Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Medico Peste - א: Tremendum Et Fascinatio (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
RADeus

*Artist: Medico Peste
*Album: א: Tremendum Et Fascinatio
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. The Great Illumination 06:09
2. Livid (Kill Yourself or Die Trying) 05:23
3. Thanksgiving 07:40
4. Meanwhile in Gehinnom… 02:00
5. Tremendum et Fascinatio 07:48
6. I Wither Without Your Grace 07:48
7. The Sigil 04:26
Total playing time: 41:14

Extended info
Malignant Voices, October 15th
CD limited to 1000 copies.
Recorded, mixed and mastered at NO SOLACE studio.

Input File: 02 - Livid (Kill Yourself or Die Trying).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:23.35 = 14259603 samples = 24251 CDDA sectors
File Size : 12.9M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Livid (Kill Yourself or Die Trying)
Artist=Medico Peste
Album=Чђ: Tremendum et Fascinatio
Tracknumber=2
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
toly1917
...ага,RADeus,очередной НЕ однозначный релиз скинул,и ждёт что будет.. 25.gif
brth
9.gif
Охренительный релиз, как и ожидалось, - надеюсь фэны Hell Militia прохавают начинку 25.gif
Algis
Это типа как Mgla, но не Mgla? Что ж, можно послушать.
brth
сбивки в конце thanksgiving - crazy.gif
AbsolutOmega
Не как мгла и совсем не мгла, я бы сказал.
А альбом хорош.
RADeusу впору за каждый релиз апать карму.
iriktaru
ПЕРЕ-Hell - и нАЯ НЕ_ДО- Mgla , можно даже и не замарачиваться . Отстой.
Kub
сегодня два релиза от каждого из чуваков, в предпочтениях которых я редко обламываюсь.
Больной альбом, никакой мглы, есть что то от милитии, но более размеренное и атмосферное.
кто типа дофига перпендикулярный и чота против - убейтесь апстену.
iriktaru
ЦИТАТА(Kub @ Oct 18 2012, 21:55:18) <{POST_SNAPBACK}>
никакой мглы smile4.gif , есть что то от милитии, но более размеренное и атмосферное.
кто типа дофига перпендикулярный и чота против - убейтесь апстену.

Правильно подметил , я лучше кого-то убью об стену 25.gif P.S.-пришёл. увидел. проблевалсо.
Kub
Ок. smile1.gif
iriktaru
ок. redp.gif
RADeus
ЦИТАТА(iriktaru @ Oct 18 2012, 18:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
ПЕРЕ-Hell - и нАЯ НЕ_ДО- Mgla , можно даже и не замарачиваться . Отстой.

да не заморачивайся, иректара, твой потолок - hats barn
iriktaru
Спасибо (6) AbsolutOmega, Eichmann, fuck3r, iriktaru, Kub, VVurd, - Хейл Невормат
brth

ириктару, неудачно кукарекаешь - иди в другие лузерские темы чушь придумывай в алкогольном а_уевании
RADeus
Хорошее видео
9.gif
iriktaru
ЦИТАТА(brth @ Oct 19 2012, 01:34:53) <{POST_SNAPBACK}>

ириктару, неудачно кукарекаешь - иди в другие лузерские темы чушь придумывай в алкогольном а_уевании

Окей , в этой Лузерской теме 21.gif Музыка и клип для первоклашек.Ровно , да . , но такого блэка пруд пруди .
VVurd
Демо-запись была весьма многообещающей, а затем и превьюшный трэк порадовал; В общем, альбом ожидаемо крут. Ничего революционно нового здесь нет, но все исполнено очень грамотно и душевно. Результат уделывает множество релизов, исполненных в подобном ключе, и, без раздумий, отправляется на повтор после первого прослушивания и, не исключено, что по окончанию оного отправится и на третье.
PS: Причём тут Mgła (кроме того, что записывал и сводил её участник) - не понятно.

ЦИТАТА(iriktaru @ Oct 18 2012, 23:49:28) <{POST_SNAPBACK}>
такого блэка пруд пруди
А какого мало? hmm.gif
Kub
ЦИТАТА(iriktaru @ 18th October 2012 - 20:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.-пришёл. увидел. проблевалсо.

ЦИТАТА(iriktaru @ 18th October 2012 - 23:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо (6) AbsolutOmega, Eichmann, fuck3r, iriktaru, Kub, VVurd, - Хейл Невормат

такой внимательный в мелочёвке, а в стоящее музло не не врубаешься.
или это просто день дерьмопостинга?
не пиши назло массам - диссидент и оппозиционер из тебя хреновый)
iriktaru
ЦИТАТА(Kub @ Oct 19 2012, 02:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
такой внимательный в мелочёвке, а в стоящее музло не не врубаешься.
или это просто день дерьмопостинга?
не пиши назло массам - диссидент и оппозиционер из тебя хреновый)

Я вас всех ненавижу mad_ani.gif 25.gifпришёл. прочитал . увидел.послушал. проблевалсо. Всем смерть ....
Kub
ЦИТАТА(iriktaru @ 19th October 2012 - 00:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я вас всех ненавижу mad_ani.gif 25.gifпришёл. прочитал . увидел.послушал. проблевалсо. Всем смерть ....

