necroscum
Dec 6 2023, 14:55:27

*
Artist:
Troll*
Album: Trolldom
*
Year: 2023
*
Genre: Black Metal
*
Country: Norway

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 87MB
Tracklist:
1. To the Shadows (Ad Mortem Aeternum) 04:15
2. Dominus Infernus 06:23
3. Angerboda (Sorgvarsleren) 06:37
4. Ancient Fire 06:54
5. The Soil Runs Red 04:39
6. The Beast 03:21
7. He Who Dwells 05:16
Total playing time: 37:25

Technical info

Input File: 02 - Dominus Infernus.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:23.50 = 16912262 samples = 28762.4 CDDA sectors
File Size : 15.5M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dominus Infernus
Artist=Troll
Album=Trolldom
Tracknumber=2/7
Year=2023
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
RUSP73
Dec 6 2023, 15:23:27
Клип ниче так, по музыке - надо слушать. После шикарного Drep de kristne так ничем у них и не проникся
as71
Dec 6 2023, 15:34:58
Мне у них нравился альбом про последних хищников. Эх, и давно же это было... но этот надо будет послушать обязательно.
gerak
Dec 6 2023, 15:55:53
This band is dead since "Drep De Kristne", total crap.
Extreme Brutal
Dec 6 2023, 15:58:24
Flac please if possible thanks
Faust_Vulkan_16
Dec 6 2023, 16:50:00
Мне у них нравился альбом про последних хищников. Эх, и давно же это было... но этот надо будет послушать обязательно.
там за счет Хэллхамера вытащено.
Maximvs
Dec 6 2023, 16:52:39
И где тут блэк? Крайне мутно и неврвзумительно. Какая-то гoвнoдискотека
greyhound
Dec 6 2023, 17:09:04
Поехавшая музыка. Словно потерявшееся звено во время трансформации из
In Times Before The Light в
Animatronic.
И где тут блэк?
Samaritianin
Dec 6 2023, 17:46:15
Flac please if possible thanks

