Melodic sympho black/death - так правильнее всего, на мой взгляд, определить стиль данной мексиканской команды. На металл-архивах сто
ит просто "melodic black" - но мы ведь уже привыкли к тому, что архивы очень часто врут, так ведь!? В том, что death (точнее, melodic-death) здесь тоже в изрядных количествах присутствует, можно убедиться, послушав хотя бы тему La Guerra ha Comenzado. Это как раз black-то - неблэковый, невнятный какой-то. Вообще, спорить здесь вовсе не о чем, непринципиально и несущественно - по той причине, что группа сия какой-либо ценности в муз. плане не представляет. Увы, всё довольно примитивно, невыдающийся материал невыдающимся же образом и записан. Если вы всё-таки нашли на досуге лишних 35 минут своего времени и решились-таки ознакомиться с альбомом мексиканцев (типа же экзотика) - начните с композиции A Traves de las Llamas Eternas (во, даже поют не на английском). Может быть, после неё, осознав всю степень примитивизма, передумаете слушать весь альбом целиком.

Ну ладно, раз уж назвал худшую - логично, наверное, назвать и лучшую. Не знаю, насколько она "лучшая", но на фоне других неплохо смотрится та самая La Guerra ha Comenzado - здесь хоть мелодия есть. Тексты - испанского я, конечно, не знаю, но вот название одной песенки - Necrofilia - видимо, может дать ориентир. "Певцы" - вокалистов здесь двое: основной - низкий гроул, и вспомогательный - слабый скрим. Подытоживая сказанное - на мой взгляд, группа не ст
оит особого к ней внимания. Не услышите - много не потеряете, сохраните время для массы других гораздо более интересных исполнителей.
6/10