Unc
Nov 17 2014, 23:17:04
Есть любители? Может кто посещает или смотрит видео?
Ananiev
Nov 18 2014, 03:27:34
Видимо, загнулся современный театр без Сары Бернар, осиротел.
Dragonballz
Nov 18 2014, 06:51:42
ИМХО - скукота!
А вот моя жена очнь любит...часто ходит и на мюзиклы и на спектали...
Да и билеты стали дорогие, я лучше на концерт схожу!
Sangre
Nov 18 2014, 06:54:44
Ну, я посещаю иногда. Правда, у нас не особо с выбором, премьеры буквально по праздникам.
Unc
Nov 18 2014, 09:45:43
Я ходил на моноспектакль Дмитрия Аксёнова "Шухер", испытал настоящий культурный шок!
В зале и смех и слёзы были, цветы и овации. Рекомендую. Вот видео правда нету в сети, я так понимаю потому, что пока ещё идут гастроли.
Потом из его интервью узнал (в сотый раз) про Гришковца, которого сторонился почему-то. На Ютубе есть его спектакли.
Гастроли в городе бывают, но артисты (Гоши Куценко идут лесом) не всегда привлекают. Местная труппа тоже не особо.. Вот и ищу собственно, только не знаю чего бы получше.
На торрентах есть видео прошлых лет, пытался смотреть некоторые, начинал зевать... хотелось бы найти чего-нибудь действительно настоящего.
samokot
Nov 18 2014, 10:10:52
Мы с женой любили захаживать регулярно. До прошлого года. Парадокс, но перестали ходить из-за быдла. Просто нестерпимо стало слышать шорохи, чихи, пуки, разговоры, звонящие телефоны, шелестящие конфетки, бесконечный кашель на весь зал. Реально, хуже чем в кино. Невозможно сосредоточиться и погрузиться. Внешне благополучные люди ведут себя как опустившийся сброд, совершенное неуважение к окружающим. Так и погиб еще один островок интеллигентности. И это Москва, ребята.
Конкретно могу отсоветовать смотреть "Серебряный век" в Имени Моссовета. Я спал, скукота неимоверная. В театре им. Ермоловой "Весенняя гроза" Теннесси Уильямса — тоже ад кромешный, на сцене дилетанты орут как в школьном кружке. "Дом" по Гришковцу в МХТ им Чехова уныл. "Севастопольский марш" в Театре Российской армии — дичь полная. И вообще, относительно ЦАТРА надо сказать, что там огромный зал и актеры используют микрофоны, которые дают сбои. Осторожнее.
Порекомендую. "Обрыв" по Островскому в МХТ им. Чехова — классическая постановка со сценографией Бархина. "Добрый человек из Сезуана" на Таганке — отлично. "Ужин с дураком" в Театре Эстрады — довольно забавно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.