Кувалда между прочим уделывает тот же Slayer на раз два на всех фронтах.
Был такой анекдот про мастурбатора, был. Стоит "Кувалда" на балконе и смотрит на проходящих мимо слейеров. "Этого уделывал, этого уделывал. О, этого ещё не уделывал". И начинает уделывать. На раз два. На всех фронтах.
Был такой анекдот про мастурбатора, был. Стоит "Кувалда" на балконе и смотрит на проходящих мимо слейеров. "Этого уделывал, этого уделывал. О, этого ещё не уделывал". И начинает уделывать. На раз два. На всех фронтах.
Bueno, por lo que logré entender de lo que han dicho, gracias a la ayuda del traductor, es que este álbum es muy malo.
A mi me parece que tiene buen sonido de grabación, aunque reconozco que el álbum es muy lineal, todas las canciones se parecen. Pero creo que a futuro podrían grabar un álbum de Thrash-Metal con mayor variación de canciones, recursos tienen.
..........
Ну, из того, что мне удалось понять из того, что они сказали, благодаря помощи переводчика, этот альбом очень плохой.
Мне кажется, у него неплохой звук записи, хотя я признаю, что альбом очень линейный, все песни похожи. Но я думаю, что в будущем они могли бы записать трэш-металлический альбом с большим разнообразием песен, ресурсы у них есть.
..........
Well, from what I managed to understand from what they said, thanks to the help of the translator, this album is very bad.
It seems to me that it has a good recording sound, although I admit that the album is very linear, all the songs are similar. But I think that in the future they could record a Thrash-Metal album with a greater variation of songs, they have resources.
Стафф: полу-прихлопная мега-примитивная недо-трэшка. На бонусах забздело поздней Коррозией, но ни о чём.
fskanarki
May 7 2023, 14:22:07
Хорошо, что сперва послушал, а потом здесь почитал. Альбом понравился, сильно лучше предудущих двух. 4 песни прямо отличные. Кто не втыкает в такой угар - ясен пень не догоняет в сабж.
6666666
May 7 2023, 16:08:27
Шляпа. На которую всегда найдутся любители.
Konungr
Oct 29 2023, 09:07:23
Бухой крановщик - это кавер на песню Сепы что-ли? Или я что-то перепутал?
Deze
Oct 29 2023, 09:57:50
Забавная надпись на обложке - "Кувалда: классика треш-хардкора". Излишней скромностью они явно не оборудованы)
Сразу вспоминается - "Он отличный поэт! Мне кто-то говорил... А, так он же сам мне и говорил!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.