Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aborted - Coronary Reconstruction [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Aborted
*Album: Coronary Reconstruction [ep]
*Year: 2010
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
1. Coronary Reconstruction 04:26
2. From A Tepid Whiff 03:26
3. Grime 3:39
4. A Cadaverous Dissertation 4:23
5. Left Hand Path (Entombed cover) 6:38
Total playing time: 22:32

Extended info
те кто расчитывал на дэткор разочаруются-чумовая епиха-кавер супер.а трэк A Cadaverous Dissertation просто красава (в лучших традициях каркасс 91)

New EP from Aborted, with a new line-up. Released as a limited edition EP with a restriction on 200 copies.

Sven "Svencho" de Caluwй - Vocals (1995-) (Anal Torture, In-quest, Leng Tch'e, WhorecoreThey:Swarm, System Divide)
Eran Segal - Guitars (2009-) (WhorecoreThey:Swarm)
Ken Sorceron - Guitars (2009-) (Abigail Williams, Reign of Vengeance)
Cole Martinez - Bass (2009-) (System Divide, Years of Fire, Forever Untouched)
Dirk Verbeuren - Drums (2003-2004, 2009-) (Anaon, Sybreed, Warrel Dane, Artsonic, Eostenem, Headline, Lyzanxia, Mortuary (Fra), Sublime Cadaveric Decomposition, Phaze I, Phazm, Scarve, Soilwork, Taliбndцrцgd, Yyrkoon, 7th Circle)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HA7tur
Added links by UndyingDarkness
aesteticvice
рапиду вчерась тоже залил
[ Hidden Text ]
Paatddal
Неверю!!!(с)
Так как скачаю только вечром (и то если не забуду) скажите сразу - брутал?
aesteticvice
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 19 2010, 06:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Неверю!!!(с)
Так как скачаю только вечром (и то если не забуду) скажите сразу - брутал?

crazy.gif нет конечно и на картинке школьные психотерапевты
Paatddal
Да сколько уже было таких терапевтов на картинке, а в нутри какаха!!!
aesteticvice
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 19 2010, 06:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да сколько уже было таких терапевтов на картинке, а в нутри какаха!!!

я уже свое мнение в предисловии высказал-скажу только что это не прошлое непонятно что 1488.gif
дэт кора нет и тупого безумного мяса с грязным звуком не ждем-мясо есть но...красивое-вообще ощущение каркаса 91 плотно не покидает мысли-а там уж кому что-звук шикарный- look.gif а уж кавер на фантазм энтомбеда грех не послушать
Paatddal
Вот ты знаешь, в последнее время мне чтото нравится брутал типа Мортишон, ранний Артери Эрупшон, Девурмент ранний. Короче где погрязней и эта грязь делает звук такой мисистый, чмякающий, булькающий и прям вообще. вот
hammer
Сейчас я их сравню! 25.gif
necropsyCho
да шняга еще та DEATHCORE нету, как же там нету...!!!говновокал прогрессирует!!!
DESPISED ICON блджад, только у деспайседов стиль правильно указывают!!!
necropsyCho
поменяйте стиль в шапке!
aesteticvice
ну все трагедия-нет хрюканья и грязи 1488.gif
чистый вокал( 17.gif? ).... дэткор normal_Homerdisgust3.png короче копрограйнда тут нет ! тут техничный брутальный дэз метал-не тру!!! headcrab.png и fear.gif о ужас люди умеют пользоваться гитарами не только чтоб ломать их о черепа свинок-какой удар 6.gif
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2010, 10:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
ну все трагедия-нет хрюканья и грязи 1488.gif

ДаешЪ народу хрюканья и грязи!!! crazy.gif
hammer
Мне нравится!И к стати хрюк местами есть!Однозначно лучше чем прошлое говно!
emogirl
а мне понравилось metaler.gif в стиле Archaic Abattoir ипиха получилась
necropsyCho
ну мне впринципе тоже ,не сказать что прям понравилось но дослушал до конца!)дело в том что этот дурацкий второй вокал напоминает мне DESPISED ICON!
KVRT
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2010, 06:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
я уже свое мнение в предисловии высказал-скажу только что это не прошлое непонятно что 1488.gif
дэт кора нет и тупого безумного мяса с грязным звуком не ждем-мясо есть но...красивое-вообще ощущение каркаса 91 плотно не покидает мысли-а там уж кому что-звук шикарный- look.gif а уж кавер на фантазм энтомбеда грех не послушать

