Кто не знаком с группой Crowbar, но хочет непременно быстро и наиболее точно составить о ней своё впечатление - тот пусть берёт для прослушки именно этот альбом группы, "миллениумный", ибо он очень точно отражает характер и звучание команды в целом. Тягучие, вязкие сладжевые рифы, типично американский мощный "режущий" звук гитар, грустно-депрессивный характер вокала и мелодий - вылитый Crowbar, всё как всегда. Даже могу конкретную тему посоветовать: Glass Full of Liquid Pain - типичная иллюстрация к сказанному. Сладж хороший, качественный, мощь, звучание отличное, как всегда прекрасный вокал Кирка - это всё в плюс. Но чёрт возьми, мне не хватает здесь хитовости. Или даже не хитовости, а самого желания музыкантов выйти за рамки той самой своей типичности. В конце концов, цепляемость здесь не та. Возможно, это моё субъективное ощущение, так как объективно материал вполне силён. Да и есть вещь, которая всё же зацепила - Dream Weaver. Это как раз-таки нетипичная для альбома в целом композиция - никакого депрессняка, никакого сладжа - "светлая" вещь в виде мягкого атмосферного дума. Есть ещё два нетипичных трека - To Touch the Hand of God (на редкость спокойная (даже если брать ВСЁ творчество С.) композиция - одно фортепиано, и под него грустный-грустный напев) и Hiddden Track (просто прикол, оказывается и Crowbar умеет шутить!

). Остальное - сладж, сладж, сладж... Не знаю, сладж - это на любителя, мне сладж нравится, но хочется больше разнообразия. В этом смысле обратил внимание на Buried Once Again - высокотехничное сладжевое рубилово, побольше бы именно таких вещей.
8/10