Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tristania - Rubicon (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
СПРУТ

*Artist: Tristania
*Album: Rubicon
*Year: 2010
*Genre: Gothic Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1.Year Of The Rat 04:35
2.Protection 04:15
3.Patriot Games 03:27
4.The Passing 04:48
5.Exile 04:26
6.Sirens 04:27
7.The Emerald Piper 03:09
8.Vulture 03:43
9.Amnesia 04:54
10.Magical Fix 04:20
11.Illumination 08:13
Total playing time: 50:17

Extended info
Line-up:
Mariangela "Mary" Demurtas - Lead Vocals
Kjetil Nordhus - Clean Vocals
Anders Høyvik Hidle - Guitars, Harsh Vocals
Gyri S. Losnegaard - Guitars
Ole Vistnes - Bass, Backing Vocals
Einar Moen - Keyboards, Programming
Tarald Lie - Drums

[ Hidden Text ]
Defunct
Я был вправе ожидать от альбома много худшего. Но не ожидал вообще ничего. Даже слушать не хотел сначала. А на деле оказалось все весьма приятненько, хотя с трудом осознается, почему на обложке написано Tristania и где тут готика.
Положим, готики уже на предыдущем было немного, но здесь как-то все совсем, эээ, позитивно. На следующем альбоме ожидаю материал в духе Sunless Days. Единственное слабое напоминание о прошлом — скрипка в треке Amnesia. Все остальное укладывается в рамки модернового поп-метала, достаточно тяжелого, чтоб оправдывать вторую часть тега, и более чем слащавого и хитового, чтоб оправдывать первую. Сонграйтинг местами вялый, местами вполне себе. В этом плане — как Illumination. Короче, я доволен. Но за такой же эффект для других не ручаюсь.
Metallolita
hellyeah,Awesome Tristania!Thank you,friend smile1.gif
aesteticvice
crazy.gif если абстрагироваться от того что это тристания и слушать как фон вполне даже ничего,попсовенько, незамысловато и коммерчески оправдано наверно,не любителям чистого вокала вообще лучше не слушать....
25.gif поменять бы им название, но тогда и слушать почти не будут
dragonchaser
HQ 320kbps 116MB hotfile

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Defunct @ 24th August 2010 - 15:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я был вправе ожидать от альбома много худшего. Но не ожидал вообще ничего. Даже слушать не хотел сначала. А на деле оказалось все весьма приятненько, хотя с трудом осознается, почему на обложке написано Tristania и где тут готика.
Положим, готики уже на предыдущем было немного, но здесь как-то все совсем, эээ, позитивно. На следующем альбоме ожидаю материал в духе Sunless Days. Единственное слабое напоминание о прошлом — скрипка в треке Amnesia. Все остальное укладывается в рамки модернового поп-метала, достаточно тяжелого, чтоб оправдывать вторую часть тега, и более чем слащавого и хитового, чтоб оправдывать первую. Сонграйтинг местами вялый, местами вполне себе. В этом плане — как Illumination. Короче, я доволен. Но за такой же эффект для других не ручаюсь.

Мило. Попробую, хотя Тристанию совершенно перестал котировать после World of Glass (Веланд ушёл, и группа для меня существовать перестала...), да и после ухода с Напалма как-то тоже всё стало грустно. Эх...
cesar
С тяжёлым грузом сомнений, но все тки послушаю...
Vrolok
Даже не знаю качать или нет.
После просмотра их нового клипа большие сомнения,что альбом будет стоящим!
cesar
ЦИТАТА(Vrolok @ Aug 24 2010, 16:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю качать или нет.
После просмотра их нового клипа большие сомнения,что альбом будет стоящим!

Тем не менее надо!!
С Лакримас Профундер примерна та же история была; вроде уже ясно, что будет, но надо убедиться наверняка.
Vrolok
ЦИТАТА(cesar @ Aug 24 2010, 15:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее надо!!
С Лакримас Профундер примерна та же история была; вроде уже ясно, что будет, но надо убедиться наверняка.

Значит ставлю на скачку fear.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Aug 24 2010, 16:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
да и после ухода с Напалма как-то тоже всё стало грустно. Эх...

так они опять на напалме.
И состав другой...
А spv куда как серьёзнее лейбл,и по-моему материал был очень качествен.
6666666
Наконец-то!! pray.gif pray.gif По какой-то неизвестной мне причине - самый ожидаемый альбом года (или, один из) smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 24th August 2010 - 16:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
да и после ухода с Напалма как-то тоже всё стало грустно. Эх...

После какого ухода? Этот альбом снова вышел на Напалме.

