Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Timecry - Timecry [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Timecry
*Album: Timecry [ep]
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 25MB

Tracklist:
01. Never More 03:33
02. The Revelation For The Beggar 03:14
03. Better Die Standing 03:37
04. Chains 03:00
Total playing time: 13:24

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Хехе, я смотрю, дело модерна живет и процветает 1488.gif

Что-то мне их лого сильно напомнило лого Фридом Кола)

Осмелюсь заявить, что это просто сумасшедший по красоте модерн мелодик дэт. Упор на электронное звучание, а не на чистый вокал (которого нет). В общем, может, я делаю поспешные выводы, но пока это звучит примерно так, как на первом альбоме играли Sonic Syndicate. А может быть даже интересней. Скрещу пальцы, чтобы группе удалось подписать контракт и выпустить альбом.

Update: больше похоже на утяжеленную и убыстренную версию Dead By April. Кроме того, где-то я слышал уже пару синтезаторных проходов отсюда. Но, повторюсь, проперло неимоверно.

Update2: мелодия во 2 треке - точно взята у МПЕ с Анборна.
dark.neuromancer
ты вместо того, чтоб просто так форсить сабж, организовал бы доп.ссылки что ли smile1.gif
алсо, с МПЕ взято, значит? опробую.
wormXeaten
Щас мы это дело заценим... спасибо!
MeatWolf
Update 3: а именно в The Revelation For The Beggar - с Parasites Of Paradise.
wormXeaten
Звучат знакомые ноты но ИМХО мне не кажется что это намеренно стащили...
MeatWolf
Да, да, я не хотел сказать, что кто-то намеренно это сделал. Я вообще никогда этого не подразумеваю, когда вижу похожие мелодии и пишу про это.
wormXeaten
Скорей всего есть и такие которые переделывают песни под свой стиль...
Fetus-86
ну раз Швеция, то качнем ) тем более МитВульф одобрил, значит достойная весчь должна быть )
MeatWolf
Сцука, от такого синтезатора большая часть модерн команд может просто удавиться с зависти. Я в восторге. Вероятно, никто этот релиз и не оценит больше (хотя - как знать), но это просто удар молотом по голове. Заношу группу в список "ожиданий".
Betrayer
Скачал с найтквеста по рекомендации Мясоволка.
Офигенная вещица. Правда, мне вот кажется, что это не модерн, а вполне себе полноценный mdm.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 7th January 2009 - 00:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Update 3: а именно в The Revelation For The Beggar - с Parasites Of Paradise.

Синтезаторные партии мне скорее напомнили пеcню Terminus (Where Death Is Most Alive) от Dark Tranquillity, на первых секундах в особенности. Однако, и в вокале что-то похожее на DT проскакивает.
Констатирую, хороший новый материал. Неее, "модный" пока приписывать не буду, вроде несопливо сделано так, да и некий реверанс в сторону традиционной шведятины присутствует.
Синтезаторно-клавишных дел - самый раз, больше не надо, да и подобраны на уровне. Однако, всё-таки не стоит забывать, что гЫтары имеют не одну струну, и посему не желательно в будущем подменять струнные переборы синт-делами.
В целом, мне понравилось, поддержу сабж.

З.Ы. а, да, на МПЕ тоже синт похож, кстати.
RestartMyLife
Дим, спасибо за наводку. У группы действительно огроменный потенциал... Я сам в шоке от услышанного..
Bloodn Lord
Блин-блин, Димаааааааааа)))

Качаю без всяких вопросов!!! Уверен, что это ВЕЩЬ!!!

Гелукас - thanks for release))

Апдейт:

Вот лучше Димы не сказать: "Больше похоже на утяжеленную и убыстренную версию Dead By April. Кроме того, где-то я слышал уже пару синтезаторных проходов отсюда. Но, повторюсь, проперло неимоверно."

Этот шедевр для тех, кому Dead By April показались уж слишком модерновыми и в последних Сониках не хватило хитовости... Вот это круть неимоверная! Да даже ходы от срединных In Flames проскакивают!!! Быстро, модерново, тяжеловастенько! Браво!!! smile1.gif

20.gif 20.gif 20.gif 20.gif 20.gif

Апдейт2:

Епааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!
Третья тема Better Die Standing просто убила меня нахрен... Нереальный музон...
))

Да и вообще, епишка охренительная вся, я в шоке...

Итак, апдейт3:

Перед нами убийственный модерновый материал, который явно затмил целиком и полностью последних Соников. 4-е пронзительных трека, наполненные охренительными модерновыми клавишами и драйвом. Действительно, самое лучшее сравнение - это Dead By April. Только эти шведы решили добавить в музыку скорости и немного гитарных вариаций на тему срединных и последних In Flames. В голове сразу же откладываются все мелодии, т.к. настолько пронзительные клавиши трудно не запомнить. Terminus от DT? Ну, не сказал бы, проглядывают очень небольшие нотки оттуда, оч-ч-чень...

Коль Dead By April задерживают выпуск первого альбома, а зря они так со временем играют, то их соотечественники Timecry занимают сейчас первую строчку в модерновом мелодэте. Материал прокрутил уже пару тройку раз и с каждым разом проникался им всё больше и больше. 10 баллов, что и говорить!!!

Даже пока другое не слушается как-то))))
Demonoide
Согласен с Васей, релиз более чем шикарный. Сам вот сижу, заслушиваю по какому разу.
Sunbeam
столько положительных отзывов - грех не скачать! 18.gif
Savior
Мда, стормозил я с этими ребятами. А зря! Просто охренительнейший мдм с доминирующим синтезатором, от которого аж дух захватывает. Выдавать такие мелодии - это надо очень постараться. Скрим отменнейший, драйва куча - слов просто нет. С нетерпением жду полноформатника. Кстати да, есть определенные сходства с Dead By April, но тут и быстрее, и мелодии лучше, разве что пока материала меньше.
lolscott
20.gif 20.gif 20.gif 20.gif 19.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(Savior @ 15th January 2009 - 14:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
С нетерпением жду полноформатника.

+1
добротный материал 20.gif
Kuvadi
Ребята! Может кто знает когда должен выйти альбомчик, уж очень понравились шведы! metaler.gif pray.gif
deimonseed
Лучшее из модерн-мдм на сегодняшний день!!!!!!!!!!!! pray.gif banana.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Kuvadi @ 22nd May 2009 - 00:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята! Может кто знает когда должен выйти альбомчик, уж очень понравились шведы!

Они альбома пока не планируют.
Ark84
Но вроде бы обещают в этом году второй EP (из семи треков). На Майспейсе написано smile1.gif

Кстати, посмотрел сейчас внимательнее, обещают релиз прямо сегодня.

ЦИТАТА
Awesome News 09.09.10
Hello.
Tomorrow is a huge day.
Tomorrow is the day.
Tomorrow is the release of the new EP.

Be sure to check it out.
Tomorrow is so far away.

Hear ya.
Timecry

И, как я понял, все треки уже можно, там же на спейсе, заслушать. Но у меня сегодня не получится. Надеюсь ребята с ипихой не подкачают. Первые их четыре трека - это просто мощь smile1.gif.
Savior
Хорошая такая EP, на семь песен. Ждём её в качестве, на майспейсе слушать пока не буду.
IVEL
Timecry (EP) [04.09.2008] + Present Day (New Song 2009, Non EP Version) [all CBR 320 kbps]:
[ Hidden Text ]Это то, что удалось выцепить с майспейса в оригинальном качестве 320, пока его не прикрыли добрые дядьки. 25.gif
Смотрю, митоларийцам нравятся загоны по электро металу 1488.gif
Canadian Bear
QUOTE(IVEL @ Jan 8 2010, 02:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
Timecry (EP) [04.09.2008] + Present Day (New Song 2009, Non EP Version) [all CBR 320 kbps]:
Это то, что удалось выцепить с майспейса в оригинальном качестве 320, пока его не прикрыли добрые дядьки. 25.gif
Смотрю, митоларийцам нравятся загоны по электро металу 1488.gif

Thank you.
DenisKov
Нашел у себя на компе, решил зайти почитать что я о этом когда то думал, а оказывается я здесь и не отписывался...Вообще расписали и расхвалили тут все кому не лень, а не деле то говно... 1488.gif Не говоря уже о EP 2009 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.