Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
<JesteR>
Возвращение королей Gothic Metal
19 апреля - Москва, клуб "Точка"
21 апреля - СПБ, клуб "Порт"
Phlebotomized
Всё хорошо конечно, но хоть ктонить мне дураку не стилиализованному скажет кто их отцами готик сцены назвал когда они первый раз приезжали?
Разве '93 и '94 можно назвать основание готик метала?
Mick Dundee
QUOTE(Phlebotomized @ Mar 8 2007, 18:40)
Всё хорошо конечно, но хоть ктонить мне дураку не стилиализованному скажет кто их отцами готик сцены назвал когда они первый раз приезжали?
Разве '93 и '94 можно назвать основание готик метала?

А почему "отцами"? На постере написано "короли" smile3.gif Были они в 13марта 2005 года в Горбушке,и я там был и мёд....нет, и пиво пил и Temple of Love вместе с залом пел. Шикарный был концерт. :THUMBS UP:
Phlebotomized
У меня вотка на компе с дарк сити я себя там в толпе легко нашёл. И единственный кто крикнул NO!!!! когда он перечислял стили подводя к тик-так.
А про отцов я же написал когда первый раз приезжали на том.
WND
кто-нибудь. ну пожалуйста, ну взорвите нах этот порт.
они уже за*бали туда ездить. там же них*ра не слышно..
((((((((((((((
:disgusted:
SnaP
билеты по 1к р. Вот думаю, идти...
Bloodn Lord
Бля!!! Хочется пойти на них 100 пудов...
...Кстати в прошлый раз звук именно на Крематории был хорош... Не без казусов некоторых, конечно, но всё-таки... И я просто был в восторге!!! smile1.gif)) ...и не только я...

...Но Порт действительно за*бал... smile2.gif(
<JesteR>
Короли gothic metal возвращаются в Россию! И на этот раз подготовили особый сюрприз для всех своих российских поклонников! По многочисленным просьбам CREMATORY представят всеми долгожданную программу 'BEST OF'. Концерты состоятся 19 апреля Москва (клуб "Точка") и 21 апреля Санкт-Петербург ("PORT").

Начало концертов - 20:00

Стоимость билетов на московский концерт:
партер - 1000р.
VIP - 2500р.

Билеты поступят в продажу 19 марта в кассу клуба "Точка", в рок-магазины:
"На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: www.concert.ru
Megera
...Кстати в прошлый раз звук именно на Крематории был хорош...

хотелось бы чтобы и в этот раз так было, потому что очень хотелось бы пойти=)
Phlebotomized
Всё вот промелькивает вот это с програмой бест оф. Фак ОФФ я думаю там будет бест. Наверняка сабки глубже 95 не удут. Иначе два последних альбома играть просто не получитьсяsmile1.gif
+Rider+
я пойду, если химик билеты купит, да Вова?
kjemiker
Я уже купил, готов деньги
SnaP
ЦИТАТА(Kjemiker @ Apr 8 2007, 16:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже купил,

Вовко, где брал билеты? Сегодня был в Рок-арсенале, мне сказали, что билеты закончились
kjemiker
В самом клубе брал, на Кузнецком уже не было....
SnaP
Есть билетеГ. Взял в Хобгоблине за 1к. Идём на концерт теперича roll.gif
kjemiker
ЦИТАТА(SnaP @ 11th April 2007 - 19:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
Идём на концерт теперича

vodka.gif beavisnbutthead.gif
kjemiker
Кто в Москве сегодня идёт, господа?
Phlebotomized
ЦИТАТА(Kjemiker @ Apr 19 2007, 11:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кто в Москве сегодня идёт, господа?

Я иду! ...токоб не опоздать. Сначало в инст здать тест потом на концерт потом на работу. Насыщено живёмsmile1.gif
kjemiker
значит я иду, +Rider+, Snap, Phlebotomized

почти десант
Phlebotomized
Теперь неловко возникает другой вопрос... А где деисантируемся? ...ибо я то скорее всего припоздаю, хотя тест попытаюсь быстрее отписать.
kjemiker
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 19 2007, 12:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь неловко возникает другой вопрос... А где деисантируемся? ...ибо я то скорее всего припоздаю, хотя тест попытаюсь быстрее отписать.

В Точке встретимся, моя мобила у в профайле есть. Ты фотик с собой брать будешь?
Phlebotomized
Я всегда чё то тормозил и малость стремался его брать. Палят же на охране гады. Отбирают.
SnaP
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 19th April 2007 - 12:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я всегда чё то тормозил и малость стремался его брать. Палят же на охране гады. Отбирают.

