Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Postnecrum - Estruendo De Legiones (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Postnecrum
*Album: Estruendo De Legiones
*Year: 2007
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@VBR192
*Size: 52 Мб.

Tracklist:
1. Intro
2. Kґin Ich Ahau
3. Resurrecciуn
4. La Batalla Final
5. Estruendo de Legiones
6. Katum
7. La Guerra ha Comenzado
8. Atravйs de las Llamas
9. Sacrificio
10. Necrofilia
Total playing time: 34:31

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Не понравилось. Нарезают и нарезают себе без особого разнообразия. Скучно.
sturmgewehr666
а по мне очень даже ничего мексиканцы сыграли.
в стиле американцев Ceremonial Castings. 20.gif
спасибо
Eugenio
Ни с кем не буду сравнивать (и уж тем более с Ceremonial Castings), но альбом прокатил превосходно. Отличный ритм, прекрасная мелодика, нагнетание суровой атмосферы (брови сами хмурятся). Мастерская оркестровка мелодичных пассажей. Рекомендуется.
Indamage
http://www.myspace.com/postnecrum 20.gif
fist
Понравилось. Звук конечно немного никакой, но вот эта симфоническая подложка просто замечтальная. Да и еще вокал для блэка несовсем обычный. любопытный коктейль получился. Эпик симфо и такого довольно мало. Советую
Sataniel
супер...
Bloodn Lord
По превью понравилось очень! smile1.gif

Мелодика действительно потрясающа! Дарк-эпические мотивы пронизывают вас насквозь...
Звук? Ммм... Ну да - мог быть лучше... Но огромное количнство симфо нот заставляет забыть об этом... smile1.gif
Действительно рекомендуется...
Eugenio
Excellent gloomy symphony
[ Hidden Text ]
Dark_Maverick
MP3 VBR 189-320 kbps:

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Melodic sympho black/death - так правильнее всего, на мой взгляд, определить стиль данной мексиканской команды. На металл-архивах стоит просто "melodic black" - но мы ведь уже привыкли к тому, что архивы очень часто врут, так ведь!? В том, что death (точнее, melodic-death) здесь тоже в изрядных количествах присутствует, можно убедиться, послушав хотя бы тему La Guerra ha Comenzado. Это как раз black-то - неблэковый, невнятный какой-то. Вообще, спорить здесь вовсе не о чем, непринципиально и несущественно - по той причине, что группа сия какой-либо ценности в муз. плане не представляет. Увы, всё довольно примитивно, невыдающийся материал невыдающимся же образом и записан. Если вы всё-таки нашли на досуге лишних 35 минут своего времени и решились-таки ознакомиться с альбомом мексиканцев (типа же экзотика) - начните с композиции A Traves de las Llamas Eternas (во, даже поют не на английском). Может быть, после неё, осознав всю степень примитивизма, передумаете слушать весь альбом целиком. smile1.gif Ну ладно, раз уж назвал худшую - логично, наверное, назвать и лучшую. Не знаю, насколько она "лучшая", но на фоне других неплохо смотрится та самая La Guerra ha Comenzado - здесь хоть мелодия есть. Тексты - испанского я, конечно, не знаю, но вот название одной песенки - Necrofilia - видимо, может дать ориентир. "Певцы" - вокалистов здесь двое: основной - низкий гроул, и вспомогательный - слабый скрим. Подытоживая сказанное - на мой взгляд, группа не стоит особого к ней внимания. Не услышите - много не потеряете, сохраните время для массы других гораздо более интересных исполнителей. 6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.