Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Big End Bolt - Mechanical Race Creation (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Big End Bolt
*Album: Mechanical Race Creation
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Doomsday Machine (Intro) 00:54
02. Mechanical Race Creation 04:26
03. Power-driven Surgeon 02:31
04. Moral Decay 04:09
05. Groan Of The Crucified Souls 04:21
06. Black Order 06:07
07. Delirium Tremens 04:39
08. Anthropophagy 03:56
09. Donor Cadaver 02:46
10. Dismembered By Train Wheels 03:39
11. Grip Vice Torture 04:04
12. Centuries Of Mechanical Torments (Outro) 01:57
Total playing time: 43:29

[ Hidden Text ]
demether
Мощнейший релиз неожиданно!
Fess
Ничего "мощнейшего" я не слышу... просто BDM, какого сейчас навалом.
defamer666
Так скажем - весьма внятный материал,не просто муню муню всякие и тарахтение инструментов как это обычно бывает у отечественных исполнителей в данном жанре,а с хорошим подпружиненным саундом,неплохой аранжировкой,прослеживаемой мелодикой и хорошим,тяжёлым и адекватным вокалом - короче,не стыдно дать послушать людям,не имеющих представления о данном направлении в тяжёлой музыке!
Elfrey
Все вроде на месте, но не цепляет smile2.gif
iriktaru
Интересная трактовка= с хорошим подпружиненным саундом,неплохой аранжировкой,прослеживаемой мелодикой и хорошим,тяжёлым и адекватным вокалом - короче,не стыдно дать послушать людям,не имеющих представления о данном направлении в тяжёлой музыке!= ето с поста defamer666 - и получается = ничего особенного= нет Лично у меня такое мнение- альбом просто БОМБА - куда там америкосам до наших banana.gif pray.gif
Agressor
Обложка жесть 22.gif
defamer666
ЦИТАТА(iriktaru @ Sep 19 2011, 21:13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Интересная трактовка= с хорошим подпружиненным саундом,неплохой аранжировкой,прослеживаемой мелодикой и хорошим,тяжёлым и адекватным вокалом - короче,не стыдно дать послушать людям,не имеющих представления о данном направлении в тяжёлой музыке!= ето с поста defamer666 - и получается = ничего особенного= нет Лично у меня такое мнение- альбом просто БОМБА - куда там америкосам до наших banana.gif pray.gif

Совершенно не получается "ничего особенного" - а наоборот очень добротный релиз! Конечно не открытие Америки,но вполне на достойном уровне!
iriktaru
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 20 2011, 17:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не получается "ничего особенного" - а наоборот очень добротный релиз! Конечно не открытие Америки,но вполне на достойном уровне!

Я имел ввиду не твой отзыв а все Все вместе
andrey010577
Technical смело в стиль можно добавить,а так же к числу лидеров российской брутальной сцены тоже.Драмм машины судя по их клипу нет.Интересно кто за установкой,очень техничный ударник.
p.s. вроде за установкой Радик,и где же интересно он еще играл?
Paul Zver
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 21 2011, 19:31:35) <{POST_SNAPBACK}>
Technical смело в стиль можно добавить

Не знакомясь с материалом, рискну предположить, что не надо добавлять - слишком часто пытаются в стиль его не к месту вставить.
Заинтригованный комментами, знакомлюсь.
А что, он иконцертов не дают? Я ни разу не попадал и даже не слышал про то, чтоб они выступали.

ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 21 2011, 19:31:35) <{POST_SNAPBACK}>
Драмм машины судя по их клипу нет.Интересно кто за установкой,очень техничный ударник.
p.s. вроде за установкой Радик,и где же интересно он еще играл?

Судя по спейсу, барабанщик отсутствует, а так я не знаю точно...
andrey010577
Если не ошибаюсь,скорее всего альбом записан с драмм-машиной,а потом уже нашли ударника.Вот их клип:
Uzu
[ Hidden Text ]
cesar
Очень и очень неплохо.
Всё на месте, вроде бы.
Качественный релиз dooo.gif

ПС / Но не хватает чего-то..., вот такое маленькое где-то чувство затаилось crazy.gif
Brutal
лидер-не лидер, но коллектив неплох, это однозначно.

выдали отличный альбом, все на месте, в меру и жесткости и мелодики, хороша и техника игры.
несмотря на относительно небольшую протяженность альбома к 10-му треку немного стало скучно.
Vombat
Техникала-тут нет!!!
Но зато очень добротній и качественній Брутал Дет! metaler.gif
andrey010577
Vombat,а где он есть,назови пару групп.
FullofHate
Сижу вот слушаю... зевать тянет уже на шестом треке... 21.gif
Вроде и звучит плотно, качает местами, а чет не хватает...
Wyler
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 21 2011, 22:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если не ошибаюсь,скорее всего альбом записан с драмм-машиной,а потом уже нашли ударника.

ошибаешься.

rusfolder, 170MB, 320kbps + scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.