*Artist: Unhuman Disease *Album: Dalla Benedizione Del Diavolo *Year: 2013 *Genre: Raw Black Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 113MB
Tracklist: 01. Intro (Perverse Invocation of Demons) 02:47 02. Darkest Night 05:24 03. The Sinister Calling 03:48 04. Doctrine Of Black Arts 04:26 05. Temple Of Beleth 04:26 06. Black Coffin Curse 03:47 07. Ruins Of Bones And Ash 04:27 08. Down To The Altars...Of Hell 04:04 09. Void Of The Reborn 04:07 10. Senza Vita 02:47 11. Outro (Perverse Invocation of Death) 07:06 ****************************** Total playing time: 47:09
Extended info
Release date: February/March 2013 Label: Black Hate Productions Собственно альбом был записан в 2012 но по каким-то причинам официально на носителях вышел недавно. Nocturnus Dominus - All Instruments, Vocals (Antichristian Kommando, Black Devotion, Forbidden Eye, Goat Terrorism, Rituals of a Blasphemer, Wudeliguhi, ex-Thornspawn) Lugubrem Acerbus on guest vocals (Ereshkigal, Repvblika, ex-Mordskog, ex-Black Empire, ex-Crimson Moon, ex-Endstille )
Technical info
Input File: 02 - Darkest Night.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:24.45 = 14308157 samples = 24333.6 CDDA sectors File Size : 13.1M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Darkest Night Artist=Unhuman Disease Album=Dalla Benedizione Del Diavolo Tracknumber=02 Year=2013 Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
Forrrrest
Jul 23 2013, 09:57:50
Вот и он, наконец-то.
Lucius Eternal
Jul 23 2013, 15:16:14
ЦИТАТА
Lugubrem Acerbus on guest vocals (Ereshkigal, Repvblika)
Франко Муньос весьма Уважаемый дядько. Надо брать.
sethurius
Jul 23 2013, 15:40:05
Ну и отлично , команда помоев не делает. Не помешало бы проценить некоторые проекты участников
vosmidesijatye
Jul 23 2013, 16:53:18
Первое знакомство с командой. Обложка уже настраивает на нужный лад. Чёрно-белая жесть. Но только внутри остался один чёрный цвет палитры. Старое, полузабытое блэк-метал волшебство. Оккультная резня не является приоритетом коллектива, наоборот, марево среднетемповых гипнотизирующих риффо-рифм окружает и заставляет либо задыхаться в агонии, либо судорожно внимать звукам американской черни.
Достойнейший релиз ПРОШЛОГО (года).
Fess
Jul 24 2013, 10:05:06
...and we are here. Our host is the darkness of damp bogs and we already feel his presence. Отличный альбом.
Lucius Eternal
Jul 24 2013, 17:38:00
Годный, чуть сыроватый блэк типичной для современных команд западного полушария стилистики (в процессе прослушивания неоднократно вспоминаются бразильцы Patria и мексиканцы Moonlight), но по большей части без особых скоростей. Тут, конечно же, упор на атмосферу и целостность полотна. И музыканту из Оклахомы поставленные задачи, в принципе, удаётся решить - при отсутствии какой-то яркой оригинальности или внезапных ходов, альбом зато вполне удачно зачаровывает медитативной риффовкой. То, что нужно для душной июльской ночи.
P.S. С обширным творчеством музыканта ранее был знаком, ЕМНИП, лишь по демке Antichristian Kommando, надо бы ознакомиться и с другими проектами. Кстати, участие Лугубрема не сильно повлияло - альбом если и похож на Ereshkigal, то я этого не заметил. Но и так хорошо.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 17:44:58
Инженер, сорглашусь полностью, но в большом количестве такое музло слушать тяжело. Одного альбуса достаточно. Я зачем то скачал 3 его опуса этой группы.
Инженер, сорглашусь полностью, но в большом количестве такое музло слушать тяжело. Одного альбуса достаточно. Я зачем то скачал 3 его опуса этой группы.
Ну да, не на каждый день музыка, само собой, но под настроение, как у меня сейчас, идёт за милую душу. Пойду Unhuman Disease - Into Satan's Kingdom (2009) закотирую для полного счастья, тоже по отзывам недурственно.
vosmidesijatye
Jul 24 2013, 18:08:19
Такой блэк хороший, интересный, но не шибко все таки цепляющий - диссонансный бм или впоротый больше западает в мозг или олдскульный зубодробилкин
Lena
Jul 24 2013, 18:18:29
Очень понравился альбом, скоро буду знакомиться с предыдущими релизами
Такой блэк хороший, интересный, но не шибко все таки цепляющий - диссонансный бм или впоротый больше западает в мозг или олдскульный зубодробилкин
Мне лично и диссонансная чернота, за редким исключением типа Svart Crown, в моск не въедается, хотя и слушается с удовольствием. А вот сырая злая козлота и вообще старорежимный блэкдез - это да. Кррристо...Сепультадо!11 Но тут правило jedem das seine работает - кто-то же и на этом вот диско пару хитов на все времена найдёт.
lestllk
Jul 27 2013, 11:05:35
[ Hidden Text ] mp3@CBR320kbps + Scans = 180mb
Kub
Jul 27 2013, 11:26:29
скукотища до блевотных соплей.
Lucius Eternal
Jul 28 2013, 10:23:12
Ну да, ну да, недостаточно диапсикурно, недостаточно пост, недостаточно ро... Разумеется, это скукотища.
Ну да, ну да, недостаточно диапсикурно, недостаточно пост, недостаточно ро... Разумеется, это скукотища.
я такого же старья поинтересней - пачками найти могу. есть старые вещи, такие же однообразные. но тем не менее - гениальные. здесь же этого - нет. причём здесь, пост - диапсикур - недоро, ты бредишь трушник.
sethurius
Jul 31 2013, 20:05:04
Рутиной не пахнет , участники находят здесь отдушину воплощая идеи , дремавшие в отличие от их более задорных проектов. Ну а скука...Это когда вот доводится послушать какой нибудь гаражный фьюнерал, где один заунывный риф для олигофренов тянется на 17 минут, это вызывает неимоверную скуку и сонливость.
Razorbladeswaltz
Sep 1 2013, 17:05:52
отличная блэчня, товарищи чел продолжает выпускать релизы, которые может и не шедевральны, но вполне доставляют.