Aggression
Oct 8 2009, 14:50:35

*
Artist: Skeletonwitch
*
Album: Breathing The Fire
*
Year: 2009
*
Genre: Thrash/Black Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 64MB
Tracklist:
1. Submit to the Suffering 02:18
2. Longing for Domination 02:47
3. Where the Light Has Failed 02:18
4. Released from the Catacombs 03:21
5. Stand, Fight, and Die 03:32
6. The Despoiler of Human Life 02:29
7. Crushed Beyond Dust 02:33
8. Blinding Black Rage 02:38
9. Gorge Upon My Soul 03:43
10. Repulsive Salvation 03:41
11. Strangled by Unseen Hands 02:56
12. ...And into the Flame 03:43
Total playing time: 35:59
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Хогги
Oct 8 2009, 14:53:17
This is the same release as snaP posted......
Idk why it's always in the Find Area when I post something here.
File description: 2009 Thrash by Aggression
Who is Agression?
Tino
Oct 8 2009, 15:33:47
kinder metal! i'm disapointed.
shinobi 20XX
Oct 8 2009, 15:56:05
Меня радует, что на этом альбоме Black Metal-а НЕТ (их по сути за вокал туда пихают), впрочем это не новость - чистейший Thrash мужчины играли и играют.

Причем по умному исполняют хочу заметить...

что не может не радовать.
Короче, слушается альбом нормально. И по правде если, то предыдущий
Beyond the Permafrost на порядок интересней был. Но и этот приобрету в оригинале, они молодцы.
suseka
Oct 8 2009, 16:12:18
чуть не провтыкал, а ведь ждал очень...
thanataur
Oct 8 2009, 19:40:22
признаться разачарован. ждал большего...
asesino_brujeria
Oct 9 2009, 03:39:46
Great post!
i like how they mix black with thrash
its my fav band of this genre its either them or desaster
asesino_brujeria
Oct 9 2009, 04:20:54
Witchaven is up there too man ^^^^
not really IMO......... theyre alright but they aint that great
deadnight is a god group also
karddra
Oct 14 2009, 21:26:44
not that good as new Deströyer 666 or new Nocturnal, but still good.
kiitos!
demether
Oct 14 2009, 22:02:24
удивлён комментам - по-моему шикарный материал! вокал отличнейший!
metaljan
Oct 15 2009, 20:23:15
Я в обще то , к американцем , особо привиледлев , но тут и вокал опупенный , и музон вроде ба чистый , без блекуша .
Не е е е е,америкосы просто прут, и вокал и сама постановка музыки , прям совпали , вот так ба все американцы , глядиж и всегда бы в мире жили , а то всё на Россию прут
SnaP
Oct 16 2009, 16:10:41
блэка вообще нет, скорее, это дез\трэш
karddra
Oct 16 2009, 16:30:26
блэка вообще нет, скорее, это дез\трэш
ну хорошо хоть, что не дум\треш. хотя, буде чуточку помедленнее - и ты б тут дум узрел наверняка
дэта тут точно с гулькин нос (и то - в основном из-за гроула кое-где и кое-каких мб гитарных проходов, которые как-то можно записать в мдм. впрочем, не только). в общем дэта тут еще меньше, чем блэка. который все-таки есть в форме приблэкованности (ПРИБЛЭКОВАННОСТЬ). в общей ритмике. да и в звучании гитар, вокале
чистим ушки вантусом
диагноз: Melodic Blackened Thrash (или Blackened Melodic Thrash. или Thrash (/Melodic Black)) вполне катит.
Deathtractor
Nov 19 2009, 17:55:07
Бы-дыщь!Мощным пинком ноги срывая дверь с петель, разя перегаром, угаром и напримером, диким голосом выкрикивая непотребства и сотрясая землю инфернальным громом, в мои персональные чарты и хит парады врывается отъявленная трэшачина в лучшем виде, шутя раскидывая направо и налево прочих фаворитов и претендентов. При ближайшем рассмотрении сей бармаглот оказался не Конан-варваром и не Куллом-завоевателем, но широко известной в определенных кругах бандой Skeletonwitch. Что ж, лучше поздно, чем никогда, посему рассмотрим гостя поближе. Материал, представленный сим колективом на своем новом полноформатнике не сказать что такой уж хитовый - он не изобилует кетчи-тюнсами и насвистыватебельными припевами; думаю, если бы мне предложили прослушать рандомно 1-2 трека отдельно, я бы не был столь впечатлен, хотя определенное удовольствие бы конечно получил. Здесь нет откровенно слабых и выделяющихся сильных номеров, каждый отдельный трек я бы оценил, ну, скажем, на 7-7.5/10. Но вся сила альбома открывается при употреблении его целиком. Именно в этой его, так сказать, монолитной п*здaтости и заключается волшебство, которое из арифметически Хорошего Альбома превращает его в субъективно Лучший Трэш Года. Со стилистической точки зрения перед нами, конечно, в первую очередь, пулеметные трэш-рифаки, искусно сдобренные в нужных пропорциях мелодичными кусочками и запилами; что более интересно, это блэк-составляющая. Помимо скрима (зело приятного, надо сказать), здесь присутствует та характерная для блэк-метала своеобразная форма игры. Дело здесь даже не столько в манере исполнения, сколько в умении только двумя гитарами, без клавиш и симфоники, создать по-настоящему эпическое звучание. Skeletonwitch умело сочетают все это, не лепя кусками, но гармонично переплетая разнородные элементы, и, умея вовремя закончить, не дают пресытиться, оставляя слушателю жажду впрыснуть в кровь еще немного первоклассного трэшачка. От этой музыки шерсть встает дыбом, кровь, дымясь, бешеным напором хлещет по жилам, безумная улыбка растягивает губы в оскале и первобытная, веселая злость захлестывает с головой; невидимая пружина внутри сжимается и чувствуешь, что, когда она распрямится, кому-то очень больно e6нет!
...как сказал кто-то (не помню кто) касательно отношний металла и церкви, "музыка, вызывающая такие сильные эмоции, не может быть от Бога". От меня же альбом получает высший балл и встает в моем трэш-пантеоне в один ряд с Toxic Holocaust'ом.
зы кстати о мелодиях - поклоников саевского Гимна висельников в последнем треке ждет приятная аллюзия - очень похоже на основной мелодический ход, который там пронизывает весь альбом.
slack
May 21 2012, 06:11:43
Обнавлю в 320
[ Hidden Text ]
dm666
Jun 29 2016, 11:31:12
mp3@320kbps (CD-rip / Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Roby707
Aug 11 2022, 01:00:02
Mp3 320kbps
[hide]https://disk.yandex.ru/d/H1RBGrQoOCjfQA?uid=124480065/hide]