Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morfin - Inoculation (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Morfin
*Album: Inoculation
*Year: 2014
*Genre: Old School Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Evil Within 05:20
2. Dark Creator 05:42
3. Lethal Progeny 04:22
4. Identity Killer 05:04
5. Cryostasis 03:34
6. Primordial 01:13
7. Inoculation 03:52
8. Brain Control 05:41
9. Viral Mutation 03:37
10. Leprosy (Death cover) 06:11
Total playing time: 44:36

[ Hidden Text ]
defamer666
Какие-то мексикашки собрались: ХЕРнандесы,Гонсалесы и прочие под флагом Пендостана 21.gif
Герб
[ Hidden Text ]
troll_swamp
во многих коллективах давности были и есть латинские товарищи,и играли великолепную музыку,которую до сих пор не могут(или не хотят) не играют на наших территориях,так что я думаю на[мат->бан] кто и под каким флагом собрался и записал пластинку,главное ЧТО записали эти ребята,и то что в 2014 году люди по всему миру продолжают помнить и играть то давно считается мировой и не оспоримой классикой!!!
defamer666
ЦИТАТА(troll_swamp @ Feb 16 2014, 21:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
во многих коллективах давности были и есть латинские товарищи,и играли великолепную музыку,которую до сих пор не могут(или не хотят) не играют на наших территориях,так что я думаю на[мат->бан] кто и под каким флагом собрался и записал пластинку,главное ЧТО записали эти ребята,и то что в 2014 году люди по всему миру продолжают помнить и играть то давно считается мировой и не оспоримой классикой!!!

Не надо всё воспринимать так близко к сердцу и так рьяно защищать "латинских товарищей",как говорится - МИР,ДРУЖБА,ФЕСТИВАЛЬ!
Dmitry1977
Бодро и зажигательно! Отличный альбом, ящетаю
BLOODBATH
ЦИТАТА(defamer666 @ 16th February 2014 - 21:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
МИР,ДРУЖБА,ФЕСТИВАЛЬ!

УРАААААААААА,товарищи!
vdolghi
Как там со спектрами, реально 256 или лоу
DTGB
Спасибо!
Приятные пацанчики!
troll_swamp
альбом выкован как надо и слушается с удовольствием,причем мне обсолютно наплевать похоже или не похоже на кого-то,молодчаги парни!!! сделали то что хотели,все кто любят старые детовые команды надо хоть разок послушать,а потом уже решать надо оно вам или нет!!! слушаю второй раз и кайфую,вечный рецепт молодости - это олд -скул alkash.gif metaler.gif pray.gif !!!
hammer
а вокал на раннего Чака похож
asog
Ну тут эдакая смесь из Leprosy и From Beyond от сами знаете каких ансамблей.
Fess
А мне альбом показался скучноватым и не особо интересным. 21.gif
oldthrashman
балдёж! 20.gif metaler.gif
slack
ЦИТАТА(asog @ Feb 17 2014, 11:39:52) <{POST_SNAPBACK}>

Лепрози - это хорошо dooo.gif
andreikun
ЦИТАТА(asog @ 17th February 2014 - 10:39:52) <{POST_SNAPBACK}>

А также сильно напоминает первый Gorguts, что меня радует.
judaz
ЦИТАТА
ЦИТАТА

Нихрена себе сравнения. Надо заценить.
AB5
ЦИТАТА(hammer @ Feb 16 2014, 23:24:58) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы сказал что - то между ранним Чаком и Martin van Drunen, который на ранних Пестах. Ну а писались парни в той же студии, что и Skeletal Remains, отсюда и Leprosy подобный звук.
judaz
Послушал. Сравнение с Death считаю уместным.
Настоящий, рафинированный олдскул высшей пробы. Кайф одним словом!
AB5
Вот бы еще наши суперрелизеры поднапряглись на 320 ! 9.gif
swed
Местами действительно похоже на From Beyond, местами на Leprosy, местами скучно... Очень неоднозначно...
Deion_slam
remember me about "Death" awesome smile1.gif
Buregon
Слушаю, круто, очень похоже на "Death", то есть не просто похоже, а как-будто это плагиат потрясающей группы. Чак, наверное, в гробу высверливается из-за такой попытки скопировать его, не побоюсь этого слова, гениальное! творчество. Я слушаю "Death" уже много лет и никогда не надоедает, а наоборот, заряжает энергией как и раньше. К творчеству Чака отношусь очень серьёзно, поэтому попытки сыграть как он один в один считаю неуместными, это можно сделать у себя дома, потренироваться для себя. Но записать альбом точь-в-точь как ранний "Death", это я даже не знаю как назвать. Переиграть и перепеть своих кумиров всегда можно, а вот придумать что-то оригинальное и экстраординарное, попробуй!
В общем, данный альбом разочаровал и порадовал одновременно. Разочаровал, ибо безстыдный плагиат Чака, а порадовал, так как напоминает одну из любимейших групп. 8/10
scorn33
Очень смерть'ельные риффы!!!
Трансцедентально)))
samokot
Все два круга прослушки не мог отделаться от мысли, что предо мной некий Франкенштейн. Злой Чак, зарытый на кладбище домашних животных, эксгумирован, и вместо рук ему прилепили ноги. По сумме тот же Чак, но интегрально мертвый и неправильно сшитый. Вроде всё в тему — звук, вокал, старая школа — но не цепляет, не складывается. А главное — соло Шульдинера душераздирающи, чего нет у сабжа.
AB5
Вроде уже и 320 появились, но вот вопрос? 10й трек - вроде как посторонние шумы , слышно с 03: 50 и особенно с 05:05 и до конца, нет ?
Samaritianin
[ Hidden Text ]
Некоторые незначительные шумы присутствуют в 10м треке на всех цифровых рипах в сети(надо думать..студийный брак)
AB5
ЦИТАТА(Samaritianin @ Feb 22 2014, 01:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
(надо думать..студийный брак)

