Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hate Eternal - Phoenix Amongst The Ashes (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
lycanthropy999

*Artist: Hate Eternal
*Album: Phoenix Amongst The Ashes
*Year: 2011
*Genre: Death Metal
*Country: United States (Tampa Bay, Florida)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
1. Rebirth 01:17
2. The Eternal Ruler 03:10
3. Thorns of Acacia 04:29
4. Haunting Abound 05:01
5. The Art of Redemption 04:42
6. Phoenix Amongst the Ashes 05:42
7. Deathveil 03:31
8. Hatesworn 04:48
9. Lake Ablaze 04:29
10. The Fire of Resurrection 03:57
Total playing time: 41:06

Extended info

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
absorbed
Весьма неожиданно 17.gif
Забираем, пробуем. спасибо.
shitsic
Внезапно 1488.gif
Neath
всегда считал эту группу сильно переоценённой. будет время - послушаю, а если забуду, то скорее всего ничего не потеряю.
Baudolino
Банальнейшая мясорубка по типу : я играю так же, как и еще 16784 группы. Для Эрика это полный провал.
shitsic
ЦИТАТА(Baudolino @ 3rd May 2011 - 17:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Банальнейшая мясорубка по типу : я играю так же, как и еще 16784 группы. Для Эрика это полный провал.

Сейчас проверим smile4.gif
defamer666

Музыка для истинных ценителей - здесь нет места соплям и завываниям! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
andrey010577
никакого разочарования нет,в том же ключе,по музыке и технике как всегда на высоченном уровне,отлично metaler.gif
gralex23
Одна из любимейших команд!))) благодарю))) 9.gif 9.gif 9.gif
Impaled
Музыкальный онанизм Музыка для истинных ценителей, конечно же.
Как четко заметил товарищ четырьмя постами выше, тупая мясорубка. Хотя какой-никакой намек на мелодии всё же есть, в отличие от предыдущего альбома.
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(Baudolino @ May 3 2011, 15:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Банальнейшая мясорубка по типу : я играю так же, как и еще 16784 группы.
огласите весь список! crazy.gif
ну,хотя бы три - четыре,для просветления...
...сразу говорю - не удастся,ибо будет неверно.
defamer666
ЦИТАТА(Impaled @ May 3 2011, 18:07:15) <{POST_SNAPBACK}>
Музыкальный онанизм Музыка для истинных ценителей, конечно же.
Как четко заметил товарищ четырьмя постами выше, тупая мясорубка. Хотя какой-никакой намек на мелодии всё же есть, в отличие от предыдущего альбома.

Как раз таки отличнейший альбом выдали музыканты - можно даже сказать лучший в их дискографии!
RipperCrust
К этой группе предвзято не отношусь, так как вообще забыл как она звучит :D но этот альбом мне почему-то понравился, единственное плохое - это вокал, слишком он мне такой надоел, хочется экспериментов электрических.
andrey010577
это к ILLDISPOSED
Луч
не впечатлило. мелодично и как-то не особо дезово вышло.
DarkHorde
Согласен, отличный альбом. Агрессивный, техничный, чуть мелодичный. Такой альбом не стыдно на полной громкости дать соседям послушать!)))
crackedbrain
Пля, ну да я такойец, дождался!!!

Кто заслушал, скажите, как запись? Надеюсь, не как на Fury&Flames, где бас и ударные забивают всё остальное? Хорошо бы было как на Монархе111
asog
Пожалуй это лучший альбом за всю их историю. До этого как то мне они не очень, а этот альбом проканал и даже очень!
DarkHorde
ЦИТАТА(crackedbrain @ 4th May 2011 - 04:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кто заслушал, скажите, как запись?

Уже по третьему кругу слушаю альбом. Однозначно получше Fury&Flames.

crackedbrain
ЦИТАТА(DarkHorde @ 3rd May 2011 - 20:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
Однозначно получше Fury&Flames.

Ну да, всё хорошо smile4.gif Уже 2я песня играет - всё in style, соло стало больше, по-моему, ну и чувствуется риффовое разнообразие (не как на King Of All Kings). Пока думаю, ближе всего к дебютнику.
defamer666
Просто о 12.gif енный альбом! metaler.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(crackedbrain @ 4th May 2011 - 04:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
А кто здесь на басу и ударных? А то чёто инфу поискал немного - нету...

На метал архивах указано следующее:
Line-up
Erik Rutan - Vocals, Guitars
Jade Simonetto - Drums
J.J. Hrubovcak - Bass
crackedbrain
Добавлено:
Мелодизма в хорошем (типа "мистическом") смысле и впрямь больше стало, и даже кое-где я услышал отголоски Каннибалов второй половины 90х...