FLAC (Tracks) 260 mb[ Hidden Text ]
Extreme Brutal
Dec 6 2023, 17:46:52
FLAC (Tracks) 260 mb
satanist666
Dec 6 2023, 18:04:40
POLYPUS Records:
judaz
Dec 6 2023, 19:29:03
Звучит весьма забавно, но по факту ничего не запомнилось.
Grummegargler
Dec 7 2023, 04:24:52
Да уж. Походу кроме блэкушного вокала от блэка здесь особо больше ничего и нет...
mardak666
Dec 7 2023, 10:22:18
Вот это подгон! Ждал 13 лет!
JeffryDahmer
Dec 7 2023, 11:17:51
Кроме шедеврального Drep De Kristne не мог слушать то, что было после
foxmalderua
Dec 7 2023, 11:47:16
Trollstorm Over Nidingjuv остальное свистульки-попрыгульки
Daale
Dec 7 2023, 12:41:59
ЦИТАТА
Берем сначала укропу,
Потом кошачью жеппу
25 картошек,
17 мндвшк,
Ведро воды
И хуз туды,
Охапку дров
И плов готов!
© Великие поэты современной России
Вообще, альбом — словно четыре лонгпеля
Covenant /
The Kovenant закинули в блендер, тряхнули, а жижу разлили в равных пропорциях на семь композиций. Вот вам и
«Aria Galactica», хех
Shadechaser
Dec 7 2023, 12:58:03
И лук туды
там в оригинале не про лук... хотя тоже из трёх букв, средняя "у"
Daale
Dec 7 2023, 13:22:53
Shadechaser, Сайт даже слово жеппа цензурит. Ну ты понимаешь! Там и 17 не макарошек было совсем, да
P.S. Я пофиксил на сколько это возможно.
АДМИНИСТРАЦИЯ, ЭТО ПОЭЗИЯ, НЕ НАДО БАНА.
judaz
Dec 7 2023, 13:48:49
Вообще, альбом — словно четыре лонгпеля Covenant / The Kovenant закинули в блендер, тряхнули, а жижу разлили в равных пропорциях на семь композиций. Вот вам и «Aria Galactica», хех
Попробую переслушать с этой точки зрения.
Пока особых ассоциаций с Ковенантом не возникало.
Daale
Dec 7 2023, 14:04:46
judaz, У меня вот прям честно, сначала перед глазами возник будто «Nexus Polaris», но тип понятное дело, что с великим альбомом по качеству не сравнимый, а именно в духе. Потом потянулись остальные референсы.
Ну, расскажи потом, интересно будет услышать мнение тоже
AnthonyHipHopkins
Dec 7 2023, 14:14:02
Странный новогодний салат, а не альбом...
Вроде покрошили равномерно (все треки более-менее похожи), но при пережёвывании ощущения очень уж спорные - то один ингредиент на язык попадает, и вкусно, то другой, и рвота к горлу подступает; то сочные ананасы, то несвежая курица. И всё это связано между собой огромным количеством заветренного майонеза, то есть абсолютно какафонических клавиш, которые заставляют меня думать о советских фильмах про подводных царей 70х годов. Короче говоря, угадал он со временем выпуска альбома к главному русскому празднику.
Первые два трека точно да (хотя местами бесят), последний неплох; остальные пока нет.
Chasm
Dec 7 2023, 14:19:19
Чёт поперву никак вообще.
vosmidesijatye
Dec 7 2023, 18:34:21
что с великим альбомом по качеству не сравнимый,
У Ковенанта действительно великий это In Times Before The Light в версии 2002 года.
Вальфар
Dec 7 2023, 19:04:53
Отличный альбом, кстати! Сравнивать и не надо бы ни с чем. Чуть по ритму в фолк ушли - ну так и хорошо ж: тролли всё-таки. Слушается целостно. Очень по-норвежски. По-сказочному волшебно.
Daale
Dec 7 2023, 19:37:30
vosmidesijatye, В твоей параллельной вселенной, где я в Блэкволле под другим тегом пощу, а Нагаш не дал ё
trueandevil
Dec 7 2023, 20:31:37
Внезапно лучший альбом со времен "Drep de Kristne". Слушается, как плоть от плоти норвежского симфо-блэка 90-х. Кайф.
RUSP73
Dec 9 2023, 02:51:26
Modern симфо псевдо блэк с неплохим вокалом - мне не зашел, осилил только до середины
а хорошо(ц)
хотя читая про всякие нексусы полярисы заранее плевался.
приятная неожиданность.
Daale
Dec 9 2023, 09:29:41
хотя читая про всякие нексусы полярисы заранее плевался
Плеваться от крутейшего альбома, ну ты конечно...
greyhound
Dec 9 2023, 10:04:41
Люблю творчество The K/C ovenant, пластинки вон на полке стоят и даже периодически с удовольствием переслушиваются. Но мнение по поводу величия
Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого.
Faust_Vulkan_16
Dec 9 2023, 10:06:16
Хороший альбом.
Очень профессионально сыгран, записан.
И это не блэк-метал, конечно же.
все индивидуально и субьективно, не правда ли.
вроде взрослый дядя, допущу, что ты не проснулся еще этим зимним субботним утром.
vosmidesijatye
Dec 9 2023, 10:35:30
