Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Non-Divine & Racial Purity - One Family [split] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dasha Ravenheart

*Artist: Non-Divine & Racial Purity
*Album: One Family [split]
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01. Intro 01:25
02. Stuermende Boten 03:53
03. De moerka Makterna 04:14
04. In Gedanken 04:54
05. Luetzows wilde, verwegene Jagd 04:49
06. The Ruler 04:15
07. Hate Train rolling 03:09
08. Natures Revenge 05:16
09. End Prostitution 02:34
10. Pagan Resistance 04:53
11. Death Penalty 04:35
12. Ahnenerbe 06:02
13. Hypocrite 01:41
Total playing time: 51:40

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
в Нидерляндии ( 1488.gif ) плохого ДМ-а не делают, поэтому качаю без раздумий 20.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 27 2008, 23:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
в Нидерляндии ( 1488.gif )

новое произношение данной страны, надо запомнить ))
aesteticvice
как правило девченочные релизы не туфта как я убедился-прости равенхэрт если обидел 25.gif хотя все любя...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jun 28 2008, 01:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
новое произношение данной страны, надо запомнить ))

ну, держи тогда ещё одно - "финляндичный метал" (в какой-то теме на МА уже упоминал даже, кажется) 1488.gif Это когда и клавишные есть, и вокальчик какой-то там, и гЫтарки ритмичные, но вкупе это больше похоже на какую-то сказку... такая, позитивная квинтэссенция финской сцены 1488.gif
fenryr
Хмм, Расовая Чистота... 20.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 28 2008, 01:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
хотя все любя...

1488.gif это счас автозамена была или ты реально это и хотел написать? 25.gif 1488.gif
шутка. все мы прекрасно друг друга понимаем. 9.gif
MeatWolf
Так. Что это тут у нас...

Ёма народ 17.gif Превьюшки 2007 года оставляют ооочень интересные впечатления... а что это за альбом вообще такой? Его в дискографии их пока нет. И что за странное название?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2008, 01:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
И что за странное название?

нормальное, мрачно-агрессивное, как и у большинства Нидерляндских команд... 1488.gif
Так что, думаю .материал будет забойным и аццки жгучим во всех проявлениях восприятия музыкального полотна 25.gif
Да ещё учитывая, что песни - на голландском! 18.gif

хмм... инфа к размышлению (название одной из команд и страна-изготовитель) - ЖАМК
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 28th June 2008 - 00:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
нормальное, мрачно-агрессивное, как и у большинства Нидерляндских команд...

Да не о том я. Группа есть - Non-Divine. А что за вторая часть в названии? Это сплит? Но группы Racial Purity нет. Или это что?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2008, 02:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это сплит? Но группы Racial Purity нет. Или это что?

ну, может мы просто не знаем... или какой-нить "типа сайд-проект всех вместе участников Non-Divine"... crazy.gif
fenryr
Ну, видимо, это доказывает расовую чистоту участников Non-Divine 1488.gif
dark.neuromancer
1488.gif
суровые люди, эти голланды 1488.gif
Thiarnan
Сплит это dooo.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jun 28 2008, 02:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif

thx 9.gif ясность внёс! smile1.gif
ну вапще зашибись, это ещё только и первая часть, оказывается... crazy.gif Что ж, ждём продолжения smile3.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 28th June 2008 - 00:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сплит это

Спасибо за разъяснения. Сейчас будем смотреть... но альбом 2007 явно интересен. Там такой... такой мелодик дэт с чистым вокалом о_О
fenryr
Ravenheart13, уважаемая, выучите правила оформления релизов (указывать, что это сплит, где какая часть и проч.), иначе будет бан.
MeatWolf
Ммда. Превью оказалось несколько обманчивым. Я бы назвал это... ну... хм... альтернатив хэви метал?.. как-то так. Но пока впечатления от прослушивание 2007 года сугубо положительные. Впрочем, альтернативу я люблю, так что - ничего удивительного.
fenryr
Заглянул на метал-архивах на страницу Non-Divine, жутко захотелось заценить, глядя на фотографию этих душевных парней и тему лирики...
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 28 2008, 00:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ravenheart13, уважаемая, выучите правила оформления релизов (указывать, что это сплит, где какая часть и проч.), иначе будет бан.

оки токи, я запомню ))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2008, 02:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы назвал это... ну... хм... альтернатив хэви метал?.. как-то так. Но пока впечатления от прослушивание 2007 года сугубо положительные. Впрочем, альтернативу я люблю, так что - ничего удивительного.

sirt.gif что-то сабж ни разу не похож по саунду на описываемое тобой...
MeatWolf
dark.neuromancer
Я про альбом 2007 говорю. А тут вообще сплит.
dark.neuromancer
окей smile1.gif
Andrew
Добротно голландцы нарезают, чувствуется немецкая школа и качество!
Я бы к определению еще и мелодик блек добавил бы. 27.gif 20.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 27 2008, 23:38:40) <{POST_SNAPBACK}>

Вот вас модераторов хлебом не корми, дай только попугать кого "баном" за такие мелочи 1488.gif (релизы конечно надо оформлять соответствующим образом, но хватило бы просто разъяснения в ЛС, без угроз...)

P.S/ ... лучше бы взялись переносить темы с Lossless в соответствующий раздел 13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.