Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фантом - Час Pасплаты (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Фантом
*Album: Час Pасплаты
*Year: 2012
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
01. Интро
02. Снова вперед!
03. Час расплаты
04. Падший ангел
05. В небытие
06. Герой
07. Фемида
08. Рожденный быть свободным
09. Пророк
10. Призрак веков
Total playing time: 50:07

[ Hidden Text ]
Paatddal
Брутальная обложка. Не для хэви/павера
Fess
ЦИТАТА(Paatddal @ Aug 13 2012, 12:54:42) <{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно ничего брутального в ней нет. Вот, если бы там кровавое месиво было в багровых тонах, тогда, да.
Paatddal
ЦИТАТА(Fess @ Aug 13 2012, 12:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно ничего брутального в ней нет. Вот, если бы там кровавое месиво было в багровых тонах, тогда, да.

Ну не скажи. А кровавое месиво в багровых тонах уже надоело.
Fess
ЦИТАТА(Paatddal @ Aug 13 2012, 13:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
А кровавое месиво в багровых тонах уже надоело.

Согласен. Подобные обложки уже давно стали шаблоном, хотя в брутальщине так и должно быть, я так считаю.
necroscum
Хороший альбом, мелодичний. Сразу напомнили мне стариков Ария. Но всё-таки в коллекцию пока брать небуду. Качества немножко нехватает. Выглядит прямо как перекод из 128, хе-хе...

Extended info

Вот подожду 320 или даже лося, ну а тогда... послушаем 20.gif
zauber1
Говорят, это и есть перекод из вебрипа в 128. Только мне кажется, что они изначально не особо хорошо записаны, к сожалению. Но музыка неплохая - это да.
Mick Dundee
ЦИТАТА(necroscum @ Aug 13 2012, 13:36:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, мелодичний. Сразу напомнили мне стариков Ария. Но всё-таки в коллекцию пока брать небуду. Качества немножко нехватает. Выглядит прямо как перекод из 128, хе-хе...

Вот подожду 320 или даже лося, ну а тогда... послушаем 20.gif

ага,диск ещё купи.... 1488.gif
arachnid76
Хрень полная 22.gif
Paatddal
ЦИТАТА(arachnid76 @ Aug 14 2012, 10:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хрень полная 22.gif

Вот так вот резко обломил парням карьеру 1488.gif
avkruchinin
Так что же там в конце концов? Придётся самолично проверять)
Fess
Если честно, то я даже и не ожидал, что альбом такой хороший. Весьма добротная и яркая музыка и хорошо положеннный на неё вокал. Мне понравилось. 20.gif
avkruchinin
Всё стандартно и предсказуемо, но для стран бывшего СССР это уже довольно неплохо.
Thrashman
ЦИТАТА(Paatddal @ Aug 13 2012, 11:54:42) <{POST_SNAPBACK}>

на ней что ль типа сам фантом в час расплаты? 1488.gif
Ironcast
На самом деле вроде и придраться не к чему, неплохо, но вокал не в моём вкусе, тексты как бы тоже неплохие. Скажу так прослушал альбом до конца, что ныне огромная редкость и удалил--ничего нет желания второй раз послушать и нет разочарования о потраченном зря времени. Как-то так.
Killrain
На редкость хороший альбом. Хотел я посетовать, что на нашей сцене в этом году в данном жанре почти ничего путного не вышло, а дебютник от Фантома скрашивает этот недостаток, да вот только коллеги, записавшие этот релиз, из Украины.
Сабж, между прочим, представляет из себя довольно крепкий материал в музыкальном отношении, тексты тоже неплохи, но всё же отстают. Вокал очень даже понравился, правда кого-то весьма напоминает манера пения.
При том, что все треки примерно на одном стабильном уровне, отмечу песню 08 - Рождённый быть свободным (отличная) и 03 - Час расплаты (эта больше всего понравилась, припев зачотный).
Killrain
ЦИТАТА(necroscum @ Aug 13 2012, 13:36:18) <{POST_SNAPBACK}>
Выглядит прямо как перекод из 128, хе-хе...

ЦИТАТА(zauber1 @ Aug 13 2012, 18:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, это и есть перекод из вебрипа в 128. Только мне кажется, что они изначально не особо хорошо записаны, к сожалению.

В общем-то это он и есть. И так-то релиз нужно было тогда ещё в лоу тему отправлять, но сейчас, конечно, это уже не принципиально. Теперь можно оценить альбом в приемлимом качестве. Басы появились и зазвучали нормально, гитары прибавили в плотности.

mp3 VBR~280 kbps, 103.87 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.