все индивидуально исубьективно, не правда ли.
ты вроде взрослый дядя, допущу, что ты не проснулся еще этим зимним субботним утром.
Так это ж типичный Женьча, который всегда спорит, всегда дискутирует, всегда настаивает на своем мнении))) За это его и ценим.
Сабж нахваливаете коллективно, поэтому послухаю, авось действительно здесь все будет круто, а не как у каких нибудь Додсхаймгард или там Мяу Инферно сего года.
Сабж нахваливаете коллективно, поэтому послухаю, авось действительно здесь все будет круто, а не как у каких нибудь Додсхаймгард или там Мяу Инферно сего года.
не то сравнение.
сабж - музыка для души, а под мяу и дэхэгэ думать надо, особенно над тем, зачем это слушать.
да, и снова йа конечно..
У Ковенанта действительно великий это In Times Before The Light в версии 2002 года.
+1
Так это ж типичный Женьча, который всегда спорит, всегда дискутирует, всегда настаивает на своем мнении))) За это его и ценим.
у всех бывает, проехали.
judaz
Dec 9 2023, 11:16:41
judaz, У меня вот прям честно, сначала перед глазами возник будто «Nexus Polaris», но тип понятное дело, что с великим альбомом по качеству не сравнимый, а именно в духе. Потом потянулись остальные референсы.
Ну, расскажи потом, интересно будет услышать мнение тоже
Рассказываю.
Переслушав примерно пол-альбома, я понял почему он у меня не вызвал ассоциаций с Ковенантом.
Просто копия уж очень бледная.
Если бы Нагаш издал под видом этого Арию Галактику, это было бы разочарование века.
Daale
Dec 9 2023, 11:30:27
+1
Ясно. Сначала думал, что не проснулся я, а потом понял, что это вы уснули за рулём, пацаны
Но мнение по поводу величия Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого
Топ-5 в melodic/sympho black metal, без иронии. Где-то рядом с ранним
Limbonic Art, первым
Arcturus и т.д.
Old Vyaine
Dec 9 2023, 11:35:24
Люблю творчество The K/C ovenant, пластинки вон на полке стоят и даже периодически с удовольствием переслушиваются. Но мнение по поводу величия Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого.
Соглашусь по поводу Нексуса, но меня и группа в целом не особо цепляет. Хорошие песни есть, но чтоб альбом? Нет пути.
Daale
Dec 9 2023, 11:40:43
Парни, подрастёте ещё, оцените, всё ок. Не парьтесь
Old Vyaine
Dec 9 2023, 11:46:08
подрастёте ещё
Да куда ещё-то, тут уже к земле надо привыкать потихоньку, о б-ге думать...
думал
подрастёте
взрослеть - это не всегда умом бывает, как погляжу.
Daale
Dec 9 2023, 12:25:01
ent404, Понял, принял, усвоил?
vosmidesijatye
Dec 9 2023, 12:28:31
Кончайте уже словесами обмениваца, пифка лучше откройте (не)фильтрованного, водочки вмажьте - то полезнее и приятнее будет в вых
Понял, принял, усвоил?
какую то хрень несешь, разговор ни к чему не ведет.
пифка лучше откройте
вот сейчас немного отойду от недоумения и займусь.
Daale
Dec 9 2023, 12:45:42
ent404, И это меня называют вечно серьёзным и человеком, что не может над собой иронизировать...
greyhound
Dec 9 2023, 14:21:22
Топ-5 в melodic/sympho black metal, без иронии. Где-то рядом с ранним Limbonic Art, первым Arcturus и т.д.
Возможно, но даже при условии, что именно
NP первым и услышал у Covenant, синдром утёнка у меня не сработал. Тот же ранний Dimmu Borgir всегда нравился больше.
Да куда ещё-то, тут уже к земле надо привыкать потихоньку, о б-ге думать...
Как говорится: определять время по стрелкам легко. Если вы помните группу Стрелки - ваше время подходит к концу
пифка лучше откройте
Дело! Невзирая на холод за окном, дерзко и уверенно сходил в магазин и взял три банки RIS на вечер. Радостно.
Chasm
Dec 11 2023, 20:13:32
Чёт поперву никак вообще.
Повторные более внимательные расслушивания всё расставили по местам. Хорошее произведение, вполне себе музыкальное и с по-чертовски кривлячей харизмой. Не напрягающий , но и не сказать что совсем фоновый продукт, на наши дни уже морально устаревший (в хорошем смысле). При прослушивании мне почему то лучшие времена Vesania вспомнились.
Ice Gnoll
Dec 14 2023, 12:44:27
Слушая трек The Beast, всегда вспоминаю мультфильм, где Карлсончик гоняется за жуликами в образе дикого, но симпатичного привидения. "Сейчас я вас настигну..., и тогда мы похохочем"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.