Так держать 15.gif smile3.gif
flyw
Мне нравится канделябр на башке, буду качать.
SancheZZ
RADeus 9.gif , благодарствую, релиз очень хорош! Мгла не мгла, а сделано все грамотно и по делу
Fess
Спасибо за релиз RADeus. Лично я считаю, что альбом весьма хороший, судить или сравнивать как-то и смысла нет, я считаю. Достойная чернуха. Что ещё надо то? Слушай и наслаждайся. true_black.gif
RADeus
Второй день подряд слушаю только этот альбом, редко получаю настолько большое удовольствие от нового, и рад, что достал релиз и скинул всем. Отдельно хочу поблагодарить камрадов brth и VVurd, так как не слышал об этой группе до того момента, пока не прочитал в бм-новостях.
Отличный дебютник, польская сцена рождает периодически такие алмазы.
brth
ЦИТАТА(RADeus @ Oct 19 2012, 23:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Второй день подряд слушаю только этот альбом, редко получаю настолько большое удовольствие от нового, и рад, что достал релиз и скинул всем. Отдельно хочу поблагодарить камрадов brth и VVurd, так как не слышал об этой группе до того момента, пока не прочитал в бм-новостях.
Отличный дебютник, польская сцена рождает периодически такие алмазы.

Та же херня, тебе тоже привет!
Д-А Б-У-Д-У-Т А-Л-М-А-З-Ы!

ЗЫ: все другие истинные [мат->бан]еры могу сосать ватрушку под демо сего коллектива!
kaschenin
Понравилось только две песни.
PlagueDoctor
ЦИТАТА(RADeus @ 18th October 2012 - 20:13:53) <{POST_SNAPBACK}>
да не заморачивайся, иректара, твой потолок - hats barn

Потолок iriktaru - сосать х..и. Спасибо, RADeus, послушаю что да как
ЦИТАТА(RADeus @ 19th October 2012 - 22:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
редко получаю настолько большое удовольствие от нового, и рад, что достал релиз и скинул всем.

Ща, погди. Я отдуплю что да как в этом [мат->бан]м Exact Audio Copy и рипану демо Grifteskymfning - там тоже весьма ломовой материал 25.gif
aserius
Давно такого слабого альбома не пробовал . Шняга.
iriktaru
[quote name='PlagueDoctor' date='Oct 25 2012, 21:57:59' post='1385628']
Потолок iriktaru - сосать х..и. Спасибо, RADeus, послушаю что да как

Сосать тоже надо уметь и знать у кого иногда . А то можно так всю жизнь сосать и не знать , что тебя имеют . Альбом переслушал несколько раз . Мнения не изменил . Троечка нормальных трэков и средненько. fear.gif
Kub
сосите когда хотите и у кого хотите, но не превращайте тему в гавно, ок?
chu
Альбом слабоват. Гонял раз пять. Ну ничего интересного.
До Мглы им далекооо.
Szron, Infernal War, Kriegsmachine вот их предел.
Dmitry1977
Отличный альбом, зпт, куплю, тчк.
vosmidesijatye
А*уительный альбом. Качественнейший блэк в современном прочтении. Действительно есть что-то Ментовское, но оно умело растворено, как уже было сказано в атмосферности и размеренности. Трэки, плавно перетекающие друг в друга, атмосфера - все на высоте. Польский блэк не особо котирую, но эта группа и BLAZE OF PERDITION в числе единственно любимых.

Камрад Радеус - биг сенкс за такую жемчужину. В блэк-альбомы года. Stay strong // BLEED BLACK
Algis
По прошествии времени и после повторного прослушивая можно заключить, что поляки уже научились нормально играть, хорошо записывать как минимум в одной студии (неудивительно, что это студия в которой пишется Мгла), неплохо копируют мейнстим и даже рисуют хорошие обложки. Проблема в том, что это всё нужно, но этого мало. Нужно ещё собственное композиторское мастерство, талант если хотите, а вот с этим у них пока туго. В итоге все усилия насмарку, поделье на троечку и будет забыто всеми максимум через полгода.
Lena
Повелась на сравнение с Милицией, сходство и впрямь налицо. С одной стороны это меня обрадовало, с другой я ожидала что-то пооригинальнее.
Понравилась оккультная атмосфера и подача материала. Несмотря на вторичность, работа все же очень хорошая и слушается с интересом.

88rtsP
ЦИТАТА(Lena @ Mar 25 2013, 21:10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Повелась на сравнение с Милицией, сходство и впрямь налицо. С одной стороны это меня обрадовало, с другой я ожидала что-то пооригинальнее.
Понравилась оккультная атмосфера и подача материала. Несмотря на вторичность, работа все же очень хорошая и слушается с интересом.

Понравилась оккультная атмосфера 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif
templ
есть несколько шикарных моментов. к сожалению, все остальное не запоминается вообще.
satanist666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.