Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - A Mortal Binding (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: My Dying Bride
*Album: A Mortal Binding
*Year: 2024
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Her Dominion
2. Thornwyck Hymn
3. The Second of Three Bells
4. Unthroned Creed
5. The Apocalyptist
6. A Starving Heart
7. Crushed Embers
Total playing time: 54:46

Extended info
Andrew Craighan Guitars (1990-present)
See also: ex-Abiosis
Aaron Stainthorpe Vocals (1990-present)
Lena Abé Bass (2007-present)
See also: ex-Severed Heaven
Dan Mullins Drums (2007-2012, 2023-present)
See also: An Axis of Perdition, Blasphemer, Mine[thorn], Morte Lune, The Deathtrip, Written in Torment, ex-Broken, ex-Epitaph, ex-Kryokill, ex-The Enchanted, ex-Thine, ex-Heathen Deity, ex-Hesper Payne, ex-Code (live), ex-Conan (live), ex-閃靈 (live), ex-Bal-Sagoth, ex-Sermon of Hypocrisy, ex-Monstrance
Shaun Macgowan Keyboards, Violin (2009-present)
See also: Nightshadows Lament, Ustkara Ghost, ex-Talanas, ex-When Nothing Remains (live), ex-Narcotic Death, ex-Sermon of Hypocrisy
Neil Blanchett Guitars (2019-present)
See also: Valafar, ex-Garden of Remembrance

Technical info

Input File: 07 - Crushed Embers.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:02.34 = 23917282 samples = 40675.6 CDDA sectors
File Size : 21.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Crushed Embers
Artist=My Dying Bride
Album=A Mortal Binding
Tracknumber=7
Year=2024
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Chasm
Release date:
April 19th, 2024 1488.gif
xax
Альбом понравился по первому впечатлению. По сравнению с парой предыдущих, звучит жирней и резвей. Но мне и Ghost of Orion очень нравился. Разве что какая-то епишка после него мимо пролетела.
Надо переслушать пару раз, чтобы сформировалось какое-то мнение.
Maximvs
Хороши. Прям душа радуется.
NecroDeath
Потрясающий альбом, впрочем, как и всегда. Любимая группа продолжает радовать.
gena
Хороший альбом. Мне по атмосфере лебедей и реку напомнил.
6666666
ЦИТАТА(Maximvs @ 9th February 2024 - 13:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хороши. Прям душа радуется.

Надо же, ты кого-то похвалил. Вот ору-то будет, если альбом, в итоге, говном окажется.
ssv
Пока пару песен, прослушал, уже лучше всего Ориона, кроме Олд эрс песни)
Maximvs
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2024, 15:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Надо же, ты кого-то похвалил. Вот ору-то будет, если альбом, в итоге, говном окажется.

По бане соскучился?
6666666
Качество рипа хорошее? Или такое же корявое, как обложка?
xax
QUOTE(6666666 @ Feb 9 2024, 19:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
Качество рипа хорошее?

хорошее, но транскод.

сравнение сингла со стримингов и его же из этого рипа:

для ознакомления всё равно не мешает
ssv
Тогда ждите пару месяцев, базара ноль)))
Фо
Не смотря на обложку, на которой два Мутабора заглядывают в замочную скважину, расположенную, почему то, ректально, альбом получается покуда весьма и весьма. Видимо, жевать сопли, даже если они свои, рано или поздно надоедает и как то не престижно вообще. Риффы на альбоме есть весьма увлекательные и тяжеловесные, звук превосходный, Арон кричит, как будто ему дверями синагоги зажали мезузу, мракобесы радуются и бросают в воздух чепчики.
Надо слушать многократно.
isvili
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2024, 14:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
Качество рипа хорошее? Или такое же корявое, как обложка?

В сети уже FLAC гуляет.
ssv
Да, могут когда захотят. Из прошлых альбомов ближайший 99, вовсе не 95, ну и не лебеди
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 9 2024, 12:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Release date:
April 19th, 2024 1488.gif

Дядь, такое уже давно не удивляет, но приятно радует bye.gif
asog
Нормально так то, но в 55 рычать уже плохо получается, как и у Коляна Холмса, хотя тому на пару лет поменьше. Да и чистый голос уже не как в Your River. "Молодая была уже не молода" (из классики), 34 года уже мучается - интересно - помрёт когда? Ну а музло потянет, думовое такое, готишное.
SatanicPanzer
ssv
ЦИТАТА(asog @ Feb 9 2024, 17:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально так то, но в 55 рычать уже плохо получается, как и у Коляна Холмса, хотя тому на пару лет поменьше. Да и чистый голос уже не как в Your River. "Молодая была уже не молода" (из классики), 34 года уже мучается - интересно - помрёт когда? Ну а музло потянет, думовое такое, готишное.