да ладно. я сколько раз вижу, в Точке много народу снимает, даже на видео, с видухой помню на корпиклаани видел чела и ничего
SnaP
Я с где-то в 6-6.30 прибуду на Октябрьскую. хотя может и пораньше или попозже. как получится
kjemiker
мы вроде в 18-45 будем с Дениской встречаться у Октябрьской-кольцевой

попробую захватить свой, может пронесу
Phlebotomized
Да там половина с камерами с различных публикаций. А все те кто с фотиками в большенстве с сумками, или хотя бы теже куртки обьёмные. А мне максимум убрать живот в нутрь... ну можно конечно попробовать
SnaP
Концерт прошёл отлично.
Встретил я троицу в самом клубе уже, так как в клубе появился только в 20.15.... Пофоткались. Но потом уже ближе к концерту, все, кроме меня испарились, не сказав мне ни слова smile2.gif . Смотрю, Вовки нету, поискал - не нашёл, хотя он стоял рядом со мной почти весь концерт.

Но благо нашёл друзей, которые тоже пошли на данный концерт. Позже около мужского туалета появился Феликс, пофоткались с ним, хотя подойти к нему было проблематично, обступили со всех сторон, не подойти. Но я успел автограф взять, на билете расписался, потом он маркер кому-то отдал, и все кто хотел получить автограф обломались, стояли челы просили у всех ручку или карандаш. Постояв ещё немного в зале, решили поехать домой
kjemiker
ЦИТАТА(SnaP @ 20th April 2007 - 00:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
Но потом уже ближе к концерту, все, кроме меня испарились, не сказав мне ни слова smile2.gif . Смотрю, Вовки нету, поискал - не нашёл, хотя он стоял рядом со мной почти весь концерт.

Серёж, ты чего? Мы ж все рядом с тобой стояли почти до победного конца.

Играли хорошо и долго, звук дерьмо. Рэйнинг Блад понравился 1488.gif
SnaP
ЦИТАТА(Kjemiker @ 20th April 2007 - 10:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Играли хорошо и долго, звук дерьмо. Рэйнинг Блад понравился 1488.gif

ты прав. звук был нелучшим, я заметил, что клавишных практически не было слышно ;(. Я всё ждал споют ли они песню Take, но её не было.
какой же Феликс толстый 15.gif 13.gif . пива много пьёт, наверное. Но вокал у него что надо. Прям на сцене он выпил почти целую бутылку Виски(или коньяка), небось для голоса smile1.gif
Phlebotomized
А у меня от старого концерта все росписи, кроме Катриновской smile4.gif 5.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(Kjemiker @ Apr 20 2007, 10:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
"...звук дерьмо."

Не но вот тут всё же не соглашусь, естественно там всё дребезжало и рассыпалось, но именно в этом весь и смак весь брутал и изысканность. А то можно было и просто песенки с дисков ставитьsmile1.gif и тогда бы 2000, 2004 и 2006 года уже бы не были такими мошьнымиsmile1.gif
Phlebotomized
Вискарь. При этом хорошийsmile1.gif Он не толстый, просто хорошего человека должно быть многоsmile1.gif
kjemiker
Phlebotomized, где фотге?
Phlebotomized
ЦИТАТА(Kjemiker @ Apr 20 2007, 15:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Phlebotomized, где фотге?

Давай, я их залью те ссылку в личку кину, а ты уж сам оцени какие достойны какие нетsmile1.gif
kjemiker
без вопросов
Megera
Офигенный был концерт в Порту=) наконец то звук был хороший 20.gif
Ребята из Crematory отжигали по полной pleased.gif чего один Феликс, размахивающий российским флагом на песне Revolution стоил! 15.gif 5.gif
Вообщем не ожидала, что настолько все удастся.. и атмосфера, и звук, и энергия бешенная, все на 5 баллов=)
27.gif 27.gif 27.gif
Deada
Хмм... а мне супротив прошлогоднего концерта напроч не понравилось.
И звук не воткнул, да и виа себя на сцене вела крайне вяло.
С бодуна штоле были товарисчи? С основательного такого...
Ибо в прошлый раз я наблюдал пару пива на сцене за весь сэт, а давеча все комбы/головы были просто утыканы бутыльками с водой/пивом/еще что-то.
Да и народу было явно меньше, чем в прошлый раз. Вопщем концертиг весьма так себе... Все ИМХО конешно.
SnaP
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 20 2007, 16:04:55) <{POST_SNAPBACK}>
Давай, я их залью те ссылку в личку кину, а ты уж сам оцени какие достойны какие нетsmile1.gif

ну появились фоты?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.