Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дзяды - Крывею Па Снезе (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
the_cleanser

*Artist: Дзяды
*Album: Крывею Па Снезе
*Year: 2008
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@VBR200kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Pagan Gods
2. Through The Dusk
3. Pradmova
4. Colour Of Raven
5. Pradmova
6. New Wave
7. Pradmova
8. The Tree Of Past Sun
9. Pradmova
10. The Wings Of Freedom
11. Dream Along Echoes
12. Sator Arepo Tenet Opera Rotas
13. Pradmova
14. The Forest Path That Lead To Bad Death
Total playing time: 50:23

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
0x13
ну вот, выложили... 21.gif
да еще и с кривыми тегами поди smile1.gif
14wolff88
залейте на ифолдер, интересно ознакомиться.
F-F
0x13, Релиз рип-группы Gravewish... даже странно что иностранцы зарипили альбом раньше наших
SnaP
F-F,
Теперь, я думаю, можно и РИП выложить.
[ Hidden Text ]
SherKhan
не понял, при чем здесь группа Gravewish?
Brutal
Почему же странно?! Просто релизы такого плана не всех интересуют... Мне так кажется...
F-F
SnaP,
Ну мне кажется всё же не стоило бы, VBR вполне достаточно для ознакомления smile2.gif А то щас все накачают в 320, и диски потом покупать не будут...

SherKhan, Это не группа. Это РИП-группа. Тобишь те, кто копируют диски и выкладывают их в сеть.
Lovecraft
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 23:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
не понял, при чем здесь группа Gravewish?

15.gif
SherKhan
F-F, а ну всё, врубился. насчет битрейта - мне абсолютно фиолетово, качаю вот, который ВБР
0x13
QUOTE(F-F @ Jun 2 2008, 21:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
0x13, Релиз рип-группы Gravewish... даже странно что иностранцы зарипили альбом раньше наших

грейввиш знатные маньяки true_black.gif
SnaP
ЦИТАТА(F-F @ 2nd June 2008 - 21:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
SnaP,
Ну мне кажется всё же не стоило бы, VBR вполне достаточно для ознакомления smile2.gif А то щас все накачают в 320, и диски потом покупать не будут...

это ты зря. те, кто хочет послушать в нормальном кач-ве итак на СД купят, рип в 320 хорошо, но всё же на сд-аудио звук лучше
Lovecraft
Да хоть в лосслесс, это сути не меняет. Те, кто берут на диске и дальше будут покупать.
F-F
ЦИТАТА(SnaP @ 2nd June 2008 - 23:20:39) <{POST_SNAPBACK}>
те, кто хочет послушать в нормальном кач-ве итак на СД купят
Будем надеяться fear.gif
Кстати, интересно было бы послушать отзывы об альбоме... smile1.gif Мне например очень понравился, особенно треки 8, 11 и 12. Приятно порадовало то, что группа выделяется из череды других pagan metal групп отсутствием фолковой составляющей в песнях (а то приелись уже эти всякие дудки, чесное слово).
0x13
слушал пару раз тока, сильно запомнились первый трек и особенно Новая хваля. текста на 4 строчки, музыкальная составляющая примитивная, но цепляет. smile1.gif буду переслушивать, однозначно
беларусский язык люблю. к тому же вроде бы и понятно поют, а вроде бы как и не на русском -- забавно

то, что фолка нет -- хз, плюс или минус. но то, что блацк-составляющая довольно нехилая, это порадовало
вокал тоже хорош. самобытный такой, сырой некоммерческий чтоли скриминг. в том смысле, что без попыток сгладить. это тоже плюс

минусы -- довольно все таки примитивная музыкальная составляющая, цепляющих мелодий мало.
ну для дебютника наверное все же круто (хотя той же kamaedzitca это не помешало в свое время с места в карьер рвануть)

альбом понравился, буду искать на диске

PS: кстати, английский треклист наконец то внес для меня ясность в названия треков 1488.gif
PLamenism
майстор Благодаря smile3.gif

SherKhan
ЦИТАТА(F-F @ Jun 2 2008, 23:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно порадовало то, что группа выделяется из череды других pagan metal групп отсутствием фолковой составляющей в песнях (а то приелись уже эти всякие дудки, чесное слово).

ну кому как, мне наоборот нравится
Vrolok
Отлично!!!Большое спасибо))))
Algis
Хм... интересненько.
качну.
-=Hass=-
Абсолютно не понравился альбом, ожидал большего. smile2.gif Думаю, что дудки бы неплохо дополняли музыку, а то как-то простенько выходит...
Hadelik
ЦИТАТА(F-F @ Jun 3 2008, 00:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно порадовало то, что группа выделяется из череды других pagan metal групп отсутствием фолковой составляющей в песнях (а то приелись уже эти всякие дудки, чесное слово).

ИМХО, дудки хотя бы немного подчёркивают приставку pagan. А так получается просто блэк, потому что все равно для меня не понятно, о чём там вокалист орёт...
Valkyrjur
Thx for this release! pray.gif
SherKhan
ну отсутствие этих самых дудок не испортило альбом как ни странно, вот только запись опять жидковатая
Hadelik
Да, нормальный альбом. Только что послушал. 20.gif Для групп, играющих в таком стиле запись в самый раз.

У них ещё две демки есть - Demo (2005) и Абуджаны сонцам палет да неба (2006), но тут я их не нашёл. Залейте кто-нибудь, что ли... pray.gif
F-F
ЦИТАТА(0x13 @ 3rd June 2008 - 00:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
вокал тоже хорош. самобытный такой, сырой некоммерческий чтоли скриминг

Абсолютно согласен. Вживую вокал звучит даже лучше чем на записи (хотя казалось бы, должно быть наоборот) true_black.gif

ЦИТАТА(Killor @ 3rd June 2008 - 15:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
дудки хотя бы немного подчёркивают приставку pagan

Вприципе тоже верно, но когда на концерте 3 группы из 5-ти используют только дудки, невольно начинаешь думать о музыкальном застое smile2.gif

ЦИТАТА(Killor @ 3rd June 2008 - 17:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
У них ещё две демки есть - Demo (2005)

Вот тут демка выложина... Промку сам ищу
Hadelik
ЦИТАТА
Вот тут демка выложина... Промку сам ищу

Там она не вся выложена. Первой песни нет, только текст.
Ainar
ЦИТАТА(0x13 @ 3rd June 2008 - 00:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
сырой некоммерческий чтоли скриминг

Вау! 5.gif 13.gif
Aenziferum
А коммерческий скримминг это а-ля Данни Филс или как понимать? smile3.gif
0x13
ну вы послушайте smile1.gif
некоммерческий скримминг -- это такой, после которого хочется сразу выключить трек и стереть альбом нахрен
можно было причесать вокал, добавить пару сессионных девушек на бэквокал, дудок/гуслей/волынок/етц и получился бы хорошо продаваемый продукт, эта тема сейчас у масс в почете. тут же все как есть, без наворотов
F-F
Killor, Очевидно, группа по каким-то причинам отказалась её публиковать, хоть демо и находится в свободном доступе 16.gif
Vrolok
Зачетный альбомчег!!! 20.gif smile1.gif
Fiend
20ого числа послушаю на живом выступлении
karddra
послушал и удалил 22.gif

всеобщей эйфории не разделяю
Orkkh
тут спасылка
Абигор
Added links by NachtWulf
Wilczygniew Strzygoń
320 kbps + Scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.