Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winter Sympho-black Fest
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
fenryr

Состав:
Stigmatic Chorus
Sinful
Astel Oscora
Blackthorn
Die Kreuzung
Нечисть

Цены:
220 с флаером
250 без флаера
Bloodn Lord
Сеняя.. плиз, мона фотку залить куда-нить в другое место...
тот ресурс, на котором она сейчас у меня заблочен на работе... (((
fenryr
Вась, а тебе-то зачем? Сие действо в Маськва-сити же smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Dec 27 2007, 13:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, а тебе-то зачем? Сие действо в Маськва-сити же smile1.gif

Ооо, уже всё отображается, спасиб Сень... ))

А так: да просто, глянуть оформление и т.д..=))
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 27 2007, 13:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ооо, уже всё отображается, спасиб Сень... ))

Дык некий добрый человек, пожелавший остаться неизвестным (но есть подозрение, что Вова) перелил smile1.gif
kjemiker
на такое даже бесплатно, даже в москва-сити идти не хочется 22.gif
Bloodn Lord
QUOTE(kjemiker @ Dec 27 2007, 14:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
на такое даже бесплатно, даже в москва-сити идти не хочется 22.gif

согласен... смешной фест... smile1.gif
...и афишка смешная..... пипец... =))))))))))))))))

PS: спасибо добрым людям...
fenryr
Я отсюда только Stigmatic Chorus и Sinful знаю, на них бы сходил даже. Остальное черт знает, что вообще такое smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 27 2007, 14:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я отсюда только Stigmatic Chorus и Sinful знаю, на них бы сходил даже. Остальное черт знает, что вообще такое smile1.gif

я только Стигматов видел. да и то на разогреве у Norther
Можеит стот сходить посмотреть, что наши умеют. да к тому же В Точке играют, а это уже не Релакс точно smile3.gif
SnaP
Посетил всё-таки я сиё событие. Понравилась группа BlackThorn с одними девушками в составе(за исключением драммера); Оскора чистый блэк-дум со скримом; жаль Нечисть вступали без басиста(участники сказали, что им требуется вокалист ещё); Креузунг отличная банда - вокалист у них хорошо поёт, да и все участники хороши в целом сыграли - приятное оставили впечатление; Стигматики вообще зажгли зал, я впервые услышал текст его песен - видать оборудование было хорошо настроено, всё было чётко слышно, что музыку, что слова - не каждый раз такое бывает; Синфул под конец выступали - что-то никак не понравилось, всё стандартно, нет изюминки. Лучше бы хэдлайнерами были Стигматы
Well_To_Hell
Я в принципе люблю симфо-блэк, но не каждая команда меня впечатляет. За день до этого концерта были Форест Стрим в Релаксе, два концерта подряд - многовато... К тому же я лениво читала объявления... Как-ньть может быть выберусь на симфо-блэк в другой раз...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.