Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Золотая голова Зидана или лучший альбом 1998 года.
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
DerUbermensch
Дайте мне исправится, ребятки!!! Я буду честен и непредвзят, обещаю!!!

Назовите по старинке - 20 лучших альбомов и один самый лучший. Алле ле блю!!!

V1nterch
Нет.
Deze
Зидан красавчик, но - нет.
DerUbermensch
Ну по крайней мере того засилья попсы, что есть в последних трёх-четырёх финалах, в моём финале не будет точно))
aesteticvice
хочется, но тему опять прикроют, нет смысла smile2.gif
Old Vyaine
QUOTE(DerUbermensch @ 31st January 2016 - 21:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
того засилья попсы, что есть в последних трёх-четырёх финалах, в моём финале не будет точно

Следовательно, исправиться у тебя не выйдет.
DerUbermensch
ЦИТАТА(aesteticvice @ 31st January 2016 - 19:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
хочется, но тему опять прикроют, нет смысла

не прикроют, голосуй)) все на мази.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st January 2016 - 19:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Следовательно, исправиться у тебя не выйдет.

Почему же? моя финальная пятёрка 89 года, полученная АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМ путём - лучшая из всех финальных версий всех времён.

В самом финале я уже начал мухлевать, но до финала я провёл абсолютно идеальную голосовалку.
Deze
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Jan 31 2016, 22:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по крайней мере того засилья попсы, что есть в последних трёх-четырёх финалах, в моём финале не будет точно))

Ага, то есть ты всё-таки намерен регулировать состав финалистов? 13.gif
DerUbermensch
ЦИТАТА(Deze @ 31st January 2016 - 19:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, то есть ты всё-таки намерен регулировать состав финалистов?

ну я-то в отличие от вас знаю статистику и тд и регулирую состав финалистов теми способами, которые вы считаете легальными. Ты, кстати, тоже формируешь состав финалистов, просто сам этого не замечаешь. Это психология же больше))
Deze
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Jan 31 2016, 22:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Почему же? моя финальная пятёрка 89 года, полученная АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМ путём - лучшая из всех финальных версий всех времён.

Сама по себе финальная пятерка была ни хрена не лучшая, но сам ход финала был ШИКАРНЫМ и самым напряженным из всех. А ты взял и умудрился его испортить тем мухлёжем. Тьфу.. yuh.gif
DerUbermensch
ЦИТАТА(Deze @ 31st January 2016 - 19:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сама по себе финальная пятерка была ни хрена не лучшая, но сам ход финала был ШИКАРНЫМ и самым напряженным из всех. А ты взял и умудрился его испортить тем мухлёжем. Тьфу..

каким мухлежом? там было 5 команд, три из которых оторвались от двух других на 15 очков. Я создал супер-финал из трёх команд, а у вас началась истерика. Это называется испортил? Я создал НЕ анонимный, а по прежнему живой супер-финал... Там между содомом и креатором вообще очко чтоли разницы было... МА тоже рядом. Чем я его испортил?))
slayer19
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Jan 31 2016, 21:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте мне исправится, ребятки!!!

Дурачок, ты забыл добавить, пожалуйста!
DerUbermensch
ЦИТАТА(slayer19 @ 31st January 2016 - 19:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Дурачок, ты забыл добавить, пожалуйста!

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Paul Zver
98-ой тебе никак нельзя доверять, потому что в этом году Формулас Фатал То Зе Флеш 1488.gif
Не выдержишь, истерики начнутся. Вопрос только в том, на каком этапе. Придется тебя надолго банить, а я не хочу тебя терять 8.gif
Хотя этот чуть ли не единственный случай, когда я сам готов за Морбидов проголосовать, альбом очень даже дельный.
Пусть лучше кто-нибудь другой bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Paul Zver @ 31st January 2016 - 21:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя этот чуть ли не единственный случай, когда я сам готов за Морбидов проголосовать, альбом очень даже дельный.

Внезапно поддержу, потому как это на самом деле лучший альбом морбидов. Проблема в том, что огромной долей вероятности найдётся 20 альбомов лучше от других команд.
Tular
Не хотите - как хотите

Что год 1998-ой нам оставил
Utugg
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 31st January 2016 - 23:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте мне исправится, ребятки!!! Я буду честен и непредвзят, обещаю!!!

Я тебе поверю и разрешу,если вместо этого твоего ника сделаешь себе ник Deze_2 . dooo.gif
DerUbermensch
ЦИТАТА(Utugg @ 31st January 2016 - 19:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе поверю и разрешу,если вместо этого твоего ника сделаешь себе ник Deze_2 .

угу, разрешалка-то выросла? )) иваново, мля...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.