Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jungle Rot - Terror Regime (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Jungle Rot
*Album: Terror Regime
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Voice Your Disgust 03:02
02. Terror Regime 03:55
03. Utter Chaos 02:50
04. I Am Hatred 03:43
05. Blind Devotion 03:21
06. Scorn 03:54
07. Rage Through The Wasteland 03:16
08. Ruthless Omnipotence 03:11
09. I Don't Need Society 01:40
10. Carpet Bombing 01:13
11. Pronounced Dead 04:28
Total playing time: 34:33

Extended info

Input File: 04. I Am Hatred.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:43.19 = 9842591 samples = 16739.1 CDDA sectors
File Size : 10.9M
Bit Rate : 392k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I Am Hatred
Artist=Jungle Rot
Album=Terror Regime
Tracknumber=4/11
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
N1K1T1N
первые впечатления от прослушивания:
не узнал группу! куда пропали присущие им жЫр и кач??? может у них состав обновился или композитор поменялся?! в целом альбом может получить неплохую прессу, но только он не характерен для Jungle Rot!! На днях прослушаю альбом еще несколько раз (все-таки долго его ждал) может быть и откроется как-то по новому, но на данный момент старые их творения мне кажутся на порядок сильнее.
avkruchinin
Хм, одна из немногих групп, которую я котирую в дэте и такой первый отзыв, что же, будем слушать.
Terry
ЦИТАТА
Рекомендация перенести релиз в низкобитрейтный раздел
ЦИТАТА
не узнал группу! куда пропали присущие им жЫр и кач??? может у них состав обновился или композитор поменялся?! в целом альбом может получить неплохую прессу, но только он не характерен для Jungle Rot!! На днях прослушаю альбом еще несколько раз (все-таки долго его ждал) может быть и откроется как-то по новому, но на данный момент старые их творения мне кажутся на порядок сильнее.

Подожду ка я 320 hmm.gif
N1K1T1N
пойду-ка еще раз прослушаю, а то вдруг достопочтимую публику с пути сверну своим эмоциональным замечанием crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(N1K1T1N @ Mar 18 2013, 20:02:46) <{POST_SNAPBACK}>
пойду-ка еще раз прослушаю, а то вдруг достопочтимую публику с пути сверну своим эмоциональным замечанием crazy.gif

Да всё теперь, если чего, то ты попал gop_spb.gif
N1K1T1N
1488.gif
vosmidesijatye
Гниющие Джунги smile1.gif
verner
Kill on Command катил невероятно...тут чо то напужали....качну, ибо если жира нет в 192, то и в 320 его ждать нех...й
Metal23
Depositfiles 320 Kbps...

[ Hidden Text ]
Metalmaniac37
Thanks!
chickenfucker
ЦИТАТА
не узнал группу! куда пропали присущие им жЫр и кач???

