*Artist: Perpetual Fire
*Album: Endless World
*Year: 2006
*Genre: Melodic Power Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR226
*Size: 83 Мб.
Tracklist:
1. Medusa's Secret
2. Superstitions
3. Shadow Call
4. Maybe
5. Leave Me Alone
6. Hurricane
7. The End Of A Dream
8. Blind Soldier
9. Castle Of My Soul
10. The Calm Before The Storm
11. Prelude
12. Endless World
13. Call Me [Blondie cover]
Total playing time: 50:20
Превью с оф сайта

Пока единственный альбом итальянцев...
Со времени образования в 1999 году сменили несколько названий: Abyss, Steve's Flames и Fireside.
Steve Volta – guitars
Roby Beccati – vocals
Marx Zampetti – bass
Federico Ria - drums
(Оценка 5-/5)Очередной альбом итальянских пауэр-металлистов. Странно то, что они почти совсем не пытаются копировать Rhapsody и иже с ними. В музыке, конечно, присутствуют элементы славных соотечественников, да и классических пассажей хватает. Если же заглянуть в биографию коллектива, то становится ясно откуда ноги растут - в группе присутствуют участники Pandaemonium и Skylark, да и продюсировал альбом небезызвестный ударник итальянского металла Фрэнк Андивер. Однако даже невооруженным глазом видно, что у музыкантов есть свой стиль - послушайте "Maybe", "Leave Me Alone" или "Endless World" и все поймете сами. Но вот что совершенно неожиданно появилось на диске под конец - это кавер-версия Blondie "Call Me". Скажу честно, что с оригиналом не знаком, но, судя по темпу и манере исполнения, от изначальной версии мало что осталось. За что же минус? Да просто вокалист временами как-то противно хрипит, хотя может петь и нормально. В следующий раз пусть исключит этот вокальный ход из своего репертуара.
/Ревью by Dead Ripper взято с www.metalkings.ru/
[ Hidden Text ]