Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lost Conception - Paroxysm Of Despair (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Tidal

*Artist: Lost Conception
*Album: Paroxysm Of Despair
*Year: 2011
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Pathetic Existence 03:22
02. Useless Shell Of Void 04:52
03. Urbanistic Echoes Of Evolution 03:49
04. Human Becomes An Idiot 03:48
05. One Step To The Grave 04;12
06. Torments For The Alteration 03:54
07. Society Equals Zero 05:06
08. Two-Faced Soul Of Humanity 06:52
09. Infinity 05:21
Total playing time: 37:04

[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by Andrew
kaschenin
материал хорош гроул в тему но когда он начинает петь корвым вокалом все портится но так как от времени и америкосов с ихним влиянием не уйдеш то в общем уверен музыкальным критикам все понравится А мне нет
aesteticvice
очень даже неплохо, немного суховато, хотелось бы более внятных и изобретательных/интересных мелодий
кстати,парни выложили лося на ру трекере, правда не с диска, а со студийных исходников
FLAC (tracks, 24-bit, 44100, stereo), lossless, web
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3626448
ну и берлога со всеми потрохами
http://vkontakte.ru/lostconception
Zxx
спрашивайте свои вопросы
Tidal
Весьма понравились последние две темы.
AB5
Судя по Космосу есть смысл ознакомится с творением соотечественников, что увы случается нечасто.
muerte
Отлично!
Zxx
QUOTE(kaschenin @ Jun 25 2011, 23:22:54) <{POST_SNAPBACK}>
материал хорош гроул в тему но когда он начинает петь корвым вокалом все портится но так как от времени и америкосов с ихним влиянием не уйдеш то в общем уверен музыкальным критикам все понравится А мне нет

"коровым"?)
дело не во влиянии, это два разных человека поют просто. у того что с "коровым" есть своя группа, блэкодэт, поет точно так же, голос сам по себе такой.
кстати, его группа тоже тут мелькала: Oddworld - Психология Душевнобольных [ep] (2011)
samokot
Хз, я вот кор не слушаю - и тут никакого напряга от негроульного вокала не почувствовал. Очень симпатичный прог-дэз, как я люблю — без высоколобой вычурности и прочих саксофонов с тромбонами (хотя, можно ведь сказать, что их отсутствие - следствие некрутости самих музыкантов, кому как). По первым двум прослушиваниям: в меру жесткие для стиля гитары, в меру солячков, довольно плотный в целом звук... Больше всего пока зацепил последний номер — инструментальная "Infinity" с задумчивой такой концовкой, под стать тематике альбома 20.gif
Не стану брызгать соплями от восторга только потому, что это отечественный продукт — все слышали, конечно, и покруче. Но что это весьма достойная и качественная работа, за которую не стыдно нашей метал-сцене, уверен. Пожалуй, закажу диск, если еще успею. Кстати, приятно удивился, что записан альбом в Пятигорске; раньше, помнится, ставропольские металеры всё больше в Ростов-папу ездили записываться...

[ Hidden Text ]
Zxx
QUOTE(samokot @ Jul 10 2011, 17:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, приятно удивился, что записан альбом в Пятигорске; раньше, помнится, ставропольские металеры всё больше в Ростов-папу ездили записываться...

альбом записан в родном городе группы - Красноярске
пруф
samokot
ЦИТАТА(Zxx @ Jul 11 2011, 13:40:56) <{POST_SNAPBACK}>
альбом записан в родном городе группы - Красноярске

Ну обломался, значит crazy.gif По простоте душевной думал, что альбом пишется на студии лейбла, ан всё не так просто genius.gif
hammer
Прочитал в Терарайзере рецензию на Ваш диск,решил ознакомиться.Как послушаю,о впечатлениях отпишусь.
hammer
ЦИТАТА(kaschenin @ Jun 25 2011, 21:22:54) <{POST_SNAPBACK}>

Хм,чтож везде коровый вокал мерещится,там где его и в помине нет.Отличный материл,и качество исполнения.Случаем на дистрибьюции у Террорайзера дисков не будет?
Язва
Вслед за samokot мне тоже пришлась по душе именно работа гитаристов - обратил на себя внимание жесткий острый звук, плотность хорошая, да и всё остальное, включая содержание, сыграно на очень хорошем уровне.
8+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.