С тем же успехом можно сказать, что на адской симфонии гроул был ещё лучше, чем на лебедях) а так, конечно, все стареют, но пока вполне неплохо рычит, прогнивший такой вокал, как говорил один мой знакомый
asog
ЦИТАТА(ssv @ Feb 9 2024, 18:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
С тем же успехом можно сказать, что на адской симфонии гроул был ещё лучше, чем на лебедях) а так, конечно, все стареют, но пока вполне неплохо рычит, прогнивший такой вокал, как говорил один мой знакомый

Дык
GRAF
Некоторые исполнители не знают, когда следует уже остановиться и не портить впечатление от прошлого гениального творчества. А так, по материалу можно сказать лишь одно: серость.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(GRAF @ Feb 9 2024, 18:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые посетители не знают, когда следует уже остановиться и не писать хрень всякую

fixed, не благодари bye.gif
asog
ЦИТАТА(GRAF @ Feb 9 2024, 18:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые исполнители не знают, когда следует уже остановиться и не портить впечатление от прошлого гениального творчества. А так, по материалу можно сказать лишь одно: серость.

Конечно не знают, они считают что их творения всегда восхитительны. Ну а потребители уже разберутся что к чему, нужен ли им очередной альбом CANNIBAL CORPSE, AC/DC, DEICIDE, ACCEPT, DARKTHRONE, RUNNING WILD и прочее подобное. Но вот KISS, SLAYER, EMPEROR, BOLT THROWER остановились. Ну а в общем - ежели не нравится - не слушай.

P.C. Хех, судя по обложке альбом бы назвать Turn Loose the Herons
ssv
ЦИТАТА(GRAF @ Feb 9 2024, 17:17:31) <{POST_SNAPBACK}>

У тебя есть хоть один хороший исполнитель или альбом? Везде негатиииф в думе от тебя. Когда брайды должны были остановиться, после демки?
megorra
How have we got this so early? Great album and thanks to Samaritianin for the release.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ssv @ Feb 9 2024, 18:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя есть хоть один хороший исполнитель или альбом? Везде негатиииф в думе от тебя.

Не, не, были-были от него хвалебные отзывы, я где то даже постил список.

В истории спасибок юзера за смс на портале можно откопать)
Un4given
Лучше Призрака Ориона, и на том спасибо.

ЦИТАТА(ssv @ 9th February 2024 - 18:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Из прошлых альбомов ближайший 99

dooo.gif

ЦИТАТА(ssv @ 9th February 2024 - 19:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Когда брайды должны были остановиться, после демки?

по классике жанра после дебютного EP и первого полноформата 1488.gif
thenecromancer
QUOTE(megorra @ Feb 9 2024, 16:52:40) <{POST_SNAPBACK}>
How have we got this so early? ...

There are magicians on this forum 1488.gif 25.gif bye.gif
MEMENTO MORI
Навскидку, альбом звучит хорошо, в разы лучше ориона, который, не смотря на моя безграничную любовь к группе, так и не удалось отслушать полностью ни с пятого, ни с десятого раза.
QUOTE(ssv @ Feb 9 2024, 17:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, могут когда захотят. Из прошлых альбомов ближайший 99, вовсе не 95, ну и не лебеди

Не знаю, мне кажется такие резковатые (как для группы) риффы с грувовыми барабанами были в основном на 2006. А 99 самый тягучий альбом, вообще без резких моментов, кроме дэта в fever sea
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Feb 9 2024, 15:52:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не смотря на обложку, на которой два Мутабора заглядывают в замочную скважину, расположенную, почему то, ректально
А что, такая была бы лучше?
as71
ЦИТАТА(ssv @ 9th February 2024 - 18:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя есть хоть один хороший исполнитель или альбом? Везде негатиииф в думе от тебя.