PS DarkHorde, thanx, я до википедии добрался и отредактировал пост. За Джада Симмоненто я и раньше знал, но забыл 11.gif

PPS На третьей минуте пятого трэка мелодика вообще цветёт и пахнет минорными гаммами и Decrepit Birth в одном месте! Нормальный ход!
А 6й трэк начинается почти как Black Metal!11 true_black.gif

И ещё, скажите - у всех в винамп трэки идут как Untitled? Я с народа забирал.
DarkHorde
ЦИТАТА(crackedbrain @ 4th May 2011 - 04:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодизма в хорошем (типа "мистическом") смысле и впрямь больше стало

На The Art of Redemption чумовой соляк в начале песни (надо как-нить на гитарке подобрать))). И действительно, есть схожесть с дебютником, только здесь, как мне показалось, подрайвовее музон. metaler.gif
crackedbrain
ЦИТАТА(DarkHorde @ 3rd May 2011 - 20:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
И действительно, есть схожесть с дебютником, только здесь, как мне показалось, подрайвовее музон. metaler.gif

Да хз, на дебюте тоже прямо с первых секунд такой вынос, что ....ец просто! А дальше добавляется разнообразие - Dogma Condemned, Catacombs, Nailed To Obscurity - по-моему, просто гейзер техничной брутальности! 25.gif Хотя я даже не дослушал ещё Феникса, так что не могу пока сказать.

ЦИТАТА(DarkHorde @ 3rd May 2011 - 20:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
На The Art of Redemption чумовой соляк в начале песни (надо как-нить на гитарке подобрать)))

Да подобрать не так сложно, по-моему, но у меня лично просто не хватит техники, чтобы сыграть его на такой скорости (хотя, по ощущениям, там три ноты, только в жёстко структурированном тремоло). А ты обладаешь такой техникой?

Опа, атональности в 7м трэке навевают I, Monarch и немного Decapitated 2006 (A Poem About An Old Prison Man)! Прекрасно!
А соляки, как и прежде, навевают Трэя (учитель, хули smile1.gif )
andrey010577
мне все альбомы нравятся ,навороченная группа,от своего стиля ни в одном своем альбоме не ушли,не буду ни скем тут спорить,кому она не по душе,и доказывать что-то ,но группа по любому уровня DEICIDE,SUFFOCATION,IMMOLATION,INCANTATION
crackedbrain
ЦИТАТА(andrey010577 @ 3rd May 2011 - 21:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
группа по любому уровня DEICIDE,SUFFOCATION,IMMOLATION,INCANTATION

Ну не знаю, не знаю... С такими монстрами, выпестовавшими и модифицировавшими Death Metal ещё в самом начале 90х, я бы не поставил в один ряд такую безусловно стОящую и заметную группу с качественным, но всё же в немалой степени вторичным материалом, хотя и очень уважаю Эрика и его творчество!
babanguida
It's more brutal death metal than death metal, masterpiece 9.gif
andrey010577
насчет вторичности полностью не согласен,у них свой узнаваемый стиль игры,хотя бы одну схожую группу укажи
neoatheist
Не особо люблю чистый дэт, но эта работа произвела впечатление.
DMIYUR
Отлично ! Эрик Рутан лажи не выдаёт
mardak666
кста, летом и Morbid Angel порадуют.
gorebach
ЦИТАТА(mardak666 @ May 3 2011, 21:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
кста, летом и Morbid Angel порадуют.

Здесь порадуют уже поздней весной 1488.gif
ivanasyanin
Опаньки что я пропустил! 5.gif
suseka
это надо заценить полюбому! metaler.gif
crackedbrain
ЦИТАТА(andrey010577 @ 3rd May 2011 - 21:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
насчет вторичности полностью не согласен,у них свой узнаваемый стиль игры,хотя бы одну схожую группу укажи

А их много - у Hate Eternal сочетаются элементы, присущие творчеству разных дэт-коллективов (хотя бы Morbid Angel, тот же Deicide, да многих грандов). Но это мои ощущения - я же не заставляю тебя с ними соглашаться! Понятно, ты видишь Ненависть по-другому, и, кстати, а по-твоему, что они привнесли нового в Death Metal?
MEMENTO MORI
Ох ты,вот что значит не заходил с утра на форум)не успел скачать каири,а тут и новый хейт итернал)ждал его давно)
зы.и что за предвзятое отношение к группе и какая может быть речь о вторичности?)первый альбом был довольно драйвовым,и отдавал сафами и морбидами,но ай монарх сражал наповал своей бескомпромисностью и психоделичной атмосферой)
DarkHorde
ЦИТАТА(crackedbrain @ 4th May 2011 - 05:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да подобрать не так сложно, по-моему, но у меня лично просто не хватит техники, чтобы сыграть его на такой скорости (хотя, по ощущениям, там три ноты, только в жёстко структурированном тремоло). А ты обладаешь такой техникой?

