 13:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
А можно перезалить? smile2.gif

Можно,но чуть-чуть позже!
hammer
Лови ипапка в 320[ Hidden Text ]
Galactus
Вощемта диск можно дико купить за мелкий прайс например: http://cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=28712

Мега-кайфовый альбом! pray.gif pray.gif pray.gif
Strangler
ЦИТАТА(hammer)
Лови ипапка в 320
Эмм, а где 11 и 12й трэки позвольте поинтересоваться?
hammer
ЦИТАТА(Strangler @ Jul 28 2010, 01:18:47) <{POST_SNAPBACK}>

Когда заливал вроде все были,прийду с работы,посмотрю ,если что залью их отдельно!
hammer
ЦИТАТА(Strangler @ Jul 28 2010, 01:18:47) <{POST_SNAPBACK}>

Скачал и проверил свой же архив-там все в порядке,и 11 и 12 треки на месте! bye.gif
Strangler
Блин засада какая - значит у меня косячит. Звиняюсь, буду перескачивать.
Tormentor6
[ Hidden Text ]
Aphotic
re-up
psychonaut
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Альбом офигенный, особенно после слабоватых 2-х предыдущих. Миллениум начался офигенно - жирно, сытно, откормленно. Так и капает тяжеленный думище прямо на пол...Великолепно. Возвращение Кроубара!
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.