Надо думать. Может кто родной рип подкинет?
smes
Как раз недавно переслушал всю дискографию Death и сходство на лицо, ну и чуточку Asphyx. Жирный альбом, мне очень понравился. Четвертый трек Identity Killer прям копия Death, когда песня все больше убыстряется и как бы должна подходить к концу, то врубается головокружительное мелодичное соло.
KVRT
БОДРОТА! 9.gif
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(Samaritianin @ Feb 22 2014, 03:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые незначительные шумы присутствуют в 10м треке на всех цифровых рипах в сети(надо думать..студийный брак)

Файл удалён. 13.gif
aorta3
всё посносили, демоны...
DarkHorde
Мда... первая песня супер-пупер-мега-ультра дичайшее дежавю... реинкарнация группы Death, даже рифы теже (хоть и не профессионал, но на слух парочка знакомых пролетает), и вокал похож.
И это нисколечко не огорчает! Это то, чего не хватало после ухода Чака!
Шикарный альбом!
Thrashman
нормальный Шульдинерметал от Morfinчик 9.gif
J0k3r
Что происходит? Очень быстро удаляются файлы. Обновите, пожалуйста, ссылки
Samaritianin
[ Hidden Text ]
может кому нужен FLAC - обращайтесь.
SatanicPanzer
Калифорнийцы Morfin – это верные последователи г-на Шульдинера, но своих идей у парней оказалось не так много, как хотелось бы.
Конечно же сходство не прямо таки полное, но слышно отчетливо. Да и заключительный трек прямо таки наталкивает на выводы. Конечно же парни имеют куда более жирный звук, да и в вокале отличия серьезные, но вцелом альбом бодрый и внимания заслуживает. Хотя выделять этих ребят в обей массе последователей Чака я бы не стал, ибо не за что, как по мне.
Как итог 4/5 парни конечно заслуживают, но нужно добавлять в музыку больше отсебятины, иногда это воспринимается более живо.
9.gif 9.gif 9.gif
Язва
Чтобы ни у кого не возникло сомнений, что играет группа Morfin, парни последним десятым трэком охарактеризовали-подытожили предыдущие девять. Отличная работа! И не стоит надеяться услышать здесь искрометный прогрессив-дэт позднего Чака Шульдинера. Тут ранний олдскул.
9-/10
suseka
Хороший олдовый дезняк в духе раннего Шульдинера (хотя я лично никогда фанатом Чака не был)
thrashes
Find link
[ Hidden Text ]
FullofHate
Это не просто death metal, это своего рода химера из прошлого. Имхо - попытка грязными руками прикоснуться к наследию великой группы Death. Такое чувство, что треки сабжевого ВИА скроены из других треков, реализованный Чаком и его бандой. Играли такие типа на базе боевички со Scream Blody Gore, налажали - и случайно сочинили свой трек. И конечно же это надо издать!
normal_Homerdisgust3s.png

На мой взгляд, сочинять треки под чьим-то влиянием или будучи вдохновленным чем-то - это одно, а нагло копировать - это не на мировую death metal сцену, а в программу пародий к Галкину и Боярскому...
swed
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 7 2017, 00:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
в программу пародий к Галкину и Боярскому...

Так ведь не поймут - дикари-с... (с)
judaz
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 6 2017, 21:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
Это не просто death metal, это своего рода химера из прошлого. Имхо - попытка грязными руками прикоснуться к наследию великой группы Death. Такое чувство, что треки сабжевого ВИА скроены из других треков, реализованный Чаком и его бандой. Играли такие типа на базе боевички со Scream Blody Gore, налажали - и случайно сочинили свой трек. И конечно же это надо издать!
normal_Homerdisgust3s.png

На мой взгляд, сочинять треки под чьим-то влиянием или будучи вдохновленным чем-то - это одно, а нагло копировать - это не на мировую death metal сцену, а в программу пародий к Галкину и Боярскому...

Согласился бы при одном условии - если бы Чак по сей день продолжал выпускать альбомы в таком ключе. Или хотя бы не ограничился 87 и 88 годом.
thunderbutt
да уж похожи до неприличия, но послушаем всё же..
DarkHorde
ЦИТАТА(thunderbutt @ 7th March 2017 - 18:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
да уж похожи до неприличия

до приличия dooo.gif
Thrashman

FLAC 302MB

[ Hidden Text ]

320kb/100MB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.