*Artist: Galaktik Cancer Squad *Album: Ghost Light *Year: 2013 *Genre: Atmospheric/Progressive Black Metal *Country: Germany *Format: mp3@VBR263kbps *Size: 98MB
Tracklist: 1. Ethanol Nebula 07:55 2. When the Void Whispers My Name 08:55 3. In lichterlosen Weiten 12:00 4. Ghost Light 06:55 5. Hypnose 15:00 ****************************** Total playing time: 50:45
Extended info
V0 эксклюзивно для металареи “Ghost Light” keeps things rolling for the band with five devastating tracks of crushing Black Metal with amazing Progressive elements and melodic influences.
можешь как хочешь подкалывать, в данном случае по моему неуместно не послушав лучше послушай альбом, там и крашинг, и амазинг в комплекте, воздушно-бронебойно-атмосферный альбомище с чутка прихаршенным глубоким гроулом, проговыми прожилками и красивейшими мелодиями, настоящий космос...
можешь как хочешь подкалывать, в данном случае по моему неуместно не послушав лучше послушай альбом, там и крашинг, и амазинг в комплекте, воздушно-бронебойно-атмосферный альбомище с чутка прихаршенным глубоким гроулом, проговыми прожилками и красивейшими мелодиями, настоящий космос...
а чего тут больше - бронебойщины, прога или красивейшей мелодики (аж не верится в такую формулировку)?
Стандартная долбня плюс стандартные поц-роковые пиликалки. Картинка в силе.
В силе твоя подписьписиписи...- <очередная глупость> . Материал приятнейший , с понастоящемюуюу патогенически вплющенными в приятнейшее жужание - таких размазаных галактических мелодий ,жиждижыхся на непрерывающихся соло-запилах и переборах струнных состовляющих . В каждой из пяти песен свой почерк и запоминающееся рыльце , на вкуснейшей и сексуальнейшей шейке матки бедра . В средине все поднимается и хочется трахать всех подряд в прямом и переносенНом смысле поломать всем носы таким спецам от метала , которые слушают вещь и не слышат ни чего кроме своего пердежа , так как забыли звук включить и телек выключить .Кстати несмотря на нетривиальнось материала , по моему он не сильно и проваливается ни в пост ни в другие околоблэковые лагеря уступчивости пропердоленных мира сего. Просто вкуснейший и необычный припрогрэссивленный в рамках приличия МелоБЛэк . У челла талантище и композиторское начало не вмещается ни в какие концы , да он и не разменивается для себя на стили- тэги . Последний трэк меня так загипнотизировал , что я почему-то вспомнил детство и старую Металлику ,хотя и стиль другой, и почесал я у себя в попе , так хорошо стало , а потом вытащил козу и сьел . Все пашел курить героин .
Хм, открытие для меня... Только цепанул не этот альбом, а The Gathering, как советовал Stas_Damned.
Fess
Jun 24 2013, 09:46:02
Вот он значит какой, галактический рак. Да, релиз просто так не пройдёт, как сквозь сито. Его реально надо понять и только потом разбирать на "метастазы". Музыку такую надо понимать и понимать правильно. Не могу сказать, что это моё, но открыть для себя нечто новое всегда интересно.
swed
Jun 26 2013, 07:18:14
Очередной очень хороший альбом от Galaktik Cancer Squad. В прошлом году они стали для меня открытием - 3 альбома хорошего мелодика за год совсем неслабо (причем материал не попсовый, не приторносладкий, иногда и блэк и прогрессив блэк присутствуют). На замыкающеи интруменатале некоторые места божественно хороши (жаль, что не все). Надеюсь, что это не последний их альбом в этом году...
nomadgg1
Jun 26 2013, 20:12:04
как-то мимо кассы, уж увольте, не поддержу
isvili
Jul 13 2013, 14:18:36
Просто не ожидал такого, отличнейший материал, чумовой альбом, уже пятый день слушаю. ВЕСЧЬ!!!
срок бана намекает, что докуришься, очухаешься - и на тебе, 11 сентября.
swed
Feb 15 2016, 13:08:24
Хороший альбом. К сожалению, он стал последним для Galaktik Cancer Squad... Дальше пошел только атмосферный пост-рок под названием Morphinist, а жаль...
sacrut
Nov 4 2016, 08:27:55
будьте любезны, обновите ссылки, пож.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.