я там три скобочки поставил, типа смайлик. Нет не обладаю такой техникой) тремоло-шмемоло, я извлекаю из гитары звуки, отдалённо напоминающие музыку. Хотя, может быть, скорости и хватит, и ноты подобрать, но не более.
recber
Прошлый альбом был весьма брутален. Надеюсь и на этом Американцев не потянуло на жевании соплей !!!
Ambercandle
Хороший альбом. Всё в лучших традициях - сочно, мощно и крепко.
babanguida
Best Death/ Brutal Death Metal Album of the year so far. Morbid Angel won't top it. Waiting for Origin and Nader Sadek releases that are also very promising.
One of the best Hate Eternal release. Growing, heavier than I monarch and King of all Kings and the production is over the top.
9.gif
Fess
metaler.gif Сокрушительно мощно и жёстко. metaler.gif
MEMENTO MORI
вообщем без дерека родди, хейт итернал весьма усреднились, и если предыдущий альбом был все ещё чрезвычайно жесток,хоть и безлик,то тут много мелодичных моментов,но барабаны практически предельно тупы)
Но как всегда,последний трек нетипичен,и чрезвычайно радует своим мелодизмом)ещё можно отметить заглавный трек радуюбщий своей мелодикой и длинным фирменным соляком)вообще мелодичные атмосферные соляки самая сильная сторона альбома)превьюшный хаунтин эбаут тоже интересен,ибо рваный и диссонансный)но и арт оф редептион тоже врезается в память,особенно начальный соляк)
все остальные треки тоже неплохи,но запоминаются поменьше)ну ещё 3 трек впринципе хорош,ибо драйвовый,с 2.4 ритмом и замедленным припевом)
Пока твердая 9 альбому,но буду ещё слушать)
andrey010577
crackedbrain,насчет того,что они нового привнесли,хотя бы то что таких групп больше нет,не слышал до сих пор,у MORBID ANGEL Рутан играл и сочинил музыку моей любимой у них песни HATEWORK,на мой взгляд на базе этой песни и состоит стиль HATE ETERNAL,мощный,мрачный,скоростной,в меру мелодичный,а с DEICIDE не слышу никаких отголосков,это мои ощущения и тоже никому не навязываю
Kisser
Валят нормально, но с другой стороны: сейчас дохера кто играет нормально в Death Metale.
Безусловно сабж очень! переоценён. Если б не Рутан, то о них бы вообще никто никогда и не вспомнил, ибо таких сотни
MEMENTO MORI
ну приведи хотя бы пару групп из этой сотни,и скажи чем они похожи на сабж
Strangler
По итогу первого ознакомления очень понравилось, есть желание сразу еще послушать. Чумовая вещь надо сказать и изрядные вкрапления мелодики пошли банде только на пользу. А облога - не айс. Хрубовчек присутствует, мог бы своего брата напрячь. У Майка отличные работы, не чета этой мазне smile1.gif Ну да ладно с обложки воду не пить.
MEMENTO MORI
да,необыкновенно душевная работа вышла)заглавный и последний трек зацепили ненашутку своей мелодичностью)
MikhailZZZZ
Не знаю уж,что вы имеете в виду под словом "мелодика".Дэт метал сам по себе не лишён мелодики.Более чётко всё выверено,более изящно,больше красивых метал соло,классицизм в метал оболочке,если и не так,то с тягой к этому.
Да,и альбом не грузит ни в каком состоянии.Лично мной отлично и позитивно воспринимается.
Фо
Послушал я этот альбом - ну что сказать? Наверно, стоит сказать, что альбом не плох, но нет в нём тех хитрых штук и той неправдоподобноиграистости, что было в предыдущем. Альбом получился такой, заранее классический, что ли... или, псевдоклассический - я ещё не допонял.
Звук на альбоме для меня приятный, я рад, что Рутан потихоньку отходит от той противной вылизанности, которая не красит смерть-метал. Не очень впечатлила работа барабашки - как то очень постно, без огонька. А вот гитарные дела понравились местами - толково сделано.
Короче, послушать никому не повредит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.