Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Convulse - Inner Evil [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Convulse
*Album: Inner Evil [ep]
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
01. Inner Evil 05:54
02. God Is Delusion 06:04
Total playing time: 11:58

[ Hidden Text ]
PoohCunt
Какое долгожданное ИП!
necroscum
QUOTE(PoohCunt @ Feb 15 2013, 07:27:56) <{POST_SNAPBACK}>
Какое долгожданное ИП!

Да уж... smile3.gif Затянули парни... на 19 лет crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(necroscum @ Feb 15 2013, 06:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж... smile3.gif Затянули парни... на 19 лет crazy.gif

Да ну, на фиг. Ничего особенного. За такой громадный срок могли бы сделать лучше, да и не один альбом. 21.gif
PoohCunt
Fess, normal_Homerdisgust3.png
princeshr
After so many years just a 12 min. EP? Anyway, better than nothing from this great band. Thanks a lot for uploading.
troll_swamp
а мне понравилось нескрою,я и не ждал что будет повторение или хоть подобие первого альбома,но все равно приятно,может и до полноформата дело дойдет,чему буду очень рад...а судить и критиковать дело не мое,понравилось значит буду слушать и балдеть,а если нет то и нет(я не музыкант и сильно копошиться не люблю,типа рифы не те что надо,я так думаю,ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ НАВИЛОСЬ-ДЕЛАЙ САМ,но не музыкант я потому слушаю что играют другие люди и получаю удовольствие!!!
Odium666
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Feb 16 2013, 04:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ага,опять возвращение( Я уже представляю толпы смертьметалистов и их реакция типа 19.gif 20.gif pray.gif metaler.gif и т.п. Что я делаю перед прослушиванием? Пгавильно, переслушиваю старые записи.Плачу,восхищаюсь. Убедили,давай еще разок)) Ну а потом собсна и 2013.
Обложка. Обложка сuка тру. Если б не знала,кто енто,повелась бы на ковер.Не удевительно ни разу.Спектральный анализ показывает 1991г. А в 1991г. Гэ не делали.
Название. Тоже все четко и правильно.
Музыка. Скептически настроена,но...хм, мрррачное соло,правильно поставленый прокуренный голос,КОЛОКОЛА. Я уже только 5.gif и тут с 50с начинается дэзметал (ну это они думают,что это дэз,мы то слушали Безбожный Мир,мы то знаем как он ДОЛЖЕН звучать). и так 5мин. типадэз - тягууучка - типадэз - тягууучка . Вторая песня. Начало опять бомба.И опять та же ошибка.Ну что за...тьфу ты redp.gif . Такое впечатление сложилось, будто отрыли старое неизданное и переработали(читай испоганили).
Финиш смертьметал. А раньше эти слова,словно знак высшего какчества были 6.gif Вот где gloomy melodies - хорошо получилось,прям верю.Ну а где brutal riffing (как САМИ это называют),то не, не верю,не старая школа. А тут еще и звук подчищеный. Реюнионы держат марку, все как один - провальные. PS. Обложка - ты просто бубочка 10.gif

Фигасе, тут в платьицах не все девочки так разбираются!
gorebach
Помню, превью, то есть первый трэк, восторга не вызвал. Заценю-ка оба трэка.
Кстати, парни полным ходом шпарят над новым альбомом.

upd: неплохо, очень неплохо. Да и так пораскинул, что второй копии их дебютника я услышать не особо хотел.
Создается впечатление, что скоро все группы, даже за плечами которых одна угрюмая дэмка в начале 90-х, соберутся вновь на поиграть...
Уже как-то не удивляешься этим реюнионам.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.