ЦИТАТА(Defunct @ 24th August 2010 - 15:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Все остальное укладывается в рамки модернового поп-метала

Я был уничтожен где-то к середине диска под давлением вязкого и тяжёлого материала. Был бы очень рад, если бы Тристания превратилась в Сирению, но кроме лёгких намёков на это в первом треке я ничего такого не услышал.
Defunct
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 24 2010, 19:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
После какого ухода? Этот альбом снова вышел на Напалме.

У них на Steamhammer вышло два предыдущих альбома.
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 24 2010, 19:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я был уничтожен где-то к середине диска под давлением вязкого и тяжёлого материала. Был бы очень рад, если бы Тристания превратилась в Сирению, но кроме лёгких намёков на это в первом треке я ничего такого не услышал.

Я буду рад, если этого не произойдет. Но кроме таких эпитетов об альбоме — мягкий, спокойный, приглушенный, легкий, ненавязчивый — мне в голову ничего не приходит.
По крайней мере тяжелым альбом уж точно не является. Даже по сравнению с предыдущим.
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th August 2010 - 15:00:56) <{POST_SNAPBACK}>
не любителям чистого вокала вообще лучше не слушать

Эт да, может и послушал бы альбом, интересно всё-таки, но этот Нордхус... Ненавижу его, ненавижу.
AVagrant
Насколько честны кстати ваши 320?
DenRIIZ
послушаем, млять. а то месяц без нета, уже пох шо слушать)
Defunct
ЦИТАТА(AVagrant @ Aug 24 2010, 19:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько честны кстати ваши 320?

Честны как комсомолец.
dark.neuromancer
ЦИТАТА
*Стиль: Gothic Metal
Как всё-таки МА неповоротлива на стили.
Blackwater Park
rghost please
Betrayer
Спасибо, но я лучше позапрошлогоднюю компиляшку Crystal Viper прогоню ещё разок.
И не спрашивайте, какая тут связь, я не в курсе. Но позапрошлогодняя компиляшка Crystal Viper круче раз в пицот.
RUDACHUR
Вот скачал ещё утром , похоже, что все 320 в сети с него !
[ Hidden Text ] - Lossless (369 MB)

Проверил, эти 320 точно с этого лося ! dooo.gif
Fess
А я никаких новых откровений от этого нового альбома и не ждал. Играют в целом нормально, ну, т.е. как всегда ничего нового или уж прям занятного. Всё как обычно.
Вокальные партии не впечатлили, даже можно сказать не понравились.
Но как фон сойдёт.
m00n1ight
А я вот только что зайдя на сайт, ткнул вроде как случайно "аренда биотуалета"... Оказалось, что не случайно.
WND
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 24 2010, 17:28:45) <{POST_SNAPBACK}>

WhiTeSnaK
many thanks brotha!!
MeatWolf
WND
Не-зелёных винтиков в голову при сборке не добавили? Я написал то, что думаю об альбоме. Но, по видимому, у некоторых юзеров дихотомическое восприятие сообщений вида "адекватно" - то, с чем я согласен, "неадекватно" - троллинг", поэтому нестыкующиеся с их картиной мира посты они заочно списывают во вторую категорию.
6666666
Начал слушать, пока более-менее. Тристания узнаваема, определённые паралелли с двумя прошлыми дисками можно проводить. Вокалы вполне себе, даже мелодии есть, но как-то всё вяло, словно резину тянут, пустоты в некоторых песнях просто громадные... Слюшаем дальше.
WND
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 24 2010, 18:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
WND
Не-зелёных винтиков в голову при сборке не добавили? Я написал то, что думаю об альбоме. Но, по видимому, у некоторых юзеров дихотомическое восприятие сообщений вида "адекватно" - то, с чем я согласен, "неадекватно" - троллинг", поэтому нестыкующиеся с их картиной мира посты они заочно списывают во вторую категорию.

ага,
тягучий и тяжелый это настолько не вписывается в моё восприятие сабжа, что такие отзывы могу воспринимать тока как троллинг )
Dasha Ravenheart
я смотрю, здесь почти вся Tristania обновилась....

Хз.какой альбом, скачала, сейчас буду слушать, но думаю это уже не то(судя по клипу)
6666666
Магикал Фих - мне одному кажется, или там в припевах отдаёт едким привкусом порева? crazy.gif
В начале Иллюминэйшн дыхнуло творчеством Таржи Турунен, ахтунг и копипаста 1488.gif
Пока что на альбоме считаю удавшимися более суровые вещи, типа Патриотический Игр, и прочих Магических Фихов. Амнезия также удалась. Остальное - со временем.
Wolden
Что такое не-зелёные винтики?

