*Artist: Timo Tolkki's Avalon *Album: The Land Of New Hope *Year: 2013 *Genre: Symphonic Power Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB
Tracklist: 01. Avalanche Anthem 04:52 02. A World Without Us 05:43 03. Enshrined In My Memory 04:07 04. In The Name Of The Rose 04:28 05. We Will Find A Way 04:24 06. Shine 03:36 07. The Magic Of The Night 04:43 08. To The Edge Of The Earth 05:02 09. I'll Sing You Home 05:02 10. The Land Of New Hope 08:53 ****************************** Total playing time: 50:50
Technical info
Input File: 02. A World Without Us.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:43.12 = 15131768 samples = 25734.3 CDDA sectors File Size : 13.8M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=A World Without Us Artist=Timo Tolkki's Avalon Album=Land of New Hope Tracknumber=2/10 Year=2013 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Jahmephisto
May 16 2013, 21:43:16
MeatWolf
May 16 2013, 21:43:35
Не провальный материал, но настолько обычный, что до конца дослушать было достаточно затруднительно. И переслушивать, чтобы составить более внятное впечатление, совсем не хочется.
vosmidesijatye
May 16 2013, 21:49:46
даже слушать не буду - ничего уже не жду от Толи. Да и павер весь в массе своей предельно однообразная музыка.
THERION
May 17 2013, 00:20:47
Это чего, в последней песне Майкл Киске вокалирует? О_О Красиво!!!
Не провальный материал, но настолько обычный, что до конца дослушать было достаточно затруднительно. И переслушивать, чтобы составить более внятное впечатление, совсем не хочется.
вот такое у меня впечатление от альбомов RR
Savior
May 17 2013, 06:49:37
Мне понравилось гораздо больше прошлой "Симфонии" с Матосом. С вокалом дела обстоят намного лучше, поскольку состав этих самых вокалистов довольно внушительный, а Матос не то чтобы блистал двумя годами ранее. И мелодии Тимо в этот раз написал довольно достойные, ну и с аранжировками работали явно старательнее. Что, в принципе и неудивительно, учитывая, что в записи принимали участие аж три клавишника. Тут вам и симфоническое обрамление, и классическое финское поливалово, в котором мгновено узнаётся старина Йенс Йоханссон, ну и классические фоновые клавиши. Примерно половина песен понравилась с первого раза, особенно выложенный заранее классический Тимо-хит Enshrined In My Memory с прекрасной во всех отношениях Элиз, бодрый и качающий хэви-номер A World Without Us с громоподобным Алленом, ну и завершающая вещь с Киске тоже очень хороша. Вторая половина понравилась меньше, но в принципе, альбом 7/10 честно заслужил, я считаю.
вот такое у меня впечатление от всех трех альбомов RR
Там хотя бы мелодии были интересные. Третий альбом так и вообще хорош, и очень жаль, что на этом всё и кончилось. Первые два спорные, но второй мне тоже кое-чем понравился.
Savior
May 17 2013, 07:13:59
Все три альбома РР были хорошими и абсолютно разными. Первый был фактически продолжением альбомов Страто, записанным с другими вокалистами. Он был простым как две копейки, слегка наивным, но хитов там хватало. Правда, и балласт был. Второй альбом был вообще странным - там ставка была сделана на эпичнейшие симфонические номера, иногда даже совсем неметаллические по сути, но мелодии и аранжировки там были на славу. Третий альбом был просто хорошим классическим, но несколько переосмысленным Тимо-пауэром с чужими соляками.
вот такое у меня впечатление от всех трех альбомов RR
Надо таки переслушать. Помню, что первый альбом подкупал своей трёхкопеечной простотой и хитовыми мелодиями, а во втором и третьем не нравился вокал, но песни были вроде неплохие, хотя сейчас ни одной вспомнить не могу. А новый пока что идёт явно лучше жуткой "Симфонии". Вот уж воистину - самое дно Толкки как композитора + худшее вокалирование Матоса ever.
Да ладно, он там к материалу отлично подходит просто. И голос сам по себе сильный довольно. Переслушивай обязательно, ждём в соответствующих топиках
MeatWolf
May 17 2013, 08:10:18
Монсанто - паршивый вокалист, соглашусь.
DrStein
May 17 2013, 08:11:51
Тимо без самоваров промахивался только один раз – с Симфонией, когда ему и Матос в наихудшей форме попался, и бюджет был явно не густ (запись просто аховая), да и сам ТТ походу совсем отчаялся. А второй РР – одно из лучших его произведений, волшебный альбом. Первый и третий просто на солидном уровне. Ну а сабж просто не мог быть плохим. Ибо тут есть Рассел Аллен и Роб Рок . Собственно говоря, на них и Рюд и сделана ставка, что немного обескуражило – хотелось больше Шарон (вообще где она, кроме как на фоне первого трека?). Как следствие, получился олдскульный (ну, по меркам Толкки) хитовый павер с типичными для ТТ фишками и манерой сонграйтинга. На юхансоновском клавишном соло в To The Edge Of The Earth меня совсем накрыло волной ностальгии – вылитый Страто образца второй половины 90х. Вряд ли альбом оценят современные адепты стиля (привет Сэйвиору и МитВульфу ), но кто скучал по самовариусу в расцвете лет, будет доволен, я считаю. Я вот скучал и доволен сверх меры. 8/10.
