Ага,опять возвращение( Я уже представляю толпы смертьметалистов и их реакция типа

и т.п. Что я делаю перед прослушиванием? Пгавильно, переслушиваю старые записи.Плачу,восхищаюсь. Убедили,давай еще разок)) Ну а потом собсна и 2013.
Обложка. Обложка сuка тру. Если б не знала,кто енто,повелась бы на ковер.Не удевительно ни разу.Спектральный анализ показывает 1991г. А в 1991г. Гэ не делали.
Название. Тоже все четко и правильно.
Музыка. Скептически настроена,но...хм, мрррачное соло,правильно поставленый прокуренный голос,КОЛОКОЛА. Я уже только

и тут с 50с начинается дэзметал (ну это они думают,что это дэз,мы то слушали Безбожный Мир,мы то знаем как он ДОЛЖЕН звучать). и так 5мин. типадэз - тягууучка - типадэз - тягууучка . Вторая песня. Начало опять бомба.И опять та же ошибка.Ну что за...тьфу ты

. Такое впечатление сложилось, будто отрыли старое неизданное и переработали(читай испоганили).
Финиш смертьметал. А раньше эти слова,словно знак высшего какчества были

Вот где gloomy melodies - хорошо получилось,прям верю.Ну а где brutal riffing (как САМИ это называют),то не, не верю,не старая школа. А тут еще и звук подчищеный. Реюнионы держат марку, все как один - провальные. PS. Обложка - ты просто бубочка