Попытался послушать. Возникло желание придушить вокалистку. Тягучести не заметил, а для поп-музыки реально тяжело, да.
А ещё на верхней фотке с майс-Пейса фотка второй девушки Вдохновляет и Восхищает.

<ушёл слушать Alcest>
6666666
Претензий к вокалистке нет - поёт очень сносно, и в тему, что главное. Оно, конечно, не Вибеке, но той места большого на прошлых дисках не очень давали, а тут пой не хочу. Про тембры умолчу, и ослу понятно, что сравнивать - моветон. Мужик вот (запутался, кто у них там поёт) малость бесит, да.
babanguida
I guess that teenagers love this kind of music. Not so bad.
Dasha Ravenheart
oh, Jesus Christ! Что же происходит в этом мире?
В погоне за деньгами, группа, играющая Gothic Metal, становится группой, играющей Pop-Rock\Alt. И, чтобы поддеожать gothic имидж, одеваются во все черное, красятся и снимают якобы готичные клипы....

Предыдущий альбом был ж хорошим... Вибеке ушла, ушел весь состав, за исключением одного-двух, и все группы Tristania нет..... Им бы название изменить, и не портить доброе имя Tristania.
BoomBox
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 24th August 2010 - 21:35:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вибеке ушла, ушел весь состав, за исключением одного, и все группы Tristania нет

Ну, основными авторами после Веланда были Моэн и Хидле, они на месте.
Да и за какими деньгами им гнаться? Концерты даже дают редко.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(BoomBox @ Aug 24 2010, 19:40:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да и за какими деньгами им гнаться? Концерты даже дают редко.

ну сейчас у них уже почти весь октябрь расписан... что будет дальше хз...

Как и все в этом мире портится, портится и группа...
m00n1ight
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 25th August 2010 - 02:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как и все в этом мире портится, портится и группа...

Не портится только ОНО.
BoomBox
ЦИТАТА(m00n1ight @ 24th August 2010 - 22:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не портится только ОНО

Ты оригинален pray.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(BoomBox @ 25th August 2010 - 03:04:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты оригинален

Ну я же люблю пообмазываться, в теме Боргира говорил исчо. Вот теперь обмазываюсь ДТристанией.
Defunct
m00n1ight, когда тебя уже забанят за тупость твою беспросветную?
m00n1ight
ЦИТАТА(Defunct @ 25th August 2010 - 03:24:54) <{POST_SNAPBACK}>
m00n1ight, когда меня уже забанят за тупость мою беспросветную?

fxd.

Видимо в силу исключительной тупости я не могу понять, почему ты задаешь этот вопрос мне. Спроси у модераторов smile3.gif.
resurgam
а что все говорят что это поп рок а в формат поставили? как я понял по разговорам металла там совсем нет. так поставьте девушку в угол
Searcher
ЦИТАТА(resurgam @ Aug 24 2010, 19:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
поставьте девушку в угол

и на колени 25.gif 11.gif
алсо, кэп замечает, что неформатные альбомы в прошлом форматных групп идут в формат, да.
Olrak
Ой ё... какие тётки страшные на фотке маспейса! 17.gif
resurgam
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 24 2010, 23:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
и на колени 25.gif 11.gif
алсо, кэп замечает, что неформатные альбомы в прошлом форматных групп идут в формат, да.

канешно на колени.
не , хозяин барин конечно.( насчет формат /неформата)
Brutal
вообще уже пора переходить на выпуск альбомов фотографий своей вокалистки, а музыку просто для фона делать, чтоб фотки приятнее смотрелись.
RUDACHUR
ЦИТАТА
а что все говорят что это поп рок а в формат поставили?
Ну вы даёте, давайте ещё полmetalareи в неформат отправим !
ЦИТАТА
неформатные альбомы в прошлом форматных групп идут в формат

- металарийцы, какой-то злой сарказм ! hmm.gif Зависть, что не вкатило ? 5.gif
Searcher
RUDACHUR,
я вообще не слушал, просто факт пояснил забывчивому коллеге. Хотя, как по мне, и прошлые альбомы надо бы внах)
resurgam
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Aug 24 2010, 23:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
- металарийцы, какой-то злой сарказм ! hmm.gif Зависть, что не вкатило ? 5.gif

рудачур, от тебя не ждал чесслово что ты таким увлекаешься. я тож не буду слушать. спасибо мэнам кто все честно расписал. я то ждал совсем другой рубикон 1488.gif как флэшка называется 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.