Как следствие, получился олдскульный (ну, по меркам Толкки) хитовый павер с типичными для ТТ фишками и манерой сонграйтинга. На юхансоновском клавишном соло в To The Edge Of The Earth меня совсем накрыло волной ностальгии – вылитый Страто образца второй половины 90х. Вряд ли альбом оценят современные адепты стиля (привет Сэйвиору и МитВульфу ), но кто скучал по самовариусу в расцвете лет, будет доволен, я считаю.
Сочувствую Тимо и его злоключениям в последние десять лет, ежели дела у него пойдут лучше,и альбом получит хорошую прессу, буду только рад.
Savior
May 17 2013, 08:53:00
DrStein, ясно понятно Кстати, In The Name Of The Rose до припева мне прямо очень напомнила Amaranthine. Я упоролся, или всё же Тимо?
DrStein
May 17 2013, 08:57:44
Savior, Ну чет такое отдаленно есть, но это скорее потому что: а) Рюд всегда поет одинаково б) сама Амарантин - квинтэссенция всех пауэр-баллад, хоть и клевая
*захлебнулся слюной негодования* Зато у меня фото с ней есть, кароч. Не, тут многое похоже, особенно когда мужской вокал вступает - и мелодия, и ритм-секция. Ну или я всё же упорот.
нЭт, ты послушай, у неё тут вообще другой вокал, нежели чем в Amaranthe.
DrStein
May 17 2013, 10:12:44
MeatWolf, Да хз, ничего такого примечательного вроде бы
MeatWolf
May 17 2013, 10:24:53
DrStein, разница между "тут" и "там" - примерно как разница между амарантовской демкой и альбомами.
Fess
May 17 2013, 10:34:01
Не все в восторге, как я погляжу... Ну и ладно. Главное, что лично мне альбом понравился и даже очень. Весьма и весьма красивая и качественная музыка. И очень приятный мужской и женский вокал. Я прямо заслушался.
Роб Рок - убогий, простите меня, певец, и надо ж было именно ему дать больше всего вокала.
Ты не ведаешь, что говоришь!!! Канса вот, например, можно ещё убогим назвать (да и то я бы не стал - так, вокалист среднего пошиба), но Роб Рок? Ты серьёзно?
Вот это уже ближе к теме (хотя в "In the Name of the Rose" никаких убогостей от Роба не услышал, ну сипловато немного, бывает), но по твоей первой фразе понять про привязанность к данному альбому сложновато.
DrStein
May 17 2013, 11:58:51
Тут он как и везде - самый что ни на есть роброковый Роб Рок.
Возможно, Роб Рок и не самый очевидный "исполнитель" для материала Толлки, но такого оттттттторжения как Матос на Симфонии он в любом случае не вызывает. Или вызывает?
Эх, содомировать бы вас, паверщики! Я вот думаю, чего этот альбом заслуживает больше — чтобы я его послушал и уверенно заявил, что он средний и предсказуемый, либо чтобы его не слушал и остался в плену указанных выше стереотипов, так сказать, за глаза.
Mplast
May 17 2013, 17:38:07
В общем-то для меня основная привлекуха вокалисты/ки, придется качать, интересно же Хотя есть подозрение что посредственно, если песня-клип лучшая?
Old Vyaine
May 17 2013, 17:46:15
Спасибо, пофапал. какая у неё спина ...ммм...мммясистая и ноги.
Песенка на самом деле не ОК, а просто огонь. Прямо как в старое доброе время, когда и Мальмстин такой молодой был, и самовариус прогом не упоролись. С другой стороны, верный комментарий на ютьюбе — как для Евровидения трек. Ну и наплевать.
Жаль клиторок не засветили - люблю мясистые покусать тоже слегка
Old Vyaine
May 17 2013, 19:11:24
Да я б её за что угодно покусал
Old Vyaine
May 17 2013, 19:56:13
Вышевыложенная песня — луч света и самая вменяемая тема на альбоме. Есть ещё несколько треков неплохого уровня, но в целом альбом тонет в пыльном и аляповатом симфонизме, одинаковых вокальных ходах разных вокалистов и замученной гитаре Толкки. Как будто он попугай в клетке, накрытой платком. Пыжится, чирикает, а на выходе ноль. Нет толку от Толкки.
vosmidesijatye
May 17 2013, 20:20:55
ЦИТАТА
Зато у меня фото с ней есть, кароч.
Дык выложи!
ЦИТАТА
Роб Рок - убогий, простите меня, певец
Убью к чертям. Слушать Нэйсти репутэйшн.
Спасибо уважаемой публике за отзывы - не понаписали бы вы про рока и элиз х рен скачал бы. а так и клипо посмотрел ( ОТМЕННЫЙ кстати, музыка и голос вообще трАХ!!!), так и скачал. А теперь еще и ренессанс с симфонией и солники толяна заодно. Кстати я случайно повелся на рЮд - всегда читал ее как РИд. Как она продвинулась - впрочем, заслуженно. Соглашусь с Вяем - чудо конфетко, здесь красива как никогда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.