headcrab.png 9.gif headcrab.png
купился =)
cesar
Не, нормально.
Даже лучше hmm.gif
Налёт модерновости есть вроде в звучании и "игра" тоже стала более техничной и выверенной.
И что теперь, всё пи**ц??
Обвинять команду в том что они стали нетру, мля, ну это смешно...
BRUTAL06
Я не верю просто...как время летит...еще недавно только помню радовался альбому 2009 года,не успел наступить 2010,а уже ипишка с новыми песнями....ужас?спасибо!но время-таки все равно бежит.
hammer
По поводу -тру-нетру,это к блекарям!А у нас -есть мясо "жирное "и не очень!Этот альбом не очень "жирное" мясо-но все равно мля Вкуснооо! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
gothik
неудивительно что зазвучали по другому-сменили всех кроме вокала.вполне работа.4/5
aesteticvice
ЦИТАТА(gothik @ Jan 19 2010, 09:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
неудивительно что зазвучали по другому-сменили всех кроме вокала.вполне работа.4/5

ага и старый барабанер вернулся
qwer80
очень неплохо, на 3/5, но запах говнеца еще не полностью выветрился , включая второй вокал и по музыке кое-где, вообщем такой недобруталдэт headcrab.png
особо никогда мне не нравились, по жизни херней какой-то отдавала музыка

PS Remnants Of Flesh недавно вышедший альбом, вот это образцово-показательный брутал дэт, суперский альбом по всем показателям look.gif
6666666
Возвращение к бруталу состоялось... Но лучше бы они продолжали линию Стрихнина, данный материал ну совсем неживой, выхолащенный и штампованный... Больше всего на Гормагеддон и Архаик похож, но не дотягивает никак smile2.gif
6666666
"Выкрики эти коровые" были в их творчестве всегда, даже на более живодёрских Гомагеддоне и Архаике, на данном релизе их принимаешь как должное. Они всегда были, и всегда будут. И да, они некую изюму вносят в музыку команды. smile3.gif
6666666
Первые их альбома слабоваты всё же (первому звук нарулить получше, там и видно будет, а второй затянут до безобразия), а гармонично чистый ор выглядит на Архаике, Аппаратусе и Стрихнине, в первую очередь из-за призраков -кор и грув музыки smile1.gif
Dron-alisaman
Я плять послушал ЭТО! Вы чё опухли шоле чёто песдеть про сии 5 трэков, которые меня чуть не вынудили накуй дверь дома разбомбить! Да, ребятки порадовали дико...так меня давно не рвало metaler.gif metaler.gif metaler.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif У меня даже даже асоциации такие шо прикуел мальца....окуенной суровости электропила, с такими острейшими лезвиями вдруг врубает среди тишины...и тут вопли, крики, ты вдруг ощущаешь себя вот этой железной крутящейся её частью и врезаешься в мясо глубже и глубже!....Ах, это просто убой! 25.gif
J0k3r
Архивы говорят, что релиз состоялся в декабре 2009-го. Кому верить? sirt.gif
Federico7979
Nice one, better than their twp previous Releases.

Mirror:
[ Hidden Text ]
Size: 50.53 MB
Quality: 320kbps
Dron-alisaman
Послушал уже раз 20.. ощущения только ожесточились!!! 25.gif Первая заявка на альбом года pray.gif
6666666
Это не альбом, а интеренет сингл. Вот счас ещё раз слушаю - хочу Стрихнина! А этот релиз, не будь он в подобном жанре, я бы сказал отдаёт коммерцией - сделано всё как по сигналу, по желанию, а не по рвению музыкантов. ДУшы нет абсолютно... Однако же, слушать я его буду переодически, так, из мазохизма smile3.gif
Dron-alisaman
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 20 2010, 13:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это не альбом, а интеренет сингл. Вот счас ещё раз слушаю - хочу Стрихнина! А этот релиз, не будь он в подобном жанре, я бы сказал отдаёт коммерцией - сделано всё как по сигналу, по желанию, а не по рвению музыкантов. ДУшы нет абсолютно... Однако же, слушать я его буду переодически, так, из мазохизма smile3.gif

Спасибо, кэп 21.gif Душевный брутал это сильно pray.gif
6666666
Ты просто не понимаешь, я не про "душевный" брутал, а про то, что надо вкладывать душу в музыку, какой бы она ни была, а тут как на конвейере - через силу придумал, что-то отхватил от прошлого, склеил и выдал в народ. Это чувствуется...
necropsyCho
музыку нужно сочинять, писать, придумывать но никак не штамповать!!!и вот плюсую предыдущему оратору от абортеда немного несет штамповкой!!!Вот такие пироги, и коровый вокал конечно отнюдь не доставляет!
6666666
И да, коровый вокал просто назагляденье, без него даже не знаю, любил бы я эту группу так, как люблю сейчас 10.gif
Dron-alisaman
Ребят, ну напиши-те ка мне ещё парочку подобных релизов, а то я чёт сразу и не вспомню... headcrab.png
6666666
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Jan 20 2010, 15:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, ну напиши-те ка мне ещё парочку подобных релизов, а то я чёт сразу и не вспомню... headcrab.png

Я тоже)) Написать пример каких релизов? Штампованных?
Dron-alisaman
Ну да! Вот таких, бездушевных, где музыканты тупо делают свою работу..Вдруг также торкнет! 25.gif
6666666
Все Каннибалы, начиная аж 1996 года, с редкими вспышками, вроде Bloodthirst и/или Kill. Вот очевидный пример не только штампованности, но и откровенной попсни 15.gif
necropsyCho
Dron-alisaman
вот только хотел про каннибалов сказать, особенно 2009 года!на самом деле много такого!!!
Dron-alisaman
Ага 21.gif Только при этом Каннибалы и ранные для меня унылы до невозможности, а сия епишка торкнула нупрямшопeсдец pray.gif
Фрэштоп
Это оно? Да? Надо заценить, оно Aborted) Специально читать комменты не буду, а то засрут всё впечатление перед прослушиванием
6666666
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Jan 20 2010, 16:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ага 21.gif Только при этом Каннибалы и ранные для меня унылы до невозможности, а сия епишка торкнула нупрямшопeсдец pray.gif

Ну, это уже дело вкуса, может ты просто любишь лихой конвейерный митол, такое тоже бывает. А вот мне например ранние Каннибалы до ужаса нравятся, а их Блидинг это и есть та самая "душа" 20.gif
Dron-alisaman
Прослушивая эту эпишку я осознаю, что ежели я бы был музыкантом, там талантом всяким обладал, я бы рубил что-нибудь такое! Причём именно так рубил! Этот продукт воплощение моих требований к музыке, поэтому какую-то "бездушевность" я применить к нему ну никак не могу!
6666666
Что только потверждает мои слова. Наслаждайся! smile1.gif
Фрэштоп
Ды ну, 6/10 ставлю...
andrey010577
brutal тут нет,второй вокал , не гроулинг,вообще не понравился,тоже опопсели,как KATAKLYSM
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 20 2010, 10:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это не альбом, а интеренет сингл.

normal_Homerdisgust3.png это ты где прочитал?
у меня от некоторых комментов колики начинаются-причем чем тут унылые каннибалы с 96 года и коровый вокал?вообще я тут кора не нашел -тут вообще нет брейков и коровых визгов- 21.gif вы хоть научитесь отличать дэт от хардкора crazy.gif или все говорят про несколько раз использованные ухающие удары?(такие бджжж-не знаю как они называются)так я такое слышал еще когда понятия мелодик дэт не было
блин если хороший звук и техника 1488.gif так уже попса и кор.....по вашему и эт вэ гейтс надо в отцов метал кора записывать 21.gif
доходит до этого(нашел в сети вот такой маразм)
Deathcore: достаточно тяжелая форма death metal, основатели стиля – Morbid Angel, альбом «Covenant»
Познее их систему стали использовать такие группы как Glass Casket, Belie My Burial, Walking The Cadaver, Killwhitneydead, Grotesque Through Incoherence
И конечное All Shall Perish
Bloodn Lord
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! smile3.gif

Даже просто очень-очень. Соляки - на 5 баллов. Замедление темпа до качового дэта - на 5 баллов, брутальные скоростные запилы - тоже шик. 20.gif Сочетание булькующего гроула и немного истеричного харша вкатило только так. В общем и целом музыка бельгийцев как всегда на высоте. Вот умею мужики сочетать болезненный брутал и красивые дэтовые переливы.
cesar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 20 2010, 19:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png это ты где прочитал?

Что-то hmm.gif где-то я тоже читал, что распространяться данная ЭП будет через инет, и какое-то ограниченное количество копий будет "одушевлено"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.