оставили в 97
качать не буду; собственно, после первых двух релизов слушать у них нечего
RipperCrust
По первому впечатлению так себе, отголоски былых побед конечно ещё слышатся, но слабовато и эпизодически. Звук что-то не понравился, но буду надеяться, что это косяк качества. Но вообще очень много таких проходных моментов и совсем мало классных прокачивающих, которые собственно у них отлично и получается. Всё слишком похоже на какой-то альбом Obituary.
Так или иначе, очень хотелось бы, чтобы этот альбом мне понравился, поэтому буду переслушивать, ждать качества.
ddx1
ЦИТАТА(chickenfucker @ 19th March 2013 - 06:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
качать не буду; собственно, после первых двух релизов слушать у них нечего
Золоты-ы-ы-ы-ые слова-а-а.
asog
Приятственный death metal, размеренный и неторопливый, но вот тока как то мощи бы и тяжести чуток поболее что ли.
iMax
Да, жирных низких гитар поубавилось smile2.gif
Герб
23.gif Жирные не жирные,заипатый альбом metaler.gif 20.gif
InFestus
Отличная музня, прям то, что ждал, бодренько, буду слушать долгое время 9.gif
Camel
necroscum,
Качаю!!! Потому что это Jungle Rot!!!
Agressor
Лично мне понравилось 9.gif
Fess
Да и мне понравилось. Может они растрясли присущий им жирок, но слабее они не стали. Весьма бодрый и мощный альбом. metaler.gif
Lcfiend
Вообще не слышал про такую команду, к своему стыду 11.gif Все здорово, ребята молодцы! 20.gif
nomadgg1
И я не слышал про нее, но зато слышал тышшу других, такшта мне нихера не стыдно smile1.gif
KVRT
всё нишштяк, я в уггаре, напримеръ! 9.gif
сами себя превзойти не сумели, зато и перед остальными кооллегами по цеху посрамицца не соизволили.. так-то
verner
А мне очень понравилось! И не нужен здесь никакой жир! Отличный треш\дез с торчащими из каждой песни ушами польского ведра, что никак не портит ситуёвину, имхо.... Настращали тута, понимаешЪ... Годный альбумчег; цепляет! 20.gif
nomadgg1
Неужели вы по такому изголодались. Середняк и ничего нового интересного как по мне
cesar
Практически death/thrash
Ненавязчивый такой...
И всё бы неплохо, но это не Jungle Rot, который я себе представляю!!
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ 22nd March 2013 - 17:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
Jungle Rot, который я себе представляю!

cesar
Нет.

Вот
или
2008
джунгли зовут smile1.gif ... (шутка) была такая е*анутая передача детская лет 15 назад
клип суперский...
по альбому - уже дет треш, полегче тех альбомов, звук другой тоже, помягче и по звонче, но мне понравился альбом и звук тоже в отличие предъидущих альбомов (несчитая первого 1995 который в ужасном качестве с ужасными проклятыми скрежетами и щелчками, где-бы его найти в нормальном никто неподскажет???) которые давно удалил

джунгли зовут smile1.gif ... (шутка) была такая е*анутая передача детская лет 15 назад
клип суперский...
по альбому - уже дет треш, полегче тех альбомов, звук другой тоже, помягче и по звонче, но мне понравился альбом и звук тоже в отличие предъидущих альбомов (несчитая первого 1995 который в ужасном качестве с ужасными проклятыми скрежетами и щелчками, где-бы его найти в нормальном никто неподскажет???) которые давно удалил...
Tular
В целом, хорошо, но несколько мест показались просто невыносимо обыденными. Про утрату былого кача уже сказали - на облоге прошлого альбома этот танк смотрелся бы уместнее.
Кавер на D.R.I. вштыривает banana.gif
2008
(несчитая первого 1996, который один только нравится и который в ужасном качестве с ужасными проклятыми скрежетами и щелчками, где-бы его найти в нормальном никто неподскажет???)
нашел его на медиабуме в переиздании 2013-го, сцен релиз но качество отличное!!!
cesar
"Прикатался" ко слуху альбом.
Прозрачно и ненавязчиво под какие-либо дела фоном.
Хотя несерьёзно это таки от JR
Язва
ЦИТАТА(cesar @ Mar 26 2013, 19:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
"Прикатался" ко слуху альбом.
Прозрачно и ненавязчиво под какие-либо дела фоном.
Хотя несерьёзно это таки от JR

Совершенно согласен.
7-8/10
vosmidesijatye
Первый раз слушаю группу - отличнейший же альбом - всё как надо - мелодии, жир, кач, угар, дэт. Да. это не самый тру и олдскул представитель стиля, но и не зверская попса. Качественный и верный жанру альбом. Что вам ещё надо то, что не устраивает?
vosmidesijatye
Blind Devotion и Scorn особенно вштыривают!
dm666

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
shoes
Re-up please.
Thrashman
320kb/131MB+scans

[ Hidden Text ]
Fryz
Послушал два альбома этого Джангл Рот - 97го года и этот. Старый вообще не отложился в голове, лажа. А этот вот только-только из наушников - и это даже не второсорт, это третьесорт. И даже не дэт, а трэш с чутком дэта. Ловить здесь нечего, это плохо по меркам и того, и другого жанра.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.