Каждый раз задаюсь тем же вопросом. Но все-таки один или максимум два раза были положительные отзывы от этого эстета.
skidnik
Неожиданно, 20 лет спустя снова есть что послушать.

QUOTE(as71 @ 9th February 2024 - 22:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый раз задаюсь тем же вопросом.
Ну, Графу/СмертьКовру нравится, например, Omit, вот такая сферическая в вакууме, без выдающихся елементов с приятным вокалом музыка.
6666666
ЦИТАТА(skidnik @ 9th February 2024 - 22:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
20 лет спустя снова есть что послушать.

Справедливости ради, 2006-й тоже был неплох. А вот потом анал-карнавал пошёл, с хорошими песнями ("I Almost Loved You"), но без хороших альбомов.
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2024, 21:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради, 2006-й тоже был неплох. А вот потом анал-карнавал пошёл, с хорошими песнями ("I Almost Loved You"), но без хороших альбомов.

Мне изначально этот альбом не зашёл после трёх предыдущих шедевров подряд. Но потом понял, что он не хуже. Сейчас даже несколько песен из процентов нравится. Что касается сабжа, такое впечатление, что его место в дискографии вместо процентов)) органично вписывается...
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2024, 21:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради, 2015-й тоже был неплох. А вот потом анал-карнавал пошёл, с хорошей песней ("old earth"), но без хороших альбомов.

+++
Zhelezjaka
С первого прогона зашли последние две. Открывашка наоборот не впечатлила. Нужно слушать. В целом, между "неплохо" и "хорошо".
xax
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Feb 10 2024, 00:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
А что, такая была бы лучше?

на несколько голов лучше, я бы сказал. без шуток
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 9 2024, 22:49:14) <{POST_SNAPBACK}>

Романтишный 2009 очень хорош, да и уныло-тягучий (в хорошем смысле) 2012 также достоин, а вот все остальное действительно не аллё.
Aectan
Очень классический для команды дум-дэт без каких-либо особенных фишек. Неплохо, но предыдущий интересней был.8-/10
Un4given
ЦИТАТА(Aectan @ 10th February 2024 - 18:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо, но предыдущий интересней был

Ghost of Orion - однозначно в bottom 3 всей дискографии группы.
Что там интересного было?
Borat
Альбом даже очень хорош.
Могут ещё если хотят...
6666666
ЦИТАТА(Aectan @ 10th February 2024 - 17:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
но предыдущий интересней был.

Сабж я пока не слушал, но вот это заявление довольно эпичное. Неужели здесь настолько всё плохо?
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 11 2024, 14:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж я пока не слушал, но вот это заявление довольно эпичное. Неужели здесь настолько всё плохо?

Думаю, скорее, в заявителе надо что то подправить
+ ATheisT +
Как по мне после 1995 года у них вообще нечего слушать, скука )
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 11 2024, 13:02:18) <{POST_SNAPBACK}>

Да тут все отлично. Лучше даже 2015. Последний крутой был сонгс оф даркнесс и похуже линия
paganheart
Альбом крутой, я бы сказал, такой яростный, но с первого раза не распробовался почему-то. Одно "но", то, что в Crushed Embers тема обрывается на полуслове "humanity" - это так задумано, или это особенность Пират эдишен версии? 13.gif
xax
QUOTE(paganheart @ Feb 12 2024, 03:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Одно "но", то, что в Crushed Embers тема обрывается на полуслове "humanity" - это так задумано, или это особенность Пират эдишен версии? 13.gif

она не обрывается. это такая творческая задумка, и вполне логичная концовка. резковатая, но в этом есть свой шарм.
Фо
ЦИТАТА(xax @ Feb 12 2024, 05:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
она не обрывается. это такая творческая задумка, и вполне логичная концовка. резковатая, но в этом есть свой шарм.

Я в детстве думал - вот нехорошие люди, не дописали мне такой хороший альбом да ещё такую классную песню оборвали! Потом оказалось, что Princess Of The Dawn так и заканчивается, но осадок остался 1488.gif
paganheart
ЦИТАТА(xax @ Feb 12 2024, 05:20:56) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то сомневаюсь я в этом, ибо на залитом в ВК альбоме Аарон успевает закончить фразу и только после этого обрывается песня, так, что ждем релизную версию.
maxmagmas
Присоединяюсь к тем, кому новый альбом понравился. Мне зашел с первого раза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.