Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sirenia в Москве 24 февраля
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Siatris
23 февраля 2007 года норвежская группа SIRENIA выпускает свой новый альбом 'Nine Destinies and a Downfall', а 24 февраля на московской сцене клуба "Точка" состоится его мировая премьера!

Организатор концерта - компания Irond.
Representer
Я бы может и сходил, и наверное пойду, если других более интересных вещей не предвидится... но просто оная группа мне не нравится
74261700027
Скорее всего схожу....
Halls
QUOTE(Siatris @ Dec 9 2006, 00:57)
23 февраля 2007 года норвежская группа SIRENIA выпускает свой новый альбом 'Nine Destinies and a Downfall'

15.gif
WND
если бы альбом не был таким дерьмом, можт быть и прихал бы.
а так, на фиг.
74261700027
Компания Irond сообщает о поступлении в продажу билетов на концерт норвежской группы SIRENIA, который состоится 24 февраля 2007 года в клубе “Точка”. Билеты есть в наличии:
Касса клуба Точка (Ленинский пр-т, 6/7. проезд м. Октябрьская. Телефон 737 76 66)
Павильон №100 (Горбушка в помещении завода "Pубин", м. Багратионовская)
Рок-галерея "Зиг-Заг" (ул. Можайский вал, 1, м. Киевская)
Рок Магазин имени Романа Дрозда (ул. Рождественка, д.2, м. Кузнецкий Мост)
Напоминаем, что московский концерт SIRENIA состоится на следующий день после мирового релиза нового альбома ‘Nine Destinies And A Downfall’. В клубе “Точка” 24 февраля вы сможете первыми приобрести новый альбом и отпраздновать его выход вместе с музыкантами группы!
74261700027
QUOTE(WND @ Dec 12 2006, 16:55)
если бы альбом не был таким дерьмом, можт быть и прихал бы.
а так, на фиг.

Если всетаки соберусь идти, то только с надеждой услышать что-то старое!!!
gorg
А по мне довольно интересный альбом получился.
Думаю сходить надо.
Ray
а еще айронд предоставил нам возможность продавать билеты на Sirenia.
Рок-магазин на м.савеловская павильон 143. Заходите %)
74261700027
Подробности концерта SIRENIA в Москве
В ряде интервью, которые лидер норвежской группы SIRENIA Мортен Веланд дал в середине января российской прессе, был особо отмечен запланированный на 24 февраля концерт коллектива в московском клубе “Точка”. По словам Веланда, музыканты очень ждут встречи с российской публикой и готовят программу, состоящую из песен со всех трёх студийных альбомов SIRENIA, включая абсолютно новый ‘Nine Destinies and a Downfall’. Полный текст интервью с Мортеном вы вскоре сможете прочитать на нашем сайте.

Московский концерт группы станет своеобразной презентацией и релиз-пати диска – его выпуск намечен издающим лейблом Nuclear Blast аккурат на 23 февраля, а в России первыми обладателями лицензионного издания ‘Nine Destinies and a Downfall’ от компании Irond смогут стать посетители концерта в клубе “Точка” 24 февраля! Билеты уже поступили в продажу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.