Блин-блин,
Димаааааааааа)))
Качаю без всяких вопросов!!! Уверен, что это
ВЕЩЬ!!!
Гелукас - thanks for release))Апдейт:Вот лучше Димы не сказать: "
Больше похоже на утяжеленную и убыстренную версию Dead By April. Кроме того, где-то я слышал уже пару синтезаторных проходов отсюда. Но, повторюсь, проперло неимоверно."
Этот шедевр для тех, кому
Dead By April показались уж слишком модерновыми и в последних Сониках не хватило хитовости... Вот это круть неимоверная! Да даже ходы от срединных
In Flames проскакивают!!! Быстро, модерново, тяжеловастенько! Браво!!!
Апдейт2:Епааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!
Третья тема Better Die Standing просто убила меня нахрен... Нереальный музон... ))
Да и вообще, епишка охренительная вся, я в шоке...
Итак, апдейт3:Перед нами убийственный модерновый материал, который явно затмил целиком и полностью последних Соников. 4-е пронзительных трека, наполненные охренительными модерновыми клавишами и драйвом. Действительно, самое лучшее сравнение - это
Dead By April. Только эти шведы решили добавить в музыку скорости и немного гитарных вариаций на тему срединных и последних
In Flames. В голове сразу же откладываются все мелодии, т.к. настолько пронзительные клавиши трудно не запомнить.
Terminus от
DT? Ну, не сказал бы, проглядывают очень небольшие нотки оттуда, оч-ч-чень...
Коль
Dead By April задерживают выпуск первого альбома, а зря они так со временем играют, то их соотечественники
Timecry занимают сейчас первую строчку в модерновом мелодэте. Материал прокрутил уже пару тройку раз и с каждым разом проникался им всё больше и больше.
10 баллов, что и говорить!!!
Даже пока другое не слушается как-то))))