Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arion - Vultures Die Alone (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Arion
*Album: Vultures Die Alone
*Year: 2021
*Genre: Melodic Power Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 132MB

Tracklist:
1. Out of My Life 03:36
2. Break My Chains 03:48
3. Bloodline 04:37
4. I'm Here to Save You 03:47
5. In the Name of Love 04:12
6. A Vulture Dies Alone 03:52
7. I Love to Be Your Enemy 04:42
8. Where the Ocean Greets the Sky 05:31
9. I Don't Fear You 03:55
10. Until Eternity Ends 04:49
11. At The Break Of Dawn (Live) [Bonus Track] 04:48
12. Punish You (Live) [Bonus Track] 03:44
13. You're My Melody (Live) [Bonus Track] 05:13
Total playing time: 56:34

Extended info
Georgi Velinov Bass
Topias Kupiainen Drums
Iivo Kaipainen Guitars (lead)
Arttu Vauhkonen Keyboards
Lassi Vääränen Vocals

Technical info

Input File: 08. Where The Ocean Greets The Sky.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:31.78 = 14631322 samples = 24883.2 CDDA sectors
File Size : 13.5M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Where The Ocean Greets The Sky
Artist=Arion
Album=Vultures Die Alone (Japanese Edition)
Tracknumber=8/13
Year=2021
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
nikitakapernaumov
лять отдали бы мне бабло вложеное в этот альбом я бы записал настоящии произведения искуства а не эту хрень. кому они нахир нужны будут через месяц. оно щас уже никому не нужно кроме них самих. а у меня былоб пално слушателей с таким мейнстрим звуком

тупые финские придурки блин. длиноволосые. тошнит уже от этих всех белобрысых козлов
sadmannn
Да, nikitakaperna...все сразу поняли, что ты последняя надежда наша, на то, что мИтал мьюзик только ты и спасешь, а не "эти тупые финские белобрысые придурки",
которые, к слову, выдают в очередной раз качественный, хотя и не оригинальный материал
ну, не всем же под Моргенштыря пивасом закидываться по выходным
AHBAnep
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ Apr 7 2021, 06:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
былоб пално
15.gif

Качественные финики, но слишком сладкие для меня.
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(sadmannn @ Apr 7 2021, 08:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да, nikitakaperna...все сразу поняли, что ты последняя надежда наша, на то, что мИтал мьюзик только ты и спасешь, а не "эти тупые финские белобрысые придурки",
которые, к слову, выдают в очередной раз качественный, хотя и не оригинальный материал
ну, не всем же под Моргенштыря пивасом закидываться по выходным

я может не последняя надежда, но уж точно одна из единиц. никогда больше не будет в моём стиле чтоб совпало и такой талант и авторский падхолд и куча бабла и времени и гатовности вкладывать. но спроса на этот микс нету. перфекционизма в потребителях нету. оттово и имеете неоригинальную финскую пидaрасию всю эту. они вас уже отимели тем что вы потратили 5 минут на превью их херни а вам всёравно
Samaritianin
nikitakapernaumov,
ЦИТАТА
я бы записал настоящии произведения искуства а не эту хрень

Если бы да кабы...а пока на деле тока гавнилиум с винтерфуном от прослушивания которых токо однава трека блевать
хочется и уши мыть! 1488.gif
ну и еще завистливые стоны bye.gif
теряйся уже!
DenisKov
Начали они конечно за здравие, а продолжили...ну вот собственно как сабж, на раз послушал и в забвенье.
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(Samaritianin @ Apr 7 2021, 17:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
nikitakapernaumov,

Если бы да кабы...а пока на деле тока гавнилиум с винтерфуном от прослушивания которых токо однава трека блевать
хочется и уши мыть! 1488.gif
ну и еще завистливые стоны bye.gif
теряйся уже!

да мне пох на всё чо ты пишешь. ты гниль интернетная. а на маи говнилюмы тоны хвальбы по интернету
Lucifer
То же самое, что и на первых двух альбомах. В принципе неплохой такой сахарный павер, а ля поздняя Соната Арктика. Вот с хитовостью не очень.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ Apr 7 2021, 07:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
лять отдали бы мне бабло вложеное в этот альбом я бы записал настоящии произведения искуства а не эту хрень.

Здесь всё это давно уже поняли, не распаляйся. И Говнилиум с Фаном уже прослушали и заценили. На этом форуме спонсоров, готовых вложить баблишко в твое творчество, все равно нету, не найдёшь ты их здесь. И заставить людей перестать слушать другие группы ты не сумеешь.

alrussian27
Правильно говорил Кузьмич, что в России дураков на 100 лет припасено.
Dreamtale
ЦИТАТА(Lucifer @ 8th April 2021 - 12:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
То же самое, что и на первых двух альбомах.

Не то же самое.

На первых двух альбомах были железные хиты. А тут чот намудрили немного со звуком - меньше симфы, больше "тяжеляка", в итоге лучший трек - Where The Ocean Greets The Sky, который вообще по сути пост-рок.
nikitakapernaumov
чо с вами такое. какие хиты лять. это херота которая не требует сочинения, её просто садятся и сразу аранжыровывают и записывают. это не искуство. вы вобще левые люди. вам не место в потребителях искуства
Сварог Барг
С пимесью попсы перебрали, кмк, но в целом достаточно слушабельно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ Apr 9 2021, 06:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
чо с вами такое. какие хиты лять. это херота которая не требует сочинения, её просто садятся и сразу аранжыровывают и записывают. это не искуство. вы вобще левые люди. вам не место в потребителях искуства

Назови ка несколько примеров хитов, чтобы мы наконец то узнали, что такое хит и как он должен звучать.
Storky
В превью 0 интересных риффов, три аккорда под клишированный вокал и драмсы с хорошей записью. Лучше модерновый Стратовариус, чем эта пустышка.
cesar
ПОПСово
Old Vyaine
А смачненько. Вроде бы и дискотэка, а необходимый минимум жёсткости не растеряли, да и в плане техничности хороши — чего стоит только инструментальная Where the Ocean Greets the Sky. До первого, может, и не дотянули, но второй альбом точно превзошли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.