Ну так на вокале Ониелар с Darkened Nocturn Slaughtercult .
вот это как раз интересно,а то я на них уже забил
Starseeker
Dec 2 2016, 10:24:25
Dictius Te Necare прямо. Ну, с поправкой на кое-какие элементы из более позднего творчества. Как раз то, что надо. Onielar здесь звучит практически как женская версия Ландферманна.
1. Bosheit gebärt ins Gestirn toter Sinne 04:11 2. Gestrandet am Fuße des Nichts 09:27 3. Fickselbomber Panzerplauze (Demo 2014) 04:11 4. Kein Mampf mit Kutzenzangen (Demo 2014) 06:28
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Dec 2 2016, 13:13:18
До этого сабж проходил мимо, а здесь прям зажёг. Отлично. Особую соль, конечно, играет вокал - этакий Кварфорт в юбке. Онеилар раньше играла более тру в ДНС, сейчас же пришло время судя по всему для нее для расширения муз. горизонтов. Местами мелодично, местами дримово, сипфонически. Вроде бы ничего нового или откровенного муз. коктейль не несёт, но цепляет, сцуко, блин. Так что при всех отхожих местах, все равно это в корне блэк метал.
Релиз замечательный и пойдет всем любителям черного, хоть и не без экспериментов. Что касается их удачности, то на мой взгляд всё удалось.
1. Bosheit gebärt ins Gestirn toter Sinne 04:11 2. Gestrandet am Fuße des Nichts 09:27 3. Fickselbomber Panzerplauze (Demo 2014) 04:11 4. Kein Mampf mit Kutzenzangen (Demo 2014) 06:28
До этого сабж проходил мимо, а здесь прям зажёг. Отлично. Особую соль, конечно, играет вокал - этакий Кварфорт в юбке. Онеилар раньше играла более тру в ДНС, сейчас же пришло время судя по всему для нее для расширения муз. горизонтов. Местами мелодично, местами дримово, сипфонически. Вроде бы ничего нового или откровенного муз. коктейль не несёт, но цепляет, сцуко, блин. Так что при всех отхожих местах, все равно это в корне блэк метал.
Релиз замечательный и пойдет всем любителям черного, хоть и не без экспериментов. Что касается их удачности, то на мой взгляд всё удалось.
Что значит раньше играла ? Она и сейчас там вокалит и играет . DNS её основная команда . По сабжу , 10 трек пронял аш до мурашек !
Только один трэк? Меня вообще от всего альбома который день плющит, бонус ЦД также замечателен!
rimfrost
Dec 9 2016, 08:20:11
Таки шикарный альбом . Который день гоняю без остановок . Ониелар ахреннено дополнила этот альбом своим вокалом . Молодчина !!! 6 ой и 10 треки для меня в топ года !
Hellraizer
Dec 9 2016, 11:36:52
Не зря они эту свинью на обложку поставили - звучок куда жирнее стал, чем раньше. По сравнению с их ранними работами стали чуть менее психанутыми, но куда более агрессивными. Женщина отлично справилась, очень мясистый скрим, а также умеет рыдать и шептать, словом, все то, за что мы любим старый добрый Бетлехем. Альбом пока прогнал один раз, но буду гонять еще много. В отличие от диктуса, который мне совсем не зашел.
Dirt_ORFEY
Dec 9 2016, 11:42:32
Предыдущие камрады всё правильно изложили, альбом плющит по полной, проходных песен просто нет, ну а вокал Ониелар - это вишенка на торте.
Azazel
Dec 10 2016, 18:12:52
Это гениально просто! Шедевр, однозначно
Kub
Dec 10 2016, 22:49:02
чувствуется, что музыку с мощной блэковой подачей играть могут и умеют. а вот с замуткой шизы - большие проблемы. неубедительная она какая то. конечно хорошо, что попытались, но это уже не Sardonischer Untergang Im Zeichen Irreligiцser Darbietung например. не поверил.
dermarsoran
Dec 25 2016, 22:44:11
[ Hidden Text ]
Metalass
Mar 27 2017, 11:24:05
Мне альбом не понра. А 10ый трэк имеет демо 2014 года, стало быть придуман был давно. А для этого альбома интересного ниче не насочиняли.
Aresson
Mar 27 2017, 13:48:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd December 2016 - 15:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз замечательный и пойдет всем любителям черного
мне не пошёл, в основном как раз-таки из-за унылых блэковых кусков
Foxivox
May 1 2017, 05:02:57
Никто не отметил работу Ильи Карзова. Может, это его приход в команду, так преобразил их музыку?)