С долбоящерами, которые тут обильно развелись, нет никакого желания даже находиться в одном месте.
Диалога адекватного не выходит, сплошные хиханьки-хаханьки, комментирования комментариев, идиотские подколки и, в особо тяжёлых случаях, душные нравоучения.
С такими - либо жёстко хамить им в лоб, т.к. они совершенно не разбирают, с кем можно вести себя дуриком, а с кем не стоит, либо молчать и не тратить нервы.
Фо стёрли, Сет не появляется, Абигор и Радеус тихо делают своё дело. Кое-кто (знаю из личного общения) тоже подумывает послать весь этот цирк куда подальше, как и я сам (важным для этого портала я себя не считаю, к слову).
Скоро тут одни клоуны останутся и будет им счастье и раздолье.
ПС Альбом - никакой. Ну блек...
Капец ты нормальный .Люди сидели культурно отдыхали уже несколько дней ,слушали музыку ,было опубликованно 10 постов ,друг друга поддерживающих ,Теплых.Вдруг Воляра вламывается в тему и начинает всех оскорблять и ныть ,что его не любят и расписываться за других.Тебя вообще кто-то трогал.
Диалога адекватного не выходит, сплошные хиханьки-хаханьки, комментирования комментариев, идиотские подколки и, в особо тяжёлых случаях, душные нравоучения. - Где ты это увидел .. Кого ты цырком назвал .Сэта ,ты ему большой друг,не помню ,или Фо ,так он тоже тут альбом похвалил.Не понравился альбом ,так чо вмочил пятак ,про тебя вспоминали всуе.Давай браток извиняйся перед правильными людьми,за базар надо отвечать ,а за действия платить.Портал становится лучше и лучше ,ты много привлек людей сюда,создал нормальную атмосферу,залил много альбомов,или ты с кем-то общаешься в темах кроме куба.Давай давай ,не прав ты и грубо ,проси прощения.
Или ты имеешь ввиду не эту тему ,а вообще положение дел на Арии?Так причем тогда
,,ПС Альбом - никакой